Женские товары Luisa Cerano - отзывы покупателей

61 отзыв
  • Блуза Luisa Cerano
    5
    8 990 ₽
    Нина
    Проверенный покупатель

    Замечательная блузка. Правда, лучше бы на размер меньше, но выбора не было. Взяла, потому что у меня есть классические брюки этой же фирмы, приобретённые в магазине. Примерив блузку с брюками, получился стильный комплект.

    Больше на размер
    04 июня 2020
  • Брюки Luisa Cerano
    5
    8 990 ₽
    Елена
    Проверенный покупатель

    Красивый цвет, хорошо сшиты, аккуратно. Но большие. Отказ, к сожалению.

    Больше на размер
    04 июня 2020
  • Брюки Luisa Cerano
    2
    8 990 ₽
    уважаемый
    Проверенный покупатель

    Внимание! На сайте указан производитель Германия, а отшивает Румыния. Качество неплохое, плотный трикотаж, Но опять идут страшные отстрочки где нога, выглядит ужасно, на сайте на фото этого нет.

    Меньше на размер
    03 июня 2020
  • Блуза Luisa Cerano
    4
    9 990 ₽
    Татьяна

    Вопрос: в описании блузы две ткани-шёлк и хлопок. Хотелось бы понять,где шёлк, где хлопок? Что представляет из себя планка изделия? На фото совершенно непонятно. Спасибо.

    31 мая 2020
  • Брюки Luisa Cerano
    5
    9 790 ₽
    Нина
    Автор заказывал товар

    Как это было? Было смешно. Т.к я заказывала несколько брюк, муж примерил эти и начал подшучивать, что это мужские, просто неправильно застегиааются. На нём они сели идеально. Мне тоже было смешно. Но, после того, как я примерила брюки белого цвета с розовыми вставками, и муж окрестил меня генералом, я твердо попросила мужа....вернуть мои брюки. Померяла. Тоньчайшая ткань. Шерсть ощущается, цвет не черный и не графит. Очень интересный цвет. Единственное - зашью карманы. Размер подошёл. Спасибо

    Размер подошёл
    29 мая 2020
  • Брюки Luisa Cerano
    5
    10 590 ₽
    Нина
    Автор заказывал товар

    Брюки - бомба. Так как они с боков с розовой лентой, - мой муж обращантся ко мне : " Разрешите обратиться, товарищ генерал!" Самое интересное, что он мне их и попросил оставить. У брюк приятная ткань, отличная посадка, длина на мой 158 в самый раз. И это розовая ленточка сбоку - самое стильное дополнение. Кстати, это вы мне предложили вторую пару. Их я и взяла т.е. меньше на размер. Спасибо вам за предложение.

    Размер подошёл
    29 мая 2020
  • Шорты Luisa Cerano
    5
    7 990 ₽
    Нина
    Проверенный покупатель

    Как это было? Я люблю эту фирму. Эта фирма всегда безупречна. Шорты замечательные, НО когда я заказывала их, то заказала и брюки этой фирмы. Сейчас новое предложение - предлагают товар другого размера, благлдаря чему я приобрела 2 брюк Они мне пришлись впору. Хвалить - не перехвплить. А что с шорта и? Они мне немножко велики. Они 50 размера, а мне нужен 48. Очень рада буду, если вы сделаете возврат, а у вас появится хороший отзыв о шортах-путешественниках, о которых напишет отзыа кто-то друго

    Больше на размер
    29 мая 2020
  • Брюки Luisa Cerano
    4
    10 890 ₽
    юлия
    Автор заказывал товар

    качество хорошее но уж сильно большем ерят взяла 46 размер ощущение что 50-52,к сожалению отказ

    Сильно большемерит
    26 мая 2020
  • Пуховик Luisa Cerano
    5
    34 990 ₽
    Людмила
    Автор заказывал товар

    Пуховик понравился, качество соответствует данному бренду. Размер 38 на российский 44-46.

    Размер подошёл
    25 мая 2020
  • Джемпер Luisa Cerano
    4
    14 850 ₽
    Елена
    Автор заказывал товар

    Можно было заказать на 1-2 размера меньше, получилось как распашонка,но все равно взяла, очень уж качество приятное..

    Сильно большемерит
    22 мая 2020
  • Брюки Luisa Cerano
    5
    Наталия
    Проверенный покупатель

    Брюки великолепные, качество ткани и пошив выше всяких похвал! Всем рекомендую!

    Размер подошёл
    21 мая 2020
  • Платье Luisa Cerano
    5
    14 950 ₽
    ольга
    Проверенный покупатель

    Все устроило Все подошло Как на фото спасибо

    Размер подошёл
    20 мая 2020
  • Брюки Luisa Cerano
    4
    7 690 ₽
    Галина

    Мне на 48-50, 50 размер -велик Попробую перезаказать 48

    Больше на размер
    19 мая 2020
  • Комплект Luisa Cerano
    1
    19 990 ₽
    Татьяна
    Автор заказывал товар

    Футболка из синтетики. Поэтому отказ

    Размер подошёл
    13 мая 2020
  • Футболка Luisa Cerano
    5
    5 950 ₽
    Марианна
    Проверенный покупатель

    Великолепное качество. В реальности выглядит интереснее, чем на фото. Очень довольна.

    Размер подошёл
    07 мая 2020
  • Юбка Luisa Cerano
    4
    13 990 ₽
    Наталия

    сообщите, пожалуйста, длину юбки. Есть ли нижняя юбка?

    28 апреля 2020
  • Футболка Luisa Cerano
    4
    9 990 ₽
    жанна
    Автор заказывал товар

    Блузка качественная,но скучновато. Решила,что не стоит тратить 8500р. Возможно, ктото и любит такой минимализм

    Размер подошёл
    19 апреля 2020
  • Джемпер Luisa Cerano
    4
    10 990 ₽
    Ирина

    Здравствуйте! Хотелось бы узнать 62 см - это длина переда или спинки? Они ведь разной длины. Спасибо

    15 апреля 2020
  • Джемпер Luisa Cerano
    5
    Елена
    Проверенный покупатель

    Цвет красивый. Сел хорошо. Если у Вас в качестве модели будет более стройная девушка, то смотреться будет еще лучше. Материал приятный к телу. Принт уместный.

    Размер подошёл
    27 марта 2020
  • Плащ Luisa Cerano
    5
    29 990 ₽
    Елена
    Проверенный покупатель

    Прекрасно сел на российский 46 р-р, на рост 164 см длинны рукава (буду отрезать в ателье). Плащ без подкладки. Качество пошива отличное, купила

    Размер подошёл
    16 марта 2020