Massimo Castelli - отзывы покупателей

65 отзывов
  • Сумка Massimo Castelli
    4 790 руб.
    Средняя оценкa  (7)
    Купить
    клиент7 ноября 2019
    Сумка не соответствует! Сумка из экокожи, да еще и с браком((((. Очень испортили настороение, так как долго ждала эту сумочку(
  • Сумка Massimo Castelli
    7 950 руб.
    Средняя оценкa  (1)
    Купить
    Наталья5 ноября 2019
    Получила сегодня сумку. Сумка хорошая, но вот размер сумки привезенной мне сумки 24х14х32, а я заказывала 30х14х42!! Эта сумка изначально была на сайте в двух форматах, я очень доскональна померила размеры и заказала для себя большего формата. Фото несоответствия размеров я прикрепила к отзыву. Прошу как можно скорее перечислить ден.средства на мой счет, чтобы я могла сделать новый заказ сумки нужных мне габаритов.
  • Сумка Massimo Castelli
    7 990 руб.
    Средняя оценкa  (1)
    Купить
    Наталия4 ноября 2019
    Сумка большая. Не такая уж объёмная. Кожа средней жёсткости. Цвет светло-светло коричневый. Представлялся ближе к рыжему. Ремень на плечо тонкий. Спасибо!
  • Сумка Massimo Castelli
    7 950 руб.
    Средняя оценкa  (1)
    Купить
    Наталья3 ноября 2019
    Сумка очень стильная, кожаная. Удобная, вместительная, плетение из кожи и ручка отделанная металлической цепочкой придает яркость этой сумке, сразу обратишь внимание. Понравилась!
  • Сумка Massimo Castelli
    Средняя оценкa  (1)
    Екатерина20 октября 2019
    Сумка хорошая, но очень неудобно её открывать, ручки приходится гнуть, но достаточно большая и вместительная
  • Сумка Massimo Castelli
    8 990 руб.
    Средняя оценкa  (8)
    Купить
    Юлия10 октября 2019
    Полностю согласна со всеми отзывами. Читала их перед заказом, но не поверила. Сумка отвратительного качества. Вид на 1 тысячу рублей. Уроверь Садовода. Отказ
  • Сумка Massimo Castelli
    Средняя оценкa  (2)
    Олеся20 сентября 2019
    Здравствуйте! Можно уточнить размеры сумки? Спасибо.
  • Рюкзак Massimo Castelli
    5 990 руб.
    Средняя оценкa  (1)
    Купить
    татьяна6 февраля 2019
    Рюкзак вчера получила, качество хорошее, но не соответствует размерам, он очень маленький. С возвратом не буду заморачиваться, буду носить как маленькую сумочку на длинном ремешке.
  • Сумка Massimo Castelli
    Средняя оценкa  (1)
    Марина29 января 2019
    Отличная сумочка! То, что нужно! Превосходное качество кожи и исполнения. Благодарю!
  • Сумка Massimo Castelli
    8 990 руб.
    Средняя оценкa  (2)
    Купить
    Татьяна13 января 2019
    Сшита аккуратно, но нет того блеска, как на фото. Достаточно большая
  • Сумка Massimo Castelli
    Средняя оценкa  (1)
    Елена28 сентября 2018
    Сумочка очень понравилась, полностью соответствует фото. Качество очень хорошее. Спасибо
  • Сумка Massimo Castelli
    4 790 руб.
    Средняя оценкa  (2)
    Купить
    Любовь12 декабря 2018
    уточните пожалуйста есть как на верху застегивается сумка, какая длинна ручки, регулируется ли она? спасибо
  • Сумка Massimo Castelli
    Средняя оценкa  (1)
    Екатерина17 сентября 2018
    Я давно хотела такой модели сумку, немного неожиданно больших размеров, чем я себе представила, и почему то чуть блестящая кожа, но мне нравится! Хорошая качественная кожа, и внутри еще кошелечек, что еще больше обрадовало! Доставка в срок. Спасибо любимый магазин!
  • Сумка Massimo Castelli
    Средняя оценкa  (1)
    Мария29 августа 2018
    Очень ждала эту суику !!! И очень разочаровалась когда она пришла !! Не пойму ..то ли сумка другая , то ли просто заявленное фото не соответствует! Теперь нужно тратить свое воемя ,оформлять возврат !
  • Сумка Massimo Castelli
    Средняя оценкa  (2)
    Жанна3 сентября 2018
    Сумкой осталась довольна. Хорошее качество, за такую цену(покупала со скидкой). Спасибо.
  • Сумка Massimo Castelli
    Средняя оценкa  (1)
    Диана29 июля 2018
    Сумку доставили очень хороший и удобны спасибо вам большое
  • Сумка Massimo Castelli
    5 990 руб.
    Средняя оценкa  (1)
    Купить
    Евгения25 июля 2018
    Отличная сумка . Локоничная , цвет приглушенный , качество устраивает . Подбирала дамскую сумку для того , что бы гармонично в ней носить Mac. 13 дюймовый ноут идеально входит . Сумка выполняет свою функцию . Спасибо .
  • Сумка Massimo Castelli
    Средняя оценкa  (2)
    Евгения14 декабря 2018
    Заказала именно такую сумочку - бордового цвета, пришел микс - ручки и замочек - бордовые, а сама сумка ярко-красная. Я в шоке, конечно оформляю возврат.
  • Сумка Massimo Castelli
    Средняя оценкa  (1)
    Наталья29 июня 2018
    Необычная сумка, модная, очень вместительная!!!
  • Сумка Massimo Castelli
    Средняя оценкa  (1)
    Марина18 июня 2018
    Хорошая сумка,особенно для тех кто любит очень большие объемы.Фактура хорошая,мягкая,швы ровные .Не подошла по размеру( очень большая).Возврат.