Брюки, юбки, шорты для женщин LAFEI-NIER - отзывы покупателей

79 отзывов
  • Юбка LAFEI-NIER
    2 390 руб.
    Средняя оценкa  (4)
    Купить
    Наталья22 октября 2019
    Очень комфортно села по-фигуре. Изделие аккуратно сшито.Покупкой довольна.
  • Юбка LAFEI-NIER
    2 990 руб.
    Средняя оценкa  (3)
    Купить
    Лилия12 октября 2019
    Юбка понравилась, действительно приятная на вид и по размеру подошла. Размерная сетка правильная. Спасибо.
  • Капри LAFEI-NIER
    1 690 руб.
    Средняя оценкa  (4)
    Купить
    Нэлли11 сентября 2019
    Сегодня получила заказ : бриджи хороши..., а вот верх откупальника пришел с дыркой в боку. Все равно спасибо. Бриджи на пять баллов. Спасибо.
  • Юбка LAFEI-NIER
    2 190 руб.
    Средняя оценкa  (8)
    Купить
    Светлана1 сентября 2019
    Светлана. Я ношу 52-54разм.,35 подошел отлично.Спасибо! Очень хорошо сидит на фигуре, брала в черном цвете на осень.Отличный брэнд-всегда качество на высоте!Натурально и стрэйч 5%Все супер! Маназину большое спасибо за качественную работу, приятно иметь с Вами дело!
  • Бриджи LAFEI-NIER
    3 350 руб.
    Средняя оценкa  (1)
    Купить
    Алена31 августа 2019
    Бриджи симпатичные, хорошая ткань, хороший приталенный крой, но маломерят, брала 46RU (27), еле натянула, надо бы еще похудеть, у меня 44 р-р. Взяла бы на размер меньше, вообще бы не влезла.
  • Юбка LAFEI-NIER
    2 250 руб.
    Средняя оценкa  (2)
    Купить
    Елена21 августа 2019
    Мне юбка понравилась. Не соглашусь с предыдущим отзывом. Материал не тонкий, правда без подкладки, но мне это было и нужно, чтобы юбка была из натуральной ткани на лето. Прямой крой и вышивка придают изделию элегантности.
  • Брюки LAFEI-NIER
    2 650 руб.
    Средняя оценкa  (1)
    Купить
    Татьяна16 августа 2019
    Шикарные джинсы! Размер в размер. Сидят отлично. Скрывают недостатки полной фигуры — подтягивают живот, удлинняют ноги. У меня размер 52-54, рост 173. Брала 54. Джинсы длинные. Либо под каблук, либо подшивать.
  • Юбка LAFEI-NIER
    3 890 руб.
    Средняя оценкa  (1)
    Купить
    Татьяна16 августа 2019
    Тонкая-тонкая тряпочка.
  • Шорты LAFEI-NIER
    2 990 руб.
    Средняя оценкa  (3)
    Купить
    Olga15 августа 2019
    Очень классные! Сидят безупречно! Ткань мягкая, приятная на ощупь. На фигуре действительно сидят лучше, чем на фото. Рекомендую.
  • Александра14 августа 2019
    Здравствуйте. Какие параметры на размер 32?
  • Брюки LAFEI-NIER
    2 250 руб.
    Средняя оценкa  (3)
    Купить
    Ирина14 августа 2019
    Брюки отличные. Размер больше мерит, на 50 нужно брать размер 30 или 29. Выглядят элегантно. Всем рекомендую.
  • Юбка LAFEI-NIER
    2 590 руб.
    Средняя оценкa  (3)
    Купить
    Светлана5 августа 2019
    На параметры 96-81-104 при росте 158 подошел 29/48, прикрывает колено. Цвет чуть потемнее. Юбочка смотрится очень хорошо. Сшита аккуратно.
  • 4 августа 2019
    Какова длина брюк? Или какой рост модели?
  • Бриджи LAFEI-NIER
    2 590 руб.
    Средняя оценкa  (1)
    Купить
    Наталья2 августа 2019
    Очень понравился крой. Сели по фигуре, как влитые. Очень приятная к телу ткань. Фурнитура с небольшими стразами придаёт кокетства, а молния с правой строны создаёт впечатление дополнительной "утяжки". Можно брать на размер меньше, посадка по талии, пояс эластичный.
  • Юбка LAFEI-NIER
    2 650 руб.
    Средняя оценкa  (1)
    Купить
    Елена1 августа 2019
    Юбочка вполне приличная, немного плотноват материал. Пришла правда очень мятой, отгладилась только после замачивания.
  • Бриджи LAFEI-NIER
    2 390 руб.
    Средняя оценкa  (1)
    Купить
    Татьяна18 июля 2019
    Попробовала примерить 52ру на свой 50-52 низ. Еле одела, застегнула, но сзади торчит поясничная часть, ткань ни на йоту не тянется, соответственно все в облипку, стоит колом и ходить как, я не знаю(( отказ. Ткань жесткая на ощупь и к телу, блестит в меру.
  • Брюки LAFEI-NIER
    3 350 руб.
    Средняя оценкa  (2)
    Купить
    Светлана11 июля 2019
    Брюки понравились, заказывала 50(31) размер, а прислали 30 они на 48 размер. Отказ. Если указываете в размере 50/ 31, так и присылайте 31 а не 30
  • Елена30 июня 2019
    Длина юбки на 54 размер?
  • Капри LAFEI-NIER
    2 990 руб.
    Средняя оценкa  (1)
    Купить
    Ираида27 июня 2019
    Изделие выполнено качественно, но сильно маломерит.Заказала 27/46 российский, не могла натянуть на бедра. Реальный размер 42-44.Очень жаль, что указанная размерная сетка не соответствует действительности и конечно возврат.
  • Бриджи LAFEI-NIER
    2 390 руб.
    Средняя оценкa  (1)
    Купить
    Марина8 мая 2019
    великолепно сидят пофигуре, на мой 50-52 размер самое то. И стройнят, материал плотный ни тонкий, как я хотела. Продавца рекомендую. Спасибо Купивип!!