Блог Тренды Юбки для полных женщин

Юбки для полных женщин

Просмотры: 9172

Зима не повод отказываться от стильных и женственных образов. Модные бренды предлагают бессчетное количество фасонов одежды для зимы и лета, с которыми будни станут ярче и интереснее. Одним из лучших вариантов для любого времени года являются юбки. Они заслужили свою популярность по праву. Удобство, универсальность, изысканность: именно эти слова характеризуют фасоны для полных женщин.

Юбка с геометрическим узором
Нежный цвет и геометрический узор: изысканно, элегантно и востребовано в 2018-м

Основные модели и их особенности

Для пошива зимних и летних юбок используют один и те же фасоны. Основные отличия заключаются в плотности и длине готовой модели. Самыми удобными вариантами, способными зрительно улучшить пропорции фигуры и удачно преподнести ее, являются всем известные фасоны.

В складку

Пожалуй, самая широкая категория. Сюда можно отнести юбки-плиссе, солнце, модели в форме трапеции. Складка может быть создана за счет легкой волны или четких симметричных загибов, фабричной плиссировки, сборки. Идеальной считается длина чуть ниже колена. Край подола в этом случае остается на уровне самой узкой части ног. Это их визуально стройнит. Можно также отдать предпочтение варианту до середины икры. Полным подойдет крой А-силуэта, изящно подчеркивающий талию и скрадывающий объемы бедер. Необычным вариантом является юбка-брюки, имитирующая простой прямой крой, но более практичные для холодного времени года.

Красная юбка в складу
Четкие складки и высокая талия позволяют ткани красиво облегать бедра

Прямые

Классика, которую не следует забывать. Лаконичный силуэт, мягкий переход от бедер вниз, ровное полотно ткани — все это сглаживает линии тела и делает его более изящным. Подойдет тем, кто выбирает длинные модели в пол и сторонится слишком обтягивающих вариантов. Бывают абсолютно любых расцветок: от однотонных до моделей с ярким орнаментом.

Годе

Серьезная модель, к которой многие боятся подступиться. Лучше смотрится на полных женщинах высокого роста. Представляет собой смесь юбки карандаша и модели клеш: ткань обтягивает бедра и сужается к коленям, но затем расходится красивой волной.

Асимметрия или запах

Нестандартный крой отвлекает внимание от линий тела и заостряет его на отделке юбки. Очень красиво смотрится запах, расположенный спереди или чуть сбоку. Можно выбрать вариант, в котором место стыка немного приоткрывает ногу. Это, равно как и асимметрия, придает образу пикантности. Подол, укороченный спереди и более длинный сзади, хорош для обладательниц изящных коленок. Модный крой сделает вас стильной, даст возможность покрасоваться и при этом не ощущать себя слишком «раздетой».

Красная юбка, утягивающая живот
Если вы готовы создать вызывающий образ, используйте короткую обтягивающую юбку с разрезом и кожанку. Для верха можно взять лаконичную блузку

Карандаш

Парадоксальный вариант для полных. Материал обтягивает тело и, казалось бы, должен подчеркивать все изъяны фигуры. Но при правильном выборе ткани и длины эта модель становится просто незаменимой. Особенно для офисных будней. Если вы обладательница пышной фигуры и хотели бы подобрать себе юбку-карандаш на зиму, ищите модель из плотной и слегка тянущейся ткани. Это позволит юбке сесть точно по фигуре. Модель не будет тянуть, морщиться и ползти вверх.

Классическая юбка-карандаш
Классическая черная юбка-карандаш идеальная для офисных луков

Дополнительные «фишки» юбок для полных женщин

Многие, даже довольно стройные девушки, хотят скрыть живот, подтянуть живот за счет ткани юбки. Если и вы задались такой целью, обратите внимание на одну деталь. Нередко фасоны снабжены вшитым широким поясом. Он довольно плотный на ощупь и составляет не менее трех сантиметров в высоту. Обычно используется на моделях с высокой талией. Часто передняя его часть оказывается намеренно расширена и опускается немного вниз, маскируясь под декоративный элемент. На самом же деле она призвана сгладить зону живота и придать силуэту изящность. Это элемент кроя можно дополнительно обыграть дополнительным тонким поясом.

Летняя юбка в складку для полненьких
Если позволяет фигура, можно выбрать укороченную модель в складку

Ткани и узоры

Зимние модели шьют из качественных плотных тканей, например, шерсти и различных сочетаний с ней, твида, плотного трикотажа. Очень стильно смотрятся вязаные модели, украшенные узорами или мотивами. Не на последнем месте по популярности стоят офисные вязаные костюмы с юбкой. Летние варианты создаются из любых тонких тканей и материалов средней плотности: хлопок, шелк, шифон, крепдешин, батист, тонкий лен и других. Тип меняется в зависимости от модели, которую хотел придать изделию дизайнер. Поэтому ориентируйтесь именно на фасон.

В моде геометрия, поэтому присмотритесь к юбкам с асимметричным контрастных рисунком такого рода. Косые линии визуально меняют фигуру и делают ее восприятие совершенно иным. Подойдут диагональные полоски, модели в клетку.

Носить юбки можно с сапогами, ботильонами или привычными лодочками. Если это закрытая обувь, пусть верхняя граница остается либо на уровне щиколотки, либо на уровне узкой зоны под коленом. Забудьте про полусапожки. Они визуально укорачивают ноги и делают их еще полнее. В моде брутальная обувь, а также туфли в мужском стиле, например, оксфорды. Они отлично подойдут под теплые строгие юбки из трикотажа или шерсти.

Идеальным вариантом для преображения фигуры являются юбки. С их помощью вы создадите женственные образы, которые подарят уверенность в себе.