Блог Новости 🎬«Золотой Глобус 2018»: почему все в чёрном❓️

🎬«Золотой Глобус 2018»: почему все в чёрном❓️

Просмотры: 0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Церемония «Золотой глобус 2018» закончилась. О фильмах, номинациях и премиях говорить не будем. Все ожидания оправдались. Примечательной эта церемония стала совсем по другой причине. Красная дорожка еще никогда не выглядела такой траурной: все гости в знак протеста против харассмента надели наряды черного цвета. Мрачный дресс-код стал частью акции Times Up, которая стартовала несколько недель назад. Ее участники активно протестуют против сексуальных домогательств в адрес женщин. Эту волну вызвал обсуждаемый последние полгода скандал вокруг Харви Вайнштейна, одного из самых влиятельных американских продюсеров.

Голливудские звезды в черном
Голливудские звезды выбирают черный в знак протеста

В знак протеста звезды Голливуда установили свой дресс-код — total black. Актрисы объявили о готовности прийти в черных нарядах еще в октябре 2017 года, что вызвало настоящий шок у стилистов и модных домов, так как платья обычно готовят за несколько месяцев до церемонии. Наряды звезд практически всегда становятся объектами обсуждений в СМИ, именно поэтому актрисы решили сделать единый дресс-код, чтобы привлечь внимание общественности к проблеме харассмента. 

В разговорах с прессой знаменитости не распространялись об авторах своих нарядов и на красной дорожке подчеркивали важное значение движения Times Up. Актрисы выступают за безопасность для всех участников съемочного процесса. Женщины, пережившие харассмент на работе, не должны молчаливо скрывать домогательства. «Время вышло» — больше никто не будет молчать.

Несмотря на монохромный цвет, царивший на вручении премий, разнообразие фасонов и тканей приятно удивляло. Талантливые дизайнеры смогли придать нарядам изюминку и оригинальность. Выделиться удалось каждой звезде, хотя при таком дресс-коде это было сложно. Но Джессике Билл можно смело поставить пятерку. Модные критики в один голос признали ее наряд лучшим образом «Золотого глобуса 2018». Звезда пришла в шикарном тюлевом платье с бархатным полумесяцем. Наряд Джессика дополнила элегантной прической.

Николь Кидман поднялась на сцену в длинном платье с полупрозрачным корсетом — такие наряды как раз в стиле австралийской кинодивы. Обворожительно выглядела Риз Уизерспун, величественно и непринужденно — Анджелина Джоли, которая, кстати, была одной из самых обсуждаемых актрис на церемонии.

Как нам продемонстрировали голливудские звезды, одежда — это не только способ проявить свою индивидуальность и чувство стиля, скорректировать фигуру или укрыться от холода, но и возможность коммуникации с другими людьми, выражения собственного мнения и солидарности.

Главный редактор KUPIVIP
Придерживается принципов рационального шопинга

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАС: Яндекс Дзен