Escada - отзывы покупателей

374 отзыва
  • Валерьевна6 декабря 2019
    Очки качественные , ровные , смотрятся интересно . Фото соответсвует реальности .
  • Сергеевна3 декабря 2019
    В футлчре не было салфетки хоть она указана в описании. Пласктковые временные линзы царапанные, очеи без чехла, соазу в футляре. Мне ни оставили ни чека ни инвойса. Курьер привез сразу с аэропорта, я недалеко от него живу и примерка кем-то до меня исключена, таким товар дрставлен из Москвы. Выкупила так как срочно нужна была оправа, но более ничего заказывать не буду. Просто в ужасе от отношания. Никакого подтверждения что это оригинал. даже товарного чека. Далее, на очках нет никакой бирки, вообще ничего! Я не первый раз покупаю очки и конечно меня эта ситуация ужасает
  • Юбка Escada
    28 990 руб.
    Средняя оценкa  (1)
    Купить
    Елена27 ноября 2019
    Юбка отличная! Ткань, длина, посадка - все замечательно! Очень рекомендую.
  • Татьяна26 ноября 2019
    Укажите, пожалуйста, размер линз.
  • Пуловер Escada
    29 890 руб.
    Средняя оценкa  (1)
    Купить
    14 ноября 2019
    Одним словом - кофта.
  • Блуза Escada
    9 590 руб.
    Средняя оценкa  (1)
    Купить
    Валентина28 октября 2019
    отличная блузка. 34 гер. оказался именно на 40-42 росс. мне на 44/162 мала в пройме!брала под брюки, которые оказались 42-велики.
  • Ольга27 октября 2019
    Шикарные очки!!! Спасибо!
  • Туника Escada
    Средняя оценкa  (1)
    Марина26 октября 2019
    Такое чувство, что тунику уже стирали и не отпарили. Отказ.
  • Пиджак Escada
    25 690 руб.
    Средняя оценкa  (1)
    Купить
    юлия16 октября 2019
    Большемер, надо брать на размер меньше. Качество хорошее
  • оксана15 октября 2019
    Подскажите размеры ,пожалуйста!
  • Водолазка Escada
    12 390 руб.
    Средняя оценкa  (1)
    Купить
    Нина22 сентября 2019
    Качество отменное, размер соответствует, приятная к телу, очень красиво смотрится вязка рукава-реглана и логотипа на передней стороне водолазки, воротник вмеру свободный. Отличается цвет - он не зелёный, а насыщенный бирюзовый, достаточно яркий.
  • Платье Escada
    30 690 руб.
    Средняя оценкa  (1)
    Купить
    Елена11 сентября 2019
    Очень приятный на ощупь шелк, но убивающий цвет. Мало кому такой пойдет. И фасон - за счет длины по колено (рост 170) и резинки на талии, получилась "баба на чайник". Будь оно длиннее, пропорции бы выровнялись. Ставлю "4", поскольку платье не на меня, а к качеству претензий нет.
  • Людмила7 сентября 2019
    Пожалуйста,укажите длину пиджака.
  • Зейнаб27 августа 2019
    А на вытянутое тип лицо подпайдет данная модель ?
  • Татьяна27 августа 2019
    Оправа стильная, смотрится дорого, что и соответствует данному бренду. Рекомендую!
  • Татьяна27 августа 2019
    Оправа стильная, смотрится дорого, что и соответствует данному бренду. Рекомендую!
  • Татьяна27 августа 2019
    Оправа стильная, смотрится дорого, что и соответствует данному бренду. Рекомендую!
  • Татьяна11 августа 2019
    Очки отличные! Спасибо!
  • Юлия1 августа 2019
    Согласна с отзывом от Динара, очки -супер. С салфеткой внутри футляра не было никаких проблем. Очки дымчатые. Единственное НО, сваливаются с носа, но отказаться от них не смогла, оставила
  • Ольга21 июля 2019
    Укажите, пожалуйста , какая степень зашиты от ультрафиолетовых лучей у этих очков , 2 или 3 ? Хотелось бы, чтобы эта информация всегда присутствовала при описании солнцезащитных очков . К сожалению , на вашем сайте это никогда не указывается . Просьба добавить эту информацию , т.к. это очень важно для покупателя . Не только внешний вид , но и полезность данного товара.