Блог #ЯВыбираюKupivip #ЯВыбираюKupivip Интервью с @kateillustrate

#ЯВыбираюKupivip Интервью с @kateillustrate

Просмотры: 1987

Мы пообщались с самым модным иллюстратором Екатериной Петропавловской (@kateillustrate) и узнали, где можно и нужно черпать вдохновение, как найти себя и чем же привлекает онлайн шопинг модных блогеров

Где ты черпаешь вдохновение для своих работ?

Вдохновение приходит ко мне из совершенно разных источников. Самое главное — держать глаза широко открытыми, никогда не знаешь, что может вдохновить тебя! Для постов в Instagram это может быть необычная одежда в шоуруме, где я выбираю образы для съемки, бренды, которые я рекламирую, путешествия, люди, мечты о том, где бы мне хотелось оказаться и что я могла бы там делать. Для заказов клиентов это желания самого клиента, свойства продукта, совместный творческий процесс, мудборды в Pinterest.

Но вообще вдохновение — это всегда совокупность того, что мы уже видели. Чем больше мы читали, слышали и смотрели, тем шире возможности нашего воображения. Я всегда ищу вдохновение везде — книги, журналы, природа, закаты, рассветы, впечатления из поездок, истории успеха моих кумиров. Меня вдохновляют такие люди как Покрас Лампас, Кара Делевинь и Кьяра Феррани.

Что бы ты посоветовала девушкам, которые мечтают стать известными fashion блогерами?

Хочется повторить слова вдохновляющей меня Кьяры Феррани: не стоит сейчас становиться fashion-блогером. В этой сфере уже сложно сказать и сделать что-то новое. Лучше найти свою нишу, как когда-то это сделала Кьяра, и развиваться в ней, никого не копируя. Причём развиваться нужно во всех направлениях: узнавать, как красиво одеваться, как грамотно говорить, преподносить себя, создавать имидж, рекламировать и продвигать себя и свою идею, работать с брендами. Нужно быть активным, не ждать, пока интересные проекты сами на тебя свалятся.

 

Любишь ли ты онлайн-шопинг?

Я работаю из дома (поэтому у меня нет возможности заехать в торговый центр по пути с работы) и работаю много, поэтому у меня не очень много времени на шоппинг, мне проще посмотреть что мне нужно онлайн. Я покупаю вещи онлайн, если я знаю, как работает онлайн-площадка, если понимаю, как подобрать размер. У меня есть хороший опыт «попадания в размер» на KUPIVIP.RU.

Что тебе нравится в KUPIVIP.RU?

Мне нравится широкий выбор брендов, можно найти интересные вещи, которых нет в обычных магазинах, и большие скидки — как будто шоппинг в Милане! Приятно, что когда вещи привозят домой, их можно померить и отказаться, если вдруг они не подходят.

 

Что купила в последний раз на KUPIVIP.RU?

Мы со стилистом разобрали мой гардероб и составили список вещей, которых мне не хватало в базовом гардеробе. Эти вещи я и купила в последний раз на KUPIVIP: бежевые лодочки, розовый бомбер (один из последних трендов), бежевый пиджак и маленькую чёрную сумку Trussardi.

 

Вещи Кейт:

Куртка МОЕ https://goo.gl/oV7AdA

Туфли Zumita https://goo.gl/ZxPuAS

Фото: Софья Гончаренко