Женская обувь GF Ferre - отзывы покупателей

142 отзыва
  • Сапоги GF Ferre
    5
    Ирина
    Проверенный покупатель

    Когда заказывала, сомневалась! Привезли, - очень красивые! Перламутрового синего цвета! Качество без нареканий! Купили. Спасибо.

    Размер подошёл
    16 февраля 2020
  • Туфли GF Ferre
    4
    Татьяна

    хорошая,качественная пара,высота каблука за счет танкетки не ощутима такой. ноги в этих туфлях смотрятся особенно красивыми)

    Размер подошёл
    22 декабря 2019
  • Босоножки GF Ferre
    5
    Татьяна

    очень красивые ,стильные цвета фуксии босоножки,удобная колодка

    Больше на размер
    22 декабря 2019
  • Ботинки GF Ferre
    5
    Галина
    Проверенный покупатель

    Удобные в носке, 41 р.смотрится 38-39, выглядят лучше, чем на фото. Купила всего за 2 тыс.с небольшим. Удачно

    Размер подошёл
    10 декабря 2019
  • Мокасины GF Ferre
    4
    Светлана

    41 размер- напишите параметры

    11 ноября 2019
  • Сапоги GF Ferre
    5
    Лариса
    Автор заказывал товар

    Очень легкие. Качественные. Внутри поролон. Размер в размер. Заказала на свой р. 38-38,5 размер 39, оказались велики. Любителям этой специфичной обуви рекомендую.

    Размер подошёл
    30 октября 2019
  • Босоножки GF Ferre
    5
    А.И.
    Проверенный покупатель

    Классные). Безусловно, выходные: атласная ткань сверху, шпилька очень тонкая, долго не походишь в таких. Логотип из металлических заклепок (по фото они похожи на стразы). 38 подошел на 37-37,5.

    Размер подошёл
    30 июня 2019
  • Сапоги GF Ferre
    5
    Наталия
    Проверенный покупатель

    Изумителтные сапоги. Элегантные, колодка удобная, есть код.

    Размер подошёл
    27 июня 2019
  • Полусапоги GF Ferre
    5
    Инна
    Проверенный покупатель

    Стильные ботиночки, 39 идут на 38й. Удобная колодка, хоть и высокий каблук, очень)...

    Меньше на размер
    07 июня 2019
  • Босоножки GF Ferre
    3
    Галина
    Проверенный покупатель

    Сомневалась в покупке, т.к. на внутренней части каблука обоих босоножек дефекты, обувь пришла не в оригинальной, а в рваной картонной коробке белого цвета. Все таки решила вернуть обратно. Правда, возникли проблемы. Нужно сначала ожидать курьера и платить за вызов 200р, а затем еще сколько то времени возврата денег...

    Размер подошёл
    24 мая 2019
  • Босоножки GF Ferre
    5
    Светлана
    Проверенный покупатель

    Афигительные босоножки просто класс!

    Размер подошёл
    26 апреля 2019
  • Туфли GF Ferre
    5
    Наталия
    Проверенный покупатель

    Красивые, качественные, оригинал. Ааах.

    Размер подошёл
    26 марта 2019
  • Босоножки GF Ferre
    5
    Алина

    Удобные, хорошего качества.

    06 марта 2019
  • Ботильоны GF Ferre
    4
    Ирина

    Обалденно красивые, аккуратные и качественные. Оригинал. На 39 размер на 38,5 даже не смогла одеть. Обычно вся Италия 39 размера "как влитая". К сожалению, малы.

    28 января 2019
  • Туфли GF Ferre
    5
    Елена

    шикарнейшие туфли. Не верьте отзывам что не родная коробка. Всё родное и классное! У меня также есть ботильоны из этой же коллекции. Мне пришлось отказаться, так как эта модель на очень узкую ногу. При моем 39 размере, видимо, надо было заказывать 40-й на лето. А так - всем рекомендую. и не слушайте отзывы. За такую цену надо брать!!!

    Сильно маломерит
    21 января 2019
  • Туфли GF Ferre
    3
    Любовь Юрьевна

    Тяжелые, грубые. Подошва потерта, впечатление , что или чуть носили, или так применяли не аккуратно.

    20 января 2019
  • Босоножки GF Ferre
    3
    Валерия
    Проверенный покупатель

    Босоножки в целом понравились, но на ноге не сели :((( . Задник на пятке оттопыривается и не облигает . Колодка удобная . Качество в целом хорошее . Верх из ткани , правда не понятно какой 🤷‍♀️, похоже на джинс . Низ и все остальное кожа . Идеально сядут на объемную ножку , у меня ножка тоненькая , по этой причине скорей всего и задник не облигает и брительки . Кстати☝️ Коробка мне пришла фирменная ☝️👌

    Размер подошёл
    18 января 2019
  • Туфли GF Ferre
    5
    Светлана
    Проверенный покупатель

    Согласно с отзывом выше туфли качественные, натуральная кожа, в натуре смотрятся точно также как и на сайте, размер соответствует заявленному, но я считаю , что туфли явно не на выход а скорее всего повседневные, тяжело подобрать по цвету одежду, чтобы всё было идеально. Мне немного великоваты, т.к. размер у меня 35, но я решила оставить из за соответствия цены и качества (утром иногда у меня ноги отекают). Спасибо магазину.

    Больше на размер
    30 декабря 2018
  • Туфли GF Ferre
    4
    Жанна
    Проверенный покупатель

    Туфли очень удобные. 39 на мой 39 - сели идеально! Но, подошва скользит и стерлась буквально за 3 недели носки, далее только в ремонт.

    22 декабря 2018
  • Ботильоны GF Ferre
    5
    Людмила

    Ботильоны супер!!! Удобные и очень круто смотряться, цена адекватная, даже считаю, что совсем недорого.

    07 декабря 2018