Навигация по отзывам

Женские кольца Donna Lorena - отзывы покупателей

В каталог
37 отзывов
  • Кольцо Donna Lorena
    4
    Любовь
    Проверенный покупатель

    Столько времени продается эта коллекция,а в описании так и не указано,что за камень.потрудитесь,укажите.

    05 декабря 2020
  • Кольцо Donna Lorena
    3
    2 990 ₽
    Любовь

    А это точно кольцо?больше похоже на браслет.я уже заказывала одно "кольцо" а в реальности принесли браслет.

    05 декабря 2020
  • Кольцо Donna Lorena
    4
    2 950 ₽
    Любовь

    На фото у вас два разных кольца.так продаются два или одно?

    05 декабря 2020
  • Кольцо Donna Lorena
    5
    Любовь

    Маленькое нежное колечко.камень темнее,чем на фото.на худые пальчики,или на мизинец.сейчас модно на мизинец с камнями.такое же было с гранатом.на мне потерялось.к покупке рекомендую.

    Меньше на размер
    29 ноября 2020
  • Кольцо Donna Lorena
    5
    550 ₽
    Любовь

    Модное современное кольцо.металл матовый,не блестящий.на худые пальчики,для молодых девушек,небольшое.смотрится очень достойно.разумная цена.мне оказалось мало.хотя вверху и свободный раз'ем,но нежелательно далеко его раз'единять,будет некрасиво.к покупке рекомендую.

    29 ноября 2020
  • Кольцо Donna Lorena
    5
    Любовь
    Проверенный покупатель

    Красивое кольцо.если верить описанию,и камни натуральные,то просто шикарно.выглядит как на фото.очень удачная серия этих колец данного производителя! рекомендую.

    29 ноября 2020
  • Кольцо Donna Lorena
    4
    1 650 ₽
    Любовь
    Автор заказывал товар

    Кольцо модное, сейчас в тренде.металл действительно толстый.но меня смутило камень.он прозрачный и сквозь него видна кожа пальца.а это значит,что когда рука будет влажной,то камень будет мутнеть.это мне в перспективе не очень нравится.есть в каталоге такое же,но с темным камнем,под аметист.думаю,с ним такой проблемы не возникнет.вообще,кольцо достойно внимания.к покупке рекомендую.

    Размер подошёл
    27 ноября 2020
  • Кольцо Donna Lorena
    4
    2 990 ₽
    Любовь
    Автор заказывал товар

    Красивое кольцо.необычный дизайн на металле.заказала со всеми камнями,что было представлено в каталоге.в описании,к сожалению,нет информации,натуральный камень или страз.но вот именно это кольцо,с аквамарином,я вернула,так как сквозь камешек просвечивает кожа на пальце.это мне не очень понравилось.рука может потеть,и тогда камешек будет смотреться мутным.и, магазин, всё же нужно писать,натуральный камень или страз.эта серия колец очень удачная и красивая.к покупке рекомендую.

    Размер подошёл
    27 ноября 2020
  • Кольцо Donna Lorena
    5
    Любовь
    Проверенный покупатель

    Очень красивая и качественная серия этих колец у этого бренда.смотрится великолепно,дорого.к покупке рекомендую.

    Размер подошёл
    27 ноября 2020
  • Кольцо Donna Lorena
    5
    850 ₽
    Любовь
    Автор заказывал товар

    Колечко красивое,аккуратное.но очень маленькое.и камешек не такой яркий,как на фото.покупала на мизинец.оно подойдёт либо молодой девушке,либо в комплекте на один палец с другим таким же тоненьким колечком.а так на моей руке потерялось.но качество очень хорошее.к покупке рекомендую.

    Размер подошёл
    27 ноября 2020
  • Кольцо Donna Lorena
    4
    Любовь
    Проверенный покупатель

    Кольцо соответствует фото и размеру.можно рассматривать на размер больше,так как дужка кольца слегка раз'емная.камень средней величины,красиво блестит темно-голубого цвета.подошел на мизинец,что сейчас как раз модно носить кольцо с камнем на мизинце.очень скупое описание изделия в каталоге.например,не указано,камень натуральный или страз.напишите, пожалуйста.к покупке рекомендую.

    Размер подошёл
    27 ноября 2020
  • Кольцо Donna Lorena
    1
    Любовь
    Автор заказывал товар

    Кольцо пришло с трещиной и склеенными сколами.на фото это тоже видно...ошиблась с выбором....очень уж подкупило в описании камень лабрадор.как вообще его можно держать в продаже???

    16 ноября 2020
  • Кольцо Donna Lorena
    5
    Любовь
    Проверенный покупатель

    Красивое,качественное кольцо.мне 17й размер подошёл на мизинец.и смотрится тоже неплохо.рекомендую.

    Размер подошёл
    16 ноября 2020
  • Кольцо Donna Lorena
    4
    990 ₽
    Любовь
    Автор заказывал товар

    Кольцо оригинальное.смотрится хорошо.на худые пальцы.при надевании раздвигается на величину фаланги.на мне смотрелось некрасиво.вернула.к покупке рекомендую.

    16 ноября 2020
  • Кольцо Donna Lorena
    5
    1 450 ₽
    Любовь
    Автор заказывал товар

    Нежное девичье колечко.не раздвигается.в красивой коробочке ментолового цвета с бантиком.мне не село по размеру.достойноемукрашение.рекомендую.

    16 ноября 2020
  • Кольцо Donna Lorena
    5
    1 250 ₽
    Любовь
    Автор заказывал товар

    Очень красивое кольцо.стильное,большое,об'емное.металл-красное золото.тяжелое.дужка толстая.хотя и заявлен размер 17,но надо учитывать его об'ем.пальцы могут не смыкаться.кольцо достойное.цена разумная.рекомендую.

    Меньше на размер
    16 ноября 2020
  • Кольцо Donna Lorena
    5
    4 390 ₽
    Любовь
    Автор заказывал товар

    Красивое кольцо.смотрится дорого.размер соответствует заявленному.изготовлено качественно.но есть один нюанс:пальцы желательно длинные для этого кольца.занимает до сгиба всю часть фаланги и тогда смотрится некрасиво.пришлось вернуть.к покупке очень рекомендую.

    Размер подошёл
    03 ноября 2020
  • Кольцо Donna Lorena
    5
    клиент
    Проверенный покупатель

    Красивое и удобное! Смотрится дорого и стильно

    Размер подошёл
    01 сентября 2020
  • Кольцо Donna Lorena
    4
    2 990 ₽
    Юлия

    Добрый день, куточните, пожалуйста, русский размер

    16 августа 2020
  • Кольцо Donna Lorena
    4
    2 990 ₽
    Юлия

    Добрый день. Уточните, пожалуйста, размер.

    16 августа 2020