Блог Лучшие сочетания Женская стеганая куртка: идеальные сочетания

Женская стеганая куртка: идеальные сочетания

Просмотры: 5338

На прошлогодних показах дизайнеры удивляли публику свитерами и элегантными платьями с элементами стежки. В новом сезоне все вернулось на круги своя – в тренде любимые многими стеганые куртки. Стильная модель отличается аккуратным внешним видом, разнообразием тканевых решений и фасонов. В дополнение к обычной плащевке, кутюрье экспериментируют с натуральными материалами: кожей, шерстью, плотным трикотажем.

Стёганая куртка
Кожаная стеганая куртка – удачный дизайнерский эксперимент

Писк осеннего сезона – короткая куртка свободного кроя с кожаными вставками в районе локтей и груди. Иногда встречается неожиданный декор: бахрома, принты, вышивка. Приготовились обновить гардероб? Предлагаем вам узнать, с чем носить трендовую вещь этой осенью. Рассмотрите варианты луков и приступайте к выбору стеганой куртки в нашем каталоге.

Деловой лук

Беспроигрышно сочетание черной стеганой куртки с серым платьем-футляр приталенного кроя. Стиль smart casual оживляется ожерельем сдержанного дизайна, большими солнцезащитными очками с декорированной оправой и кожаным клатчем бордового цвета. Из обуви вам следует отдать предпочтение высоким сапогам на среднем каблуке или ботильонам.

Платье с плиссированной юбкой серого цвета – более свободный вариант для офиса. Оно великолепно смотрится со стеганой курткой-косухой, объемным вязаным шарфом, черными шерстяными колготками и лакированными ботильонами. Если вы в качестве наряда выбираете пышные юбки, комбинируйте их с замшевыми полусапожками, вязаной шапкой молодежного дизайна и сумкой через плечо.

Образ на каждый день

Удлиненные стёганые куртки
Удлиненная стёганая куртка согреет при похолодании

Функциональность и удобство – решающие факторы при создании повседневного лука. Для прогулок по городу или встреч с друзьями подойдут укороченная стеганая куртка, вязаный свитер оверсайз, голубые рваные джинсы. Завершающий штрих образа – рыжие ботинки из нубука на тракторной подошве и рюкзак.

При первых заморозках отдайте предпочтение длинной утепленной куртке. Она хорошо сочетается с остроносыми низкими ботинками и джинсами скинни. Чтобы сделать образ более элегантным, вам нужно остановиться на прямом крое одежды. В данном случае стеганая куртка заменяет пальто, с которым стильно смотрятся брюки и туфли на каблуке.

Вечерний лук

Для свиданий поздним вечером, походов в кафе или кино сделайте выбор в пользу элегантной свободы. Поможет вам в этом короткая стеганая куртка с воротником-стойкой и черное шифоновое платье по щиколотку. Облегающий в верхней части и пышный внизу наряд подходит высоким девушкам с изящной фигурой. Если хотите добиться максимальной стройности и тонкости силуэта, присмотритесь к лодочкам на каблуке. Из аксессуаров выбирайте замшевый клатч с леопардовым принтом, элегантные перчатки.

Бархатная юбка в пол благородного синего цвета отлично сочетается с облегающим черным гольфом и стеганой косухой. Логичное завершение образа – ботильоны на высоком каблуке, клатч, украшения в виде браслетов и подвесок. Помните о прическе и вечернем макияже – они должны стать стильным дополнением образа.

Свободный молодежный стиль

Стеганая куртка оверсайз
Стеганая куртка оверсайз идеальна для молодежного лука

На гребне моды модели из плащевки с ушками на капюшоне. Яркие куртки гармонируют с абсолютно любым низом. Это могут быть как классические джинсы, так и шерстяные юбки или облегающие кожаные брюки. Из обуви под юбку до колена подойдут высокие сапоги на плоской подошве, джинсы можете смело носить с любимыми кедами, а брюки без раздумий сочетайте с низкими ботинками.

Второй по популярности молодежный фасон верхней одежды – оверсайз. Просторная стеганая модель будто создана для комфорта. Однако, чтобы сохранить стиль, вам следует избегать других объемных вещей. Идеально сочетание такой куртки с узкими джинсами и низкими ботинками. Из аксессуаров ваш лук подчеркнет серая вязаная шапка, перчатки и принтованный рюкзак.

Цветовой спектр

В тренде как жизнерадостные, так и сдержанные оттенки. Сохраняя тенденции предыдущего сезона, популярностью пользуются оливковый, графитовый, дымчато-серый и кофейный. Черно-белая классика используется для создания делового образа.

Вопреки правилам, к солидному бизнес-луку присоединился слегка вызывающий красный цвет. Именно он призван преобразить яркими нотами рабочие будни. Мятный, коралловый, бежевый, синий – также трендовые цвета. Их выбирают для создания ежедневного или молодежного лука.

Стеганая куртка – маст-хэв текущего сезона

Женская стеганая куртка заменит осенью надоевшие ветровки, парки, кожаные косухи. Стильная гармония модели средней длины, платья-футляр и высоких кожаных сапог понравится бизнес-леди. повседневный удобный образ поможет создать укороченная куртка в тандеме с просторным вязаным свитером и джинсами. В качестве вечернего наряда вам стоит присмотреться к черной куртке с воротником-стойкой, шифоновому платью в пол и туфлям-лодочкам.