Блог Тренды Тренды уличной моды осени 2017🍁

Тренды уличной моды осени 2017🍁

Просмотры: 3845

Уличная мода свободна от строгих границ. Это пространство для самореализации и презентации своей индивидуальности. Чтобы подать себя в контексте street fashion как личность стильную и яркую, вам достаточно учитывать актуальные тенденции. В остальном положитесь на свое чувство вкуса и дайте волю фантазии. В осеннем сезоне 2017 уличная мода обращает особое внимание на ткани, декор и цвета. Составляя луки с учетом этих аспектов, вы всегда будете выглядеть оригинально и вместе с тем модно.

Осенняя одежда
Этой осенью в тренде яркие цвета и необычные сочетания

Топ самых трендовых тенденций осени 2017

Главная цель это осени — бросить вызов серости. Разбавив унылую пору яркими красками, вы настроитесь на позитив и поделитесь хорошим настроением с окружающими. В тренде насыщенные и глубокие оттенки: изумрудный, зеленый, синий, красный, бордовый, терракотовый, розовый, желтый и фиолетовый. Самые спокойные цвета — это коричневый, хаки и оливковый.

К числу актуальных материалов относят замшу, деним, кожу, бархат и парчу. Попробуйте комбинировать ткани с разной фактурой. Для декора используйте мех, рюши, бахрому. Снова в тренде воланы и жабо. Street wear в этом году изобилует искусственными мехами: популярность обрела опушка в кислотных оттенках в стиле 70-х годов. Если же вы приверженка более сдержанных расцветок в одежде, то обратите внимание на вещи из кожи. По части принтов балом заправляют флористические узоры, клетка, полоска, крупный горох.

Клетчатая рубашка на осень
Верхняя одежда в клетку позволит вам с легкостью подобрать остальные вещи с минимальным декором

Street wear: что носят этой осенью

Дизайнеры уже несколько сезонов подряд стараются объединить бунтарский дух улиц с люксовой одеждой. Вы легко отыщите в любимых бутиках вещи, которые отлично подойдут для составления лука в духе street fashion. К числу самых трендовых тенденций в этом году относят:

Юбка-плиссе — настоящий инвайдер осени. Теперь ее носят с кедами, конверсами, оксфордами и брогами. По части одежды оверсайз обратите внимание на объемные куртки, бомберы, свитера. Они прекрасно подходят под любой низ, смотрятся стильно и немного небрежно. Брючные костюмы заставят вас забыть о скучном офисе: теперь это яркие и по-богемному броские комплекты, которые можно носить и с туфлями, и со спортивной обувью, и с массивными ботинками. Вам повстречаются модели, напоминающие пижаму или домашнюю одежду, подчеркнуто строгие фасоны, декорируемые обилием аппликаций и вышивки, некоторые модницы могут одеться в стиле американских тридцатых — здесь возможно все. Главное — лук должен выглядеть броско, необычно и ярко.

Джинсы используются для образов с любым настроением. Высокая талия идет всем девушкам: субтильные дамы могут носить скинни, а обладательницы аппетитных форм — клеш от бедра. Чтобы лук был более интересным, остановите выбор на «варенках» или рваных моделях — они подходят под любой образ в стиле street fashion. Замените брюки простыми джинсами, добавьте интересных аксессуаров и обуйте туфли на платформе — вы готовы к выходу!

Платья для уличной моды

Платья — отдельная тема. Актуальные фасоны представлены необычной тройкой: трапеция, А-силуэт, асимметрия. Стилевое сочетание — бохо и шик. Это дает волю фантазии для создания интересных луков. Например, вы можете надеть пышную меховую безрукавку и яркое платье с металлическим отливом. Оборки, яркие аппликации и необычный декор приветствуются.

Платье металлик
Платье расцветки металлик — настоящий хит. Вы можете отдать предпочтение приталенным или, наоборот, свободным фасонам

Для уличной моды являются традиционными сочетания элегантных платьев с тяжелой обувью. В 2017 году новую жизнь получили приталенные чайные платья. Вы можете носить их не только с грубыми ботинками или более сдержанными оксфордами: резиновые веллингтоны, армейские сапоги, казаки и прочие «грубияны» мира обуви будут в тему. Интересный прием, замеченный сразу у нескольких дизайнеров — сочетание tea dress с кожаной или дутой курткой-косухой.

Еще более интересным вариантом окажется платье в викторианском стиле. Оно может быть и длинным, и весьма коротким. Рюши, кружева и полупрозрачные воланы добавят вам женственности, нежности и загадочности. Длину мини с таким нарядом удачно сочетают с ботфортами, а макси — с ботинками на плоской подошве. На плечи можно накинуть пальто, плащ или тренч.

Модная верхняя одежда и обувь по погоде

Осень — пора непредсказуемая. Сегодня может светить солнце, а завтра буйствовать ветер и идти дождь. Чтобы чувствовать себя комфортно, грамотно выбирайте верхнюю одежду. Уличная мода позволяет женщинам сделать акцент на комфорте: вы можете носить уютные пальто оверсайз, дутые куртки и объемные кожанки и дерзкие косухи.

Куртка-косуха
Косуха никогда не выйдет из моды. Смело надевайте её и под брюки, и под платья

В тренде все необычное, имеющее ярко выраженный стиль: пончо, мех причудливой расцветки, пэчворк, китч-родео, куртки-доломаны. Даже если вы одеваетесь в офис, то можете остановить выбор на однотонном пальто oversize в пол. Для романтических встреч подойдет меховой полушубок, а для повседневности — косухи и ковбойские куртки.

По части обуви выбор очень широк: в тренде ботфорты, обувь на платформе или вообще на плоской подошве. Если вам больше по душе подъем, то отдайте предпочтение сапогам на устойчивым каблукам средней высоты. Форма разная: квадратная, круглая, фигурная. Пряжки, ремешки и бляхи только приветствуются. На сухую погоду обуйте слипоны, кеды или кроссовки. Во время дождя — обувь из резины и другие «непромокайки».

Наденьте это немедленно

Женская мода в контексте street wear — поле для ваших экспериментов. Вы легко сможете одеваться со стилем и комфортом. Отдайте предпочтение смелым комбинациям: платья и кроссовки, бохо и футуризм, юбки из металлика и бархатные ботфорты. Яркие цвета и необычные принты наполнят вашу осень позитивом.