Блог Тренды Длинные юбки для полных женщин

Длинные юбки для полных женщин

Просмотры: 6948

Дизайнерские решения иногда удивляют, предоставляя нашему вниманию самые смелые и неординарные модели. Но классика всегда остается в выигрыше. И примером тому служат длинные юбки в пол, популярные у женщин разной комплекции. Подобные модели визуально меняют пропорции фигуры и делать ее более изящной. Длинную юбку допускается носить практически в любой обстановке, поэтому следует обзавестись хотя бы парой фасонов для разных случаев.

Практичные длинные юбки для полных женщин

Модели в пол можно носить круглый год. Достаточно лишь подобрать вариант из подходящей ткани. Летняя юбка смотрится красиво, если пошита из струящегося изящного материала. Подойдут насыщенные цвета и мелкая складка. Вы можете также выбрать плиссированную модель. В этом сезоне популярна многослойность и прозрачная верхняя ткань. А это значит, что длинные летящие юбки, созданные с использованием тюля, фатина или кружева окажутся на пике популярности. Зимние варианты шьются из более плотного материала: шерсти, смеси ее с акрилом, вискозой и другими синтетическими волокнами. Очень востребованы трикотажные модели, которые идеально садятся по любой фигуре и гарантируют удобство вне зависимости от того, чем вам придется заниматься целый день.

Модели на теплую погоду

Если вы не любите пышность или не хотите делать дополнительный акцент на нижней части тела, выбирайте фасон в складку из простой ткани хорошей плотности. Такая модель будет красиво ниспадать и делать силуэт изящнее.

Летняя юбка в складку
Летняя юбка в складку не стесняет движений и делает визуально выше

Не менее красиво смотрится модель из ткани сочного цвета с широким подолом. Это утрированная юбка А-кроя, украшенная небольшими симметричными складками спереди. Они помогут скрыть живот, придадут вещи пышности и при этом не будут выглядеть чересчур броско. Эта модель универсальна. С ней вы сможете создавать как простые будничные, так и особенные образы. Для этого используйте разноплановые аксессуары и экспериментируйте с верхней частью комплекта. Сочетайте такую юбку с высоким каблуком. Подойдут классические лодочки или любая другая женственная обувь.

Длинная красная юбка
Красная юбка подходит и полным женщинам, но важно верно подобрать крой

Тем, кто любит ткань с рисунком, в этом году стоит присмотреться к мелкому принту и геометрическим узорам. Асимметричные четкие линии и контраст делают силуэт аккуратнее, скрадывая лишние сантиметры. Но если геометрия не для вас, смело покупайте модель с мелким узором. Такое оформление тоже стройнит и идеально подходит для создания романтических образов в противовес геометрии, часто используемой в нарядах кэжуал. Вариант отлично смотрится с балетками и даже слиперами. Довольно демократичная модель, позволяющая подбирать удобную вам обувь.

Длинная юбка с мелким принтом
Мелкий рисунок и прямой крой стройнят тело и делают бедра визуально уже

Модели на холодную погоду

Часто под длинной юбкой подразумевается модель, закрывающая колени. Если вы искали именно такой вариант, советуем обратить внимание на кожаные изделия. Свободный фасон не выглядит слишком вызывающе и подходит даже для офиса. При этом материал будет греть вас на улице не даст испытывать дискомфорт в теплом помещении.

Расширенный спереди пояс помогает подтянуть живот и при этом выглядит очень органично, будто это просто декоративный элемент изделия. Носите такую юбку с рубашкой или блузкой. Кожаная вещь выходит на первый план, поэтому другие элементы образа должны быть скромными. В качестве обуви подойдут лодочки или туфли с каблуком в форме конуса.

Длинная кожаная юбка
Длинная кожаная юбка свободного кроя подойдет даже для фирмы, где введен дресс-код

Ровные линии, симметрия, безупречная аккуратность по вкусу далеко не всем. Но что делать, если необходимо считаться с деловым стилем? На помощь придет юбка макси с широким поясом и складками разной ширины. Стильная, немного дерзкая и в то же время не уходящая от классического вида модель даст шанс создать на ее основе новые комплекты от сдержанных до самых ярких.

Юбка кэжуал в складку
Юбка в складку в стиле кэжуал для полных

Но если вы хотите найти теплую зимнюю юбку в пол, вам могут подойти шерстяные изделия с шотландским узором таран. Модели, созданные с использованием первоклассного натурального волокна, станут одними из ваших любимых вещей. Теплые, практичные и стильные, они могут стать частью делового, кэжуал или даже ретрообраза. На работу их можно носить с сапогами на каблуке, а для будних взять трендовые брутальные ботинки на шнуровке.

Ретро юбка в клетку
Юбка в клетку и тематические аксессуары помогут создать как современный, так и уникальный образ в ретростиле

Выбирайте модель, которая не будет привлекать нежелательное внимание. Если у вас слишком широкие бедра, избегайте накладных карманов и дополнительных украшений. Лаконичность ваш друг. На руку сыграет одиночный или парный разрез сбоку, широкая зона пояса и слегка расширяющийся крой. И помните, чем универсальнее фасон юбки, тем больше образов в разных стилях вы сможете с ней создать.