Блог Лучшие сочетания С чем носить женскую длинную куртку?

С чем носить женскую длинную куртку?

Просмотры: 5390

Удлиненная женская куртка – must have для поклонниц стильного комфорта. Обычно это демисезонные и утепленные модели, которые прекрасно спасают от осеннего ветра, зимнего мороза и весенней сырости. Тренды 2017 года позволяют подобрать модный фасон по фигуре к любой одежде и стилю. Универсальность удлиненных курток открывает пространство для эстетических экспериментов. Существует несколько основных разновидностей такой верхней одежды, которые отличаются правилами подбора сопутствующих вещей.

Длинная зимняя куртка
С длинной курткой хорошо сочетаются вязаная шапка и объемный снуд

Джинсовая удлиненная куртка

Универсальное классическое сочетание: длинная джинсовая куртка с зауженными брюками, джинсами. Дополнит ансамбль светлый топ или футболка. Для создания нежного романтического образа стоит предпочесть платья длины миди или макси. Наденьте джинсовую куртку удлиненного кроя с юбкой-карандаш, чтобы разнообразить офисный наряд. Хотите получить роскошный вечерний образ?

Достаточно добавить меховой воротник или ожерелье

Если в вашем гардеробе преобладают вещи унисекс, комбинируйте куртку с рубашками, грубыми ботинками и темными брюками. Хотите завладеть вниманием окружающих? В этом поможет сексуальный образ, объединяющий куртку из грубого денима с мини-юбкой, пачкой или короткими шортами. Верх может быть из кружева, тонкого трикотажа. Также подобный предмет гардероба прекрасно сочетается с вещами из кожи. Носить джинсовую куртку можно с любой обувью, которая вам нравится: кедами и кроссовками, лодочками и ботфортами, босоножками и ботинками.

Джинсовая куртка
Удлиненная джинсовая куртка смотрится с высокими сапогами стильно

Удлиненный бомбер

Женский бомбер подходит обладательницам телосложения разного типа и достаточно демократичен в плане подбора вещей. Идеальный дуэт объемная куртка составит с узкими джинсами, укороченными брюками. Добиться элегантного внешнего вида легко благодаря сочетанию бомбера с облегающим платьем, юбкой-карандаш, пышной мини или струящейся макси. Удачным вариантом верха станет рубашка в канадском стиле, трикотажная майка или однотонная хлопковая футболка.

Изысканный образ удачно дополнят сапоги на высоком каблуке или ботильоны. В романтичный look впишутся туфли на шпильке средней высоты или балетки. Сегодня женские бомберы шьют из самых разных тканей в оригинальных расцветках, поэтому подобрать куртку, которая идеально впишется в ваш гардероб, легко.

Длинная куртка
Женский бомбер можно носить как с юбками, так и с брюками

Стеганая куртка и сочетания с ней

Наибольшей популярностью пользуются стеганые куртки прямого фасона с длиной до середины бедра. Удлиненные варианты могут быть с капюшоном и без, с полным или укороченным рукавом. Особая популярность пришла к моделям с полукруглым вырезом и воротником-стойкой. Это может быть легкая тонкая куртка или вариант на синтепоне, натуральном пуху. Приталенные модели до середины бедра прекрасно смотрятся с платьями из креп-шифона, юбками тюльпан и карандаш, прямыми брюками.

Для создания образа в стиле casual со стеганой курткой любой длины можно носить джинсы бойфренды и галифе, разорванные скинни, каррот, сарафаны простого кроя, трикотажные платья. Под перечисленные наряды подойдут ботинки, сапоги на низком ходу или слипоны. Особую осторожность стоит проявить при подборе аксессуаров, чтобы не перегрузить образ.

Городская парка удлиненного фасона

Парка – один из наиболее комфортных и теплых вариантов женской куртки. К ней стоит подобрать узкие или прямые джинсы синего, голубого или черного цвета. Также вы можете носить с ней любимые бойфренды, бананы, клеш. На оттенки низа отсутствует табу, но белые брюки требуют внимательного подбора. Парка должна быть центральным элементом образа, поэтому стоит исключить чрезмерно пестрые шарфы, шапки, штаны со стразами.

Такая куртка хорошо смотрится с плотными легинсами, классическими, укороченными, кожаными или милитари-брюками. С паркой сочетаются все основные виды платьев и юбок. Единственное правило – такой низ должен быть немного длиннее верхней одежды. Если ваш выбор пал на мини- или макси-юбку, носите парку нараспашку. Особенно романтичный контраст создается при комбинации грубой куртки с легким платьем. Парку следует уравновешивать обувью. Подойдут тимберленды, ботильоны на танкетке или толстом каблуке, кроссовки, кеды, ковбойские сапоги, угги.

Женская парка
Женская парка с джинсами-скинни – беспроигрышный образ в стиле casual

Удлиненные куртки – практичный тренд

Модные куртки удлиненного кроя должны быть в демисезонном или зимнем гардеробе каждой женщины. Они подходят высоким и девушкам среднего роста. Демократичные в плане выбора наряда, длинные модели требуют правильного подбора по фигуре и оттенку. В 2017 году в тренде глубокие насыщенные цвета, особенно темной гаммы. Это добавляет наряду практичности, которая так важна в повседневной жизни, и позволяет построить оригинальный образ.