Блог Советы экспертов 👛Аксессуары в подарок женщине на Новый год

👛Аксессуары в подарок женщине на Новый год

Просмотры: 813

Если вы теряетесь в догадках, что подарить женщине на Новый год, то остановите выбор на аксессуарах — их много не бывает. Чтобы выбрать нужную и стильную вещь, которая действительно придется по вкусу даме, вам необходимо учитывать ее возраст, увлечения и стиль. Если вы с женщиной просто знакомые, и вы не в курсе ее предпочтений, можно подарить что-то тематическое — новогодние праздники развязывают руки! Мы расскажем вам, что будет рада увидеть барышня в качестве новогоднего презента, независимо от того, в каких отношениях вы состоите.

Подарок на Новый год.
Женщина всегда будет рада получить на Новый год стильный аксессуар в подарок

Актуальные аксессуары в подарок даме

У женщин всегда много аксессуаров: именно эти маленькие помощники помогают расставить акценты в образе и создать нужное настроение. Некоторые из вещей требуют предварительных замеров и хотя бы небольших познаний о вкусах барышни. В новогодний шопинг обратите внимание на такие аксессуары:

  • часы;
  • кошелек;
  • головной убор;
  • стильный зонт;
  • ремень или пояс;
  • вязанные носочки;
  • шарф, палантин, снуд;
  • бижутерия и украшения;
  • варежки, перчатки, муфты;
  • сумочка, клатч, косметичка;

Отметим, что часы — это дорогой презент, который должен подчеркивать статусность и вкус обладательницы. Подобную вещь можно смело подарить руководителю, близкому человеку или родственнице. Все остальные аксессуары можно дарить кому угодно — пусть Новый 2018 год станет окажется веселым праздником, полным приятных сюрпризов. При выборе часов учитывайте полноту руки: уточните у консультанта, не будет ли спадать вещица с кисти субтильной дамы или подойдет ли браслет обладательнице пышных форм.

Женские часы
Элегантные часы можно презентовать кому угодно

Если остановили выбор на бижутерии или полудрагоценных украшениях, то узнайте, носит ли дама сережки — ушки у нее должны быть проколоты. Для колец необходимо быть в курсе размера пальца. Браслет, кулон на цепочке или колье не требуют обязательных замеров — смело покупайте. Среди бижутерии ищите что-то сдержанное и неброское — так вещь будет выглядеть более дорогой.

Аксессуары, требующие знания параметров получательницы

К таковым относятся перчатки, головные уборы, ремни и носочки. Если вы мало знаете даму, то можете уточнить ее параметры у более близкого человека: возлюбленного, родственника или подруги. Есть вариант подсмотреть размер на бирке — учитывайте страну-производителя, ведь у них разные размерные таблицы. Когда есть шанс снять мерки с вещицы самостоятельно, то вам понадобятся такие параметры:

  • для головных уборов — обхват головы чуть выше бровей;
  • для носков — длина стопы от пятки до большого пальца;
  • для перчаток — обхват кисти без большого пальца.

Стандартная фигура требует и стандартного ремня. Тем более, что пояс — это аксессуар, который нередко берется «с запасом», ведь его можно укоротить или сделать дополнительные дырочки. Для острастки измерьте талию или длину пояска, который обычно носит получательница.

Женский лук с поясом и сумкой
В подарок можно преподнести стильный тонкий пояс — он подходит и под платье, и под брюки

Новогодний комплект: перчатки + шапка + шарф

К перчаткам или варежкам можно презентовать такую же зимнюю шапку или шарф — это недорогой и полезный гостинец. Для такой задумки лучше всего подойдут вязанные вещи: у брендовой одежды подобного плана огромное количество цветовых вариаций и принтов — вы с легкостью соберете комплект. Для Нового года подойдут аксессуары крупной взяки, с косами или норвежскими узорами. Дама точно обрадуется теплому снуду в комплекте с объемной шапкой.

Аксессуары для хранения: сумки, кошельки, косметички

Сумочки. Если вы сомневаетесь насчет знания стиля получательницы, то лучше подарить классическую вещь. Остановите выбор на простых и стильных сумках без лишнего декора. Расцветка тоже должна быть сдержанной: черный, кремовый, коричневый. Для поклонницы романтического стиля подойдет круглая сумка или небольшой клатч на цепочке. Спортивным дамам смело дарите рюкзак или бананку. Поклонницам street wear можно презентовать что-то оригинальное и необычное: прозрачные фид-бэги, кислотные портфели, почтальонки с заклепками и шипами.

Большая сумка
Классическая черная сумка подойдет под все — дарите!

Кошельки выбирайте вместительные и вместе с тем легкие. Для взрослой женщины подойдет лаконичный аксессуар из кожи, молодой девушке можно презентовать кошелек-клатч, а совсем юной особе — модель с оригинальным принтом. В курсе, что дама планирует отправиться в отпуск или командировку? Подарите ей на Новый год бананку или планшетницу для документов.

Косметички могут быть разные: карманные, обычные, дорожные, в виде чемоданчика или профессионального набора. Выбирайте в зависимости от степени любви получательницы к косметике. Если у дамы инструментов красоты больше, чем у бьюти-блогера, смело покупайте для нее чемоданчик или профессиональный кейс. Путешественницам подойдут дорожные органайзеры. Заметили, что женщина не пользуется косметикой? Тогда смело дарите ей стильный несессер — в нем она может хранить бижутерию, маникюрный набор и другие необходимые вещи.

Стильные косметички
Маленькая косметичка в подарок на Новый год понравится любой девушке

От снега и ветра — зонтик в подарок

Зонтик — вещь практичная. Наверняка, у женщины уже есть один или два подобных аксессуара. Чтобы привнести в ее гардероб что-то новое, остановите выбор на необычных брендовых вещицах. К примеру, взрослой даме понравятся модели с узорами от Slava Zaitsev, а юной особе сейчас никуда без радужного зонтика Flioraj. Девушка без ума от каких-либо животных? Презентуйте ей красивый зонт с котиками или ленивцами — ее восторгу не будет предела. Малознакомой персоне лучше подарить что-то нейтральное и вместе с тем оригинальное: например, у зонтов SENZ необычная форма, позволяющая защитить человека от ветра и дождя.

Смело дарите!

Дарителя всегда радует, когда его презент вызывает восторги. При выборе обращайте внимание и на увлечения девушки, и на ее возраст. Тинейджеру будет приятно получить стильные украшения, а взрослой женщине — дорогие часы. Спортсменке можно подарить массажный пояс или специальные перчатки. Помните о тематических принтах — они зададут настроение и вызовут улыбку!