Krizia - отзывы покупателей

34 отзыва
  • Платье Krizia
    Средняя оценкa  (1)
    Alla3 октября 2019
    Ужасная ткань-резиновый панцирь. Даже мерить не стала.
  • Пальто Krizia
    16 990 руб.
    Средняя оценкa  (1)
    Купить
    Замира20 сентября 2019
    Верх не шерсть, скорее всего акрил, и это скорее всего плащ а не пальто, на фото лучше выглядит чем в реальности, полное разочарование, возврат!
  • Платье Krizia
    5 350 руб.
    Средняя оценкa  (1)
    Купить
    Ольга14 сентября 2019
    Черное платье. На подкладке. По спинке до талии молния. Длина на ладонь ниже колена (при росте 165), сзади шлица. Ткань фактурная. Надела , не расстегивая молнию. Очень неплохо смотрится и на каждый день и на выход. Любые украшения или шарфы будут уместны. Мой размер 52-54. Купила 56 (25 IT).
  • Брюки Krizia
    3 990 руб.
    Средняя оценкa  (1)
    Купить
    Елена3 сентября 2019
    Брюки понравились, цвет как на фото, но мне оказались малы в бедрах. Если у вас бедра чуть шире среднего, то не подойдут. Длинные, у меня рост 180, мне по пол.
  • Юбка Krizia
    Средняя оценкa  (1)
    Виктория15 июля 2019
    Некачественный товар
  • Пиджак Krizia
    Средняя оценкa  (3)
    НИНА26 апреля 2019
    На 50-52 и рост 170 подошел.Конечно для возрастной женщины- для меня. Надеюсь на лето пригодиться. Согласна с предыдущими отзывами. Спасибо
  • Платье Krizia
    Средняя оценкa  (2)
    Елена12 апреля 2019
    Мне платье очень хорошо подошло.Как то комфортно село на фигуру.Эта особенность и отличает уровень бренда.
  • Платье Krizia
    Средняя оценкa  (1)
    Ольга22 марта 2019
    Платье понравилось.
  • Юбка Krizia
    Средняя оценкa  (1)
    НИНА11 марта 2019
    Юбка хорошего качества и фасона. Рельефы на бедрах и спереди обеспечивают красивую посадку на фигуре и даже при большом размере ( брала 21 производителя на 52 Рос) скрадывают обьемы.
  • Платье Krizia
    Средняя оценкa  (1)
    Людмила2 февраля 2019
    платье понравилось. Размер в размер 52 заказывала на 52. Из тонкой шерсти , очень приятное к телу
  • Пальто Krizia
    Средняя оценкa  (1)
    Елена28 января 2019
    Пальто понравилось, стройнит, не такое как на фото. Покрой типа мужского. Выглядит очень представительски. Удачная покупка.
  • Блуза Krizia
    Средняя оценкa  (1)
    Светлана21 декабря 2018
    ткань на ощупь шелковистая, цвет точно как на фото, по фигуре села блузка села хорошо
  • Топ Krizia
    Средняя оценкa  (1)
    Елена14 декабря 2018
    Топ подошел по всем параметрам.
  • Сумка Krizia
    Средняя оценкa  (1)
    Елена28 ноября 2018
    Заказала сумку Krizia. Пришла сумка с совершенно другим названием. Я очень рассчитывала, что куплю ее. Мне совершенно непонятно, как компания делает доставку платной, если доставляет не то, что заявлено... и это третий раз за год лично со мной произошло. И очень много подобных отзывов можно встретить от других людей.
  • Лонгслив Krizia
    Средняя оценкa  (1)
    15 сентября 2018
    Как выбрать размер, если русский 54, а размер производителя 23
  • Лонгслив Krizia
    Средняя оценкa  (1)
    15 сентября 2018
    Меня интересует окружность рукава у проймуь (уменя 40см)
  • Сумка Krizia
    Средняя оценкa  (1)
    Галина20 августа 2018
    Мне очень понравилась
  • Лонгслив Krizia
    Средняя оценкa  (2)
    15 сентября 2018
    Какая окружность рукава наверху, под проймой?
  • Джемпер Krizia
    Средняя оценкa  (1)
    ирина4 июля 2018
    очень хороший качественный джемпер, трикотаж не хлипкий. Смотрится гораздо лучше, чем на фото.
  • Кардиган Krizia
    Средняя оценкa  (1)
    Елена17 апреля 2018
    очень хорошего качества ,но маломерка