Блог Бренды и звёзды Стилист Катя Гершуни: биография, личная жизнь, возраст

Стилист Катя Гершуни: биография, личная жизнь, возраст

Просмотры: 3047

Екатерина Гершуни известна публике благодаря шоу «На десять лет моложе» и «Новая жизнь». Девушка сразу завоевала симпатию зрителей своим веселым и легким характером, а также непринужденной манерой общения. Личные качества — не единственные достоинства Кати. Она уверенно зарекомендовала себя как грамотного стилиста, который способен создавать оригинальные образы. Глядя на эту успешную и обворожительную барышню, Вы можете невольно задаться вопросом о том, какой путь Катя прошла, чтобы добиться своей славы?

Как детское увлечение модой переросло в профессию

Родилась Гершуни 26 мая 1986 года. Девушка родом из Ташкента, где она провела свое раннее детство. Ее воспоминания об Узбекистане, пусть и детские, всегда исполнены любви и радости. В одном из интервью Катя призналась, что всегда считала солнечные страны особенными. Она не скрывает своей искренней привязанности к родине и всегда тепло отзывается о годах, проведенных в Ташкенте.

Катя родилась в Ташкенте.
В Ташкенте Катя провела свое детство, после чего ее семья переехала.

После развала Советского Союза родители приняли решение переехать в Москву. Маленькая Екатерина росла и училась в столице России. Проявлять интерес к моде она начала весьма рано: сначала малышка самостоятельно шила костюмы своим куклам, после — подругам. Привезенный дедушкой из Германии тысячестраничный каталог OTTO был изучен Катей вдоль и поперек: девочке нравилось рассматривать заграничную моду, ведь в то время такие журналы были чем-то дефицитным.

Маленькой Гершуни удавалось интересно компоновать разные элементы одежды между собой, чтобы создавать стильные луки. В постсоветском пространстве это было распространенным увлечением, ведь все больше и больше новых вещей попадало на некогда изолированный рынок. Подметив хороший вкус дочки, мать обращалась к юной Екатерине за советом по поводу модной одежды. Стилистка и тогда, и сейчас уделяла матери много внимания, и теперь родительница Гершуни является ее тайм-менеджером.

Девочка увлекается модой и шьет
Маленькая Екатерина любила шить модную одежду для своих кукол.

Будучи подростком, Катя все сильнее влюблялась в фешн-мир. Она начала посещать уроки бальных танцев: в кружке ее привлекал не только сам балет, но и возможность создавать невероятные костюмы, в которых танцоры выступали на сцене. Совершенствуя свой вкус и мастерство пошива одежды, Екатерина поняла, что работа стилистом — это ее предназначение.

Оглядываясь назад, модница отмечает, что конкретно изготовление вещей ее интересовало мало. А вот изучение комбинаций одежды между собой, ее усовершенствование, а также сочетаемость цветов сильно будоражили воображение. Гершуни нравилось наблюдать за тем, как одеваются люди, какие цветовые гаммы они используют. Еще в юности она начала задумываться о том, что одежда действительно способна преобразить человека до неузнаваемости.

Интерес превращается в специальность

Несмотря на свою любовь к моде, Екатерина поступает на факультет иностранных языков. Это было мудрое решение, ведь знание английского и немецкого, освоенных ею в ВУЗе, сразу же пригодились во взрослой жизни. После иняза Гершуни отправляется в лондонский Институт культуры и искусства. Там она проходит полный курс обучения, перенимая опыт и знания от именитых имиджмейкеров Запада.

Утонченность в сочетании с оригинальностью — визитная карточка Гершуни. Обучение в Англии пошло девушке только на пользу: она отвергает какие-либо рамки в создании индивидуального стиля. Ей нравится экспериментировать с луками, которые всегда выглядят гармонично и элегантно.

Вечерний Лондон
Профессию стилиста Гершуни получила в лондонском Институте культуры и искусства.

