Блог Лучшие сочетания Женское пальто-бомбер: с чем носить

Женское пальто-бомбер: с чем носить

Просмотры: 1727

Женское пальто-бомбер — удивительная находка дизайнеров, совмещающая в себе практичность куртки и элегантность реглана. Оригинальный гибрид благодаря функциональности, удобству и ультрамодному внешнему виду органично впишется в спортивный образ, элегантный повседневный лук или дерзкий уличный стиль.

Черный классический бомбер
Черное пальто-бомбер органично впишется в повседневный лук

По внешнему виду эта модель напоминает удлиненную ветровку. Пальто свободного кроя не сковывает движений и дарит комфорт в прохладную погоду. Благодаря наличию утеплителя из натуральных или синтетических материалов верхняя одежда этого стильного фасона отлично подходит для межсезонья и зимней погоды. С какими же предметами гардероба можно носить пальто-бомбер, чтобы получать гармоничные и модные луки?

Повседневный образ

Пальто-бомбер
Пальто-бомбер нежно-розового оттенка подчеркнет утонченность романтического образа

Современные дизайнеры разбавили классические модели пальто-бомбера модными принтами, комбинацией разных материалов, оригинальной простежкой и элементами декора. Особенно стильно в повседневных луках будет смотреться верхняя одежда, сочетающая разные по фактуре ткани — кожу и твид, полиэстер и замшу, деним и текстиль.

Пальто-бомбер будет отлично гармонировать с элементами базового гардероба — классическими джинсами, брюками-скинни, юбками, трикотажными кофточками, легинсами, водолазками, блузами. Для прохладной погоды можно подобрать объемный свитер, свитшот, толстовку. Благодаря свободному крою вы сможете с комфортом носить под пальто силуэта «кокон» теплые и объемные вещи. Сделать образ более выразительным помогут стильные аксессуары — вязаная шапка, шарф-снуд, кожаные перчатки. Из обуви в повседневном образе будет уместны полусапожки, кеды, кроссовки, ботинки. Из моделей сумок подойдут кроссбоди, тоуты, кожаные или тканевые рюкзаки.

Стрит-кэжуал

Белый бомбер в спортивном стиле
Белый бомбер в спортивном стиле станет основой образа стрит-кэжуал

Сочетание юбки средней длины, черного топа и удлиненного пальто-бомбера цвета хаки будет выглядеть стильно и современно. Завершат образ кожаные полусапожки с пряжками и объемная сумка.

Светлые бомберы спортивного кроя с манжетами, воротником-стойкой на резинке позволяют создавать ультрамодные сочетания в мальчишеском кэжуал-стиле. В одном образе можно удачно совместить голубые джинсами-бойфренды с дырами и потертостями и белый верх (футболку, топ или свитшот). Классические светлые конверсы или кеды на толстой подошве органично завершат комплект.

В стиле street-casual уместно комбинировать пальто-бомбер с удобной обувью — лоферами, оксфордами, ботинками с грубой подошвой, сникерсами, кроссовками, слипонами.

Неоклассика

Длинное пальто-бомбер
Серое пальто-бомбер удлиненного покроя привнесет в имидж нотки элегантности

Пальто-бомбер органично и эффектно сочетается с классическими брючными костюмами строгих и немарких цветов. Альтернативой «тройке» станет лаконичное платье-футляр, очерчивающее женственный силуэт, или комплект из юбки-карандаш, блузы и приталенного жакета. В качестве обуви можно подобрать туфли-лодочки, полусапожки, ботильоны.

Спорт-шик

Голубой бомбер в стиле спорт-шик
Голубой бомбер в сочетании с кожаными легинсами, шапочкой бини и блузкой выглядит ультрастильно

В авангардных ансамблях в стиле спортивный шик можно смело миксовать трендовые вещи из разных стилей:

  • трикотажное платье прямого кроя и кроссовки;
  • спортивные штаны с лампасами и обувь на каблуках;
  • брюки-бананы и удлиненный вязаный кардиган;
  • строгую юбку и толстовку с принтом «цифры»;
  • элегантные боди и джинсовые шорты.

Пальто-бомбер в таких смелых комбинациях станет гармоничным дополнением. Придайте завершающий штрих с помощью яркой бижутерии, модных очков, дерзкой банданы, кепки или шапки-бини, футбольных гетр, стильной сумки бойфренда.

Вечерний образ

Пальто-бомбер для вечернего образа
Синий бомбер в строгом стиле удачно впишется в вечерний ансамбль

Для создания гламурных вечерних луков отлично подойдет классическая модель строгого цвета, вариации, декорированные этническими узорами, вышивкой или стразами. Прекрасными союзниками такому фасону верхней одежды станут коктейльные платья, кожаные легинсы в сочетании с блузкой-кимано, топом или майкой, расшитой камнями или пайетками, ансамбль из юбки-карандаш и приталенного жакета. В качестве обуви для коктейльного наряда подойдут классические туфли-лодочки на шпильке, босоножки на каблуке, сандалии в греческом стиле, элегантные ботильоны, высокими кожаные гладиаторы.

Удлиненное пальто-бомбер — яркий пример того, как вещь в стиле милитари может стать неотъемлемой частью базового женского гардероба. Секретами его популярности являются необычное смешение стилей, утилитарность и ультрамодная нарочитая небрежность. Эклектика этого модного фасона привносит оригинальность и модный акцент в деловые, повседневные, уличные, коктейльные образы.