Женские пуховики пух - отзывы покупателей

3 946 отзывов
  • Пуховик Caterina Leman
    Средняя оценкa  (1)
    ольга9 декабря 2019
    Шикарный пуховичок. Очень тонкий , невесомый , но теплый . Не думаю , что на сильные морозы подойдет , но на нулевую погоду сегодня вспотела . Видно , что дорогая , качественная вещь . Из разряда " must have" ). Цвет темно - синий на самом деле , чему очень рада ) . Рекомендую .
  • Пуховик Conso
    21 990 руб.
    Средняя оценкa  (1)
    Купить
    ЕвгенияИсаевна9 декабря 2019
    Какая застёжка, молния или только кнопки?
  • Пуховик Violanti
    57 990 руб.
    Средняя оценкa  (1)
    Купить
    Ирина8 декабря 2019
    Маломерит в плечах.
  • Куртка Tom Farr
    Средняя оценкa  (1)
    Владимир 8 декабря 2019
    В плечах великоват.
  • Виктория8 декабря 2019
    Скажите рост у модели какой?
  • Пуховик Savage
    Средняя оценкa  (3)
    Марина7 декабря 2019
    Пуховик теплый, по размеру. Но покрытие стало истираться через месяц: манжеты, горловина, локтевые сгибы. Вещь на полсезона. Больше эту фабрику заказывать не буду. Слишком дорого для такой небольшой эксплуатации.
  • Куртка Astrid
    Средняя оценкa  (1)
    Ирина7 декабря 2019
    Супер!!! Легкая, удобная, то что и хотела)) при этом стильная!!
  • Полупальто ODRI MIO
    Средняя оценкa  (1)
    Юлия7 декабря 2019
    никакая это не зима,осень,внутри тоненький синтепон
  • Пуховик Conso
    18 990 руб.
    Средняя оценкa  (2)
    Купить
    Елена7 декабря 2019
    Красивый пуховик, цвет понравился очень, на мой 46 размер чуть великоват
  • Пуховик Conso
    16 790 руб.
    Средняя оценкa  (1)
    Купить
    Михаил6 декабря 2019
    Моей жене понравился! Суперский пуховик! Цвет шикарный. Покрой. Воротник. Камень с плечь короче свалился....Магазин мне понравился.
  • Пуховик Adhoc
    Средняя оценкa  (2)
    Татьяна6 декабря 2019
    Курточку оставила. Действительно очень легкая и удобная.Спасибо!
  • Парка Calvin Klein
    Средняя оценкa  (1)
    Ирина6 декабря 2019
    Парка очень классная, большемерит только, но для поздней осени и зимы отлично подходит. При фонарях светится (фото прикреплено) материал очень стильный и на 2019-2020год модный, если испачкается отстирывается легко. Вообщем мне понравилась, первый раз делала заказ в Купи Вип и я не разочаровалась, хотя очень переживала без примерки, что-то заказывать! Спасибо! Буду заказывать еще и еще! В подарок мне предоставили еще три бесплатных доставки на будущие заказы, а первый заказ был оформлен со скид
  • Ольга6 декабря 2019
    Добрый день. В Российском 46 р длина рукава 44 см. Рукав реглан или 3/4 ? Очень короткий.
  • Людмила5 декабря 2019
    Ткань пуховика шуршащая или более мягкая?
  • Пуховик Conso
    18 990 руб.
    Средняя оценкa  (3)
    Купить
    Анна4 декабря 2019
    Спасибо предыдущим отзывам об этом пуховике. Благодаря им я заказала на размер меньше и не прогадала! Т е у меня верх 42, низ 44. Заказала 40 размер. И он сел идеально! На рост 165 по колено. Застегивается на запах только на кнопки, молнии нет. Пуховик очень теплый. Смотрится стильно! Качество супер! Цвет роскошный :) покупкой очень довольна!
  • Пуховик Conso
    16 790 руб.
    Средняя оценкa  (1)
    Купить
    Светлана4 декабря 2019
    А воротник-стойка может стать отложным при расстегивании молнии? По поводу длины не понятно. Смотрю данную модель в разных цветах. В одном случае длина размера 42 RU - 97 см, во втором - 95 см. Где правда? И о цвете. Он, все-таки, соответствует изображенному на фото?
  • Пуховик Adhoc
    12 750 руб.
    Средняя оценкa  (1)
    Купить
    Марина4 декабря 2019
    Легкий пуховик, качество хорошее. На мой 48/176RU размер XL производителя, как на фото. Но не сел по фигуре - в груди тесновато, по бёдрам широковато. Кстати, у модели на фото ткань в области груди тоже тянет. Отказ.
  • Людмила4 декабря 2019
    Какая длина по спинке изделия для размера 42?
  • Пуховик Conso
    13 590 руб.
    Средняя оценкa  (1)
    Купить
    Климоважанна4 декабря 2019
    Пуховик понравился! Очень тёплый, сел по фигуре отлично . Качество хорошее . Цвет соответствует заявленному .
  • Пуховик Tommy Hilfiger
    Средняя оценкa  (1)
    Ольга4 декабря 2019
    Уважаемые сотрудники магазина! Я впервые заказывала у Вас пуховик Я не ожидала, что , действительно, можно купить такую вещь и с примеркой. Большинство магазинов примерки не дают. Спасибо огромное. Владивосток Ольга Кальман