Зачем останавливаться на достигнутом? Гершуни закрепляет эффект своего обучения в Лондоне, пройдя курс имиджелогии «Fashion Styling for Professionals» для профессионалов в Central Saint Martins. Корпус CSM является частью лондонского Института искусств. Там преподавались курсы для студентов-стилистов разных уровней подготовки. Екатерина без труда освоила последнюю ступень обучения, завершив его уже в качестве профессионала.

Карьерный рост амбициозной стилистки

Наблюдая за карьерой Кати на ТВ, Вы легко заметите, насколько ей нравится преображать людей. Передача «На десять лет моложе» прямое тому подтверждение. За несколько сезонов Гершуни завоевала обожание публики, а та часть ТВ-шоу, где она подбирает для участников одежду, зачастую оказывается самой эмоциональной и интересной. Сюжет второго проекта «Новая жизнь» также акцентируется на преображении людей. И здесь Катя выступает в качестве фешн-эксперта, помогая людям выглядеть стильно и красиво.

Девушка с удовольствием несет моду в массы: она проводит регулярные мастер-классы и устраивает лекции на тему секретов красоты. К ее услугам прибегают отечественные и западные звезды, а сама девушка неоднократно появляется на экранах телевизоров в качестве эксперта. Вы могли наблюдать ее в передаче Жанны Эппле «Бюро поздравлений», у Оксаны Федоровой, в подкасте о стиле и модных тенденциях на шоу «Доброе утро», в проекте от MTV «Слишком красивые» и «Глянец» на канале Sony Entertainment Television.

Катя с легкостью привлекает к себе внимание: у нее яркая внешность и интересный стиль. Просматривая ее Instagram, Вы можете заметить, что девушка увлекается спортом, часто меняет образы и прически. Фешн-мейкер знает, как подчеркнуть собственные достоинства, а потому люди с легкостью доверяют ей собственный стиль. Туфли — особая страсть Гершуни. Она советует всем женщинам иметь в своем гардеробе как можно больше разных туфелек, которые придают женственности и утонченности. Обладательница среднего роста, Екатерина особенно эффектно смотрится в классических лодочках, коих в ее коллекции огромное количество.

Желтые женские классические туфли
Туфли — особая страсть Гершуни. Она советует каждой женщине иметь несколько пар.

Вторая сторона жизни Гершуни: семья и ребенок

Личная жизнь Екатерины ни для кого не является секретом. В своего мужа, психоаналитика по специальности, она влюбилась, когда ей было семнадцать. Роман Гершуни старше своей супруги на десять лет, однако из брак всегда был полон гармонии. Родившись в межнациональной семье, второй своей родиной Катя называет землю обетованную. Этот факт и свел молодых вместе — Роман является гражданином Израиля.

Екатерина наполовину еврейка по национальности. Она познакомилась с будущим супругом в «Лужниках» на праздновании Дня независимости Израиля. После долгих ухаживаний Роман сделал девушке предложение, которое выглядело весьма спонтанным: мужчина сделал вид, что пошел в магазин за хлебом, а после вернулся домой без сдобы, но с обручальным кольцом.

Флаг Иерусалима
Израиль для Кати является второй родиной — она наполовину еврейка.

В возрасте 21 года Катя родила сына Давида. Сейчас ходят слухи о грядущем разводе Романа и Екатерины. Пара некоторое время живет раздельно, разъехавшись в дома по соседству, чтобы их ребенок мог беспрепятственно проводить время и с папой, и с мамой. Желает ли пара спасти брак или же пытается сохранить отношения ради ребенка — доподлинно неизвестно.

Несомненно, Катя Гершуни — это яркая и интересная личность. Амбициозная стилистка уверенно шагает по карьерной лестнице вверх, при этом заботясь о благополучии своей семьи и близких людей. Вы можете быть уверены, что еще увидите Гершуни в очередном увлекательном шоу.