Блог Слайдер Базовый гардероб - идеальная однотонная футболка

Базовый гардероб — идеальная однотонная футболка

Просмотры: 1887

Конечно, она не станет центром образа, но зато может послужить отличной основой для самых разных луков – насколько хватит смелости и фантазии. Ее без проблем можно сочетать с самыми необычными фасонами, цветными принтами и интересными аксессуарами. Именно так советует поступать Александр Рогов: уравновешивать яркие сложные вещи простыми. Однотонная футболка прекрасно справляется с этой задачей.

В музей

Культурный отдых требует элегантности, но не строгой, а скорее небрежной. Выберите юбку-карандаш и приталенный пиджак, а той самой небрежности и раскованности образу добавит обычная свободная футболка. Заправьте её в юбку и позвольте выбиться паре неровных складок. Дополните «лук» яркими туфлями на каблуке и небольшой сумкой.

В путешествие

Такси, регистрация, паспортный контроль, зал ожидания, самолет… Отправляться в путешествие стоит в удобной и практичной одежде. Но не стоит жертвовать стилем и надевать спортивный плюшевый костюм. Свободные джинсы-бойфренд, белая футболка с широкой горловиной, объёмный кардиган и слипоны на платформе – стильно, практично и удобно. Не забудьте о вместительном рюкзаке и тёмных солнечных очках.

В джаз-клуб

Отправляясь в такое заведение, важно соблюсти в образе баланс демократичности и изысканности. Выберите вещь, которая станет главным акцентом, например, блестящий жакет, а за основу возьмите чёрные зауженные брюки и простую тёмную футболку. Туфли лодочки и крупный клатч-конверт гармонично впишутся в образ.

На свидание

Цель – выглядеть женственно и при этом непринужденно. Такая удобная вещь как футболка как раз идеальна для романтичных «луков». Добавьте к ней юбку силуэта нью-лук, крупное колье, винтажную сумку и туфли с ремешком на щиколотке. Простота футболки даёт право разгуляться фантазии с другими составляющими образа, например, юбка может быть нарочито пышной или выделяться ярким принтом. А если хотите добавить образу остроты, выберите футболку, обнажающую одно плечо, или с глубоким декольте.