Блог Бренды и звёзды Как построил карьеру стилист Евгений Жук

Как построил карьеру стилист Евгений Жук

Просмотры: 489

Стилист-парикмахер Евгений Жук всегда был для своих поклонников настоящей загадкой. Он редко дает интервью и мало распространяется о своей личной жизни или подробностях биографии. Однако стремительно растущая популярность и явное обожание со стороны публики побуждают Евгения поделиться некоторыми фактами о своей истории успеха. Глядя на этого привлекательного и успешного молодого человека, вполне естественно, что Вам станет интересно, как он добился всего, что есть у него сейчас.

косметика, пудра и кисти
Бьюти-стилист Евгений Жук мастерски владеет искусством визажа.

Отправная точка в истории успеха

Евгений родился 29 апреля 1985 года. Местом его рождения и родиной является Беларусь, город Брест. Известно, что на данный момент он живет и работает в Москве, переехав в столицу России в 2008. Это молодой и перспективный бьюти-специалист, который начал свою карьеру в индустрии красоты с профессии модели. Глядя на Женю, становится очевидным, что парень умеет ухаживать за собой. Его привлекательность, элегантность и обаяние подкупает и участников шоу, в которых он участвует, и клиентов. Такому специалисту можно довериться, ведь в первую очередь посетители салонов красоты обращают внимание на внешний вид мастера: если он может позаботиться о себе, значит, и для клиента он все сделает в лучшем виде.

фотограф с камерой
Фотографы обожают Евгения за его фотогеничность.

Благодаря своей примечательной внешности и высокому росту, который оставляет 186 см, Женя добился успеха в модельном бизнесе. Снимаясь для брендовой рекламы, глянцевых журналов и различных фешн-изданий, он смог изучить индустрию красоты изнутри. Полученный опыт позволил ему легко ориентироваться в модных трендах, уметь работать с людьми, а также уловить все тонкости работы бьюти-эксперта. Жук знает, как подать себя и этим знанием он готов поделиться с людьми. До этого молодой человек работал в самых разных салонах красоты, желая поскорее влиться в ритм жизни Москвы после переезда.

Уверенные шаги вверх по карьерной лестнице

Почему именно бьюти-специалист, спросите Вы? Своей деятельностью Женя охватывает широкий спектр профессий: он и парикмахер, и визажист, и косметолог, и консультант по стилю. Ему под силу создавать образы и преображать людей, учитывая все их индивидуальные особенности.

Его звание заслужено: парень является призером московского чемпионата в сфере декоративной косметики и парикмахерского искусства, стабильно принимает участие в масштабных фешн-мероприятиях, таких, как недели моды. Помимо этого, стилист время от времени проводит семинары вместе с Татьяной Лосевой, делясь с коллегами личным опытом и обсуждая свежие тренды.

лак для волос на пряди
Евгений Жук является экспертом в сфере hair-стайлинга.

Польза от его модельной карьеры не оставляет никаких сомнений. Благодаря своему опыту, он регулярно получает контракты и предложения для постановочных съемок от модных журналов. В его портфолио есть такие громкие издания, как GQ, Vogue, SNC, Wedding, Cosmopolitan, Colezzioni, Glamoure, Marie Claire. Жук точно знает, что нужно поместить на обложку.

Закрепить успех: Жук — любимец зрителей

Публике Евгений Жук стал известен благодаря ТВ. Он принял участие в рейтинговом и успешном шоу «На десять лет моложе», где с помощью косметики и идеально подобранных причесок превращал людей в настоящих красавиц и красавцев. Его непринужденная манера держаться и умение вести диалог на любые темы моментально подкупили и зрителей, и самих участников.

Вторым телевизионным проектом Евгения было ТВ-шоу «Дурнушек.нет», где он выступал в роли эксперта-стилиста. Помогая людям взглянуть на себя по-новому, преображая и раскрывая их, Женя уверенно закрепил свой успех. Новый проект «Перезагрузка», который Вы могли видеть на канале ТНТ, также не обходится без Евгения. Он рассказывает и наглядно показывает на участниках, как можно легко изменить свою внешность в лучшую сторону и научиться любить себя.

мужчине оформляют усы
Евгений открыл в Москве собственный салон красоты.

Все перечисленные достижения Евгения создали устойчивый фундамент для самостоятельного проекта бьюти-специалиста. Жук открывает свой собственный салон в Москве под названием «La Lubie». Там он может отдыхать от публичной жизни и всецело отдаваться любимому занятию — делать людей красивыми.

Всегда в центре внимания

Евгений Жук — личность яркая. Его амбициозность и целеустремленность помогли ему построить успешную карьеру. Возможно, его полная отдача работе не позволяет молодому человеку заниматься личной жизнью: Женя не женат, и не с какой девушкой замечен не был. При этом парень очень дружелюбен и открыт для новых знакомств, отчего его по праву считают одним из самых завидных женихов Москвы.