Блог Новости Hugo Boss оденут футбольный клуб «Спартак»

Hugo Boss оденут футбольный клуб «Спартак»

Просмотры: 141

Футболисты одеваются не в одни только шорты и бутсы. Звезды мирового спорта нередко оказываются в центре внимания: пресс-релизы, интервью и другие официальные мероприятия требуют соответствующего дресс-кода. Ставший легендарным бренд Hugo Boss предложил команде «Спартак» контракт, согласно которому они будут одеваться в элегантные костюмы Hugo Boss во время любых официальных встреч с публикой.

форма футболиста с мячом
У футбольных клубов есть свои кутюрье

Звезды мирового спорта одеваются у Hugo Boss

Клуб «Спартак» не стал отказываться и согласился на столь заманчивое предложение. Это не в первый раз, когда Hugo Boss является официальным кутюрье футбольных команд: англичане из «Liverpool», испанский «Real Madrid» и французский клуб «Paris Saint-Germain» уже давно представляют люксовые модели мужских костюмов от Hugo Boss. Спортсмены носят их на все публичные выступления, демонстрируя и свой шикарный внешний вид, и тонкий вкус дизайнеров бренда.

Основу данной кампании составила коллекция мужских костюмов под названием Create Your Look. Модный бренд с удовольствием одевает команды с мировым именем: в рекламе линейки приняли участие такие спортсмены, как Матс Хуммельс из сборной Германии, трехкратный чемпион мира по автогонкам Льюис Хэмилтон и британский яхтсмен Алекс Томпсон. Мужчины демонстрируют различные фасоны костюмов, среди которых любой сможет найти для себя подходящий.

фасон костюма футболиста с мячом
Костюмы футболистов могут быть различными

Что же наденут спортсмены?

Hugo Boss знает, что нужно настоящим мужчинам. Модельер позаботился о том, чтобы в его коллекции были разные силуэты, размеры и фасоны, учитывающие особенности мужских фигур. Например, Алекс Томпсон демонстрирует модели, предназначенные для мужчин с широкой спиной и плечами, а Люьис Хэмилтон — идеально сидящий фасон «экстра слим». Бренд уделил много внимания пиджакам и брюкам, которые легко подобрать по размеру.

Сдержанная и строгая по своей цветовой гамме коллекция предлагает комбинировать между собой темные оттенки синего, серого, черного. Это добавляет образу серьезности, превращая мужчину в современного джентльмена. Рубашки предложены в нескольких вариациях: черные, темно-синие, белые и пастельные. Все костюмы можно носить с галстуком и без него — зависит от заявленного дресс-кода.

Все с нетерпением ждут, когда футболисты из ФК «Спартак» покажутся зрителям в столь изысканных костюмах, которые отлично подчеркивают их атлетическое сложение. Российский клуб уверенно присоединился к другим спортсменам-модникам, одевающимся в костюмы от Hugo Boss, что радует и фанатов, и папарацци.