Навигация по отзывам

Футболки и поло для женщин Tom Farr - отзывы покупателей

В каталог
20 отзывов
  • Футболка Tom Farr
    4
    Яна
    Проверенный покупатель

    Не плохая футболка размер подошел

    Размер подошёл
    08 мая 2020
  • Футболка Tom Farr
    5
    Анна
    Проверенный покупатель

    Отличная и стильная футболка..сохраняет и форму и цвет после стирки...Спасибо!

    Размер подошёл
    25 декабря 2019
  • Футболка Tom Farr
    4
    Анна
    Проверенный покупатель

    цвет не такой яркий как на фото, пошив качественный,брать надо размер в размер.

    27 февраля 2019
  • Лонгслив Tom Farr
    5
    Людмила
    Проверенный покупатель

    Хорошее качество, но мне показалось , что немного маломерит, если хотите посвободней, то покупайте на размер больше

    11 декабря 2018
  • Лонгслив Tom Farr
    3
    Галина

    Размер соответствует. Показалось, что на материале будут катушки. Отказ

    Размер подошёл
    12 ноября 2018
  • Футболка Tom Farr
    5
    Оксана
    Проверенный покупатель

    Футболка классная!!! Заказывала р.46, на параметры ОГ 96 и ОТ 76 - сидит свободненько, не в облипку, что мне понравилось. Единственное, что после ручной стирки подтекли буквы немного, но тут, возможно, я сама виновата, замочила в горячей воде. А так - внешне оооочень оригинальная вещица) Мне кажется, что на худенькой девочке футболка смотрится даже похуже, чем на мне))) Волан прикольно подчеркивает грудь, кстати)

    19 июля 2018
  • Лонгслив Tom Farr
    5
    Юлия
    Проверенный покупатель

    Лонгслив очень понравился , трикотаж приятный к телу ,слегка тянется ,размер в размер , брала 46.

    27 июня 2018
  • Футболка Tom Farr
    5
    оксана
    Проверенный покупатель

    Товар соответствует описанию , немного хочется ее ушить, так как по телу немного широковато, но в целом я довольна

    08 июня 2018
  • Футболка Tom Farr
    5
    Любовь

    качество хлолшее, всё . как на фото.

    28 мая 2018
  • Футболка Tom Farr
    1
    Татьяна

    Добрый день! Привезли футболочку, но я даже не стала вскрывать упаковку - видно пятно. Очень обидно. Так как изделие не стала доставать, не могу оставить отзыв о размере и качестве.

    03 мая 2018
  • Футболка Tom Farr
    5
    Юлия
    Проверенный покупатель

    качественная футболка, хорошо сшита, описание соответствует. Плотный трикотаж. Идет размер в размер

    01 мая 2018
  • Футболка Tom Farr
    4
    клиент
    Проверенный покупатель

    На высокую девушку немного коротковато. Получается широкая и короткая, заправить не получится, но в этом сезоне так модно))) больше претензий нет. Ткань легкая, немного просвечивает, не плотная, цвет насыщенный.

    01 мая 2018
  • Лонгслив Tom Farr
    5
    Екатерина
    Проверенный покупатель

    Клевая футболка. Плечо спущено, поэтому рукава немного летучая мышь. На оправе очков пришитые стразы - я на фото не разглядела.

    02 апреля 2018
  • Лонгслив Tom Farr
    5
    Светлана
    Проверенный покупатель

    Очень понравился!

    02 апреля 2018
  • Футболка Tom Farr
    5
    Маргарита
    Проверенный покупатель

    Классная футболка!!! Ношу 44-46, но был только 48 размер, взяла померить, она мне свободно, но всё равно классная. а так идёт размер в размер.

    15 февраля 2018
  • Лонгслив Tom Farr
    4
    (Дмитрий
    Проверенный покупатель

    Маломерит на размер точно.

    29 декабря 2017
  • Футболка Tom Farr
    4
    Ирина
    Проверенный покупатель

    Неплохое качество, соответствует размеру, но несколько грубовата для тонкой футболки вышивка на плотной основе. Хотя смотрится неплохо.

    25 декабря 2017
  • Толстовка Tom Farr
    4
    Лилия
    Проверенный покупатель

    Все хорошо. Размер соответствует. Но больше толстовка.чем заявлена футболкой.

    12 ноября 2017