Блог Лучшие сочетания С чем носить вязаную юбку?

С чем носить вязаную юбку?

Просмотры: 208
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Зима — время уютной, удобной одежды. Красивое вязаное полотно снизу и согреет, и отменный вкус продемонстрирует. Если в вашем гардеробе пока отсутствует вязаная юбка или хочется новую модель, полистайте наш каталог. А мы расскажем, с чем ее носить в зависимости от выбранной длины, цвета, фасона.

Мини — игривая и милая

Короткая вязаная юбка способна добавить легкой дерзости в образ. Зимой она отлично сочетается с мехом. Но роскошь натурального меха мало уместна, гармонично выглядит искусственный и овчина. Хорошим вариантом станет дубленка до линии талии или середины бедра плюс высокие сапожки. В теплую погоду допустима косуха или короткая кожаная курточка. Пуховик оставьте для других аутфитов.

Вязаная юбка с гетрами
Меховая шапка, пальто с меховым воротником, юбка-мини и гетры — отличный вариант

Включите в теплый ансамбль удлиненный кардиган, свитер из крупной вязки или жилет. А еще мини предполагает наличие плотных колготок, которые сделаны из качественного, теплого материала. Заменить их можно легинсами или длинным пальто. Обувь подберите на танкетке, плоской подошве, широком низком каблуке.

Вязаная юбка и узкие брюки
Вязаная мини-юбка вполне сочетается с узкими брюками и яркими сапожками

Миди — скромная, но кокетливая

Если крой юбки облегающий, она умеет визуально прибавлять пару сантиметров. А трапеция и годе в длине миди относятся к категории самых «опасных» в этом плане. Такие фасоны хорошо смотрятся на худеньких девушках. Хотите выглядеть стройнее? Выбирайте универсальную юбку-карандаш с нижней линией около колена.

Юбка-карандаш
Юбку-карандаш легко скомбинировать с короткой курточкой, ярким или клетчатым свитшотом, объемным шарфиком и простой шапкой

Юбка-миди легко комбинируется с рубашкой, джемпером или свитшотом. Она очень стильно смотрится с блузками и трендовыми жакетами, жилетами. Самый простой и удобный микс получится с однотонной водолазкой. Интересным дополнением может быть яркая обувь и металлические аксессуары.

Черная вязаная юбка миди
Черная юбка плюс светло-коричневые сникерсы с оранжевыми шнурками и темно-серые колготки — отличное трио

Скомпенсировать рост и сбалансировать фигуру поможет каблук. Но если ваша юбка выполнена в многослойном, эклектичном и слегка забавном стиле бохо, к ней подойдут брутальные ботинки. Табу только два — спортивная обувь и сапоги с коротким широким голенищем (угги).

Макси — загадочная и уютная

Макси удачно попадает в аутфит с меховым жилетом чуть ниже бедер или свитером oversize. Облегающий верх перетягивает стилистику в скромность. Но попробуйте надеть водолазку с ярким палантином, шарфиком из крупной вязки, получится совсем другой образ. Женственности луку добавит броская бижутерия, крупные аксессуары.

Из верхней одежды с макси сочетается длинное пальто или кейп. С ними хорошо комбинируется шляпа, шапка-бини, берет, объемный шарф или снуд. Если любите свободные силуэты, попробуйте пончо. Какая обувь гармонирует с такими луками? Сапоги-чулки, ботфорты, ботильоны на каблуке, ботинки в мужском стиле.

Длинное пальто и юбка макси
Длинное пальто «халатного» кроя, яркая шляпа и помада — хороший вариант

Пройдемся по цветам

Если у вас черная юбка, она хороша в классическом миксе с белым верхом. Оживить образ помогут красные аксессуары. Прямая модель до колена или ниже отлично смотрится с голубой рубашкой оверсайз. Черный низ сочетается и с верхом любого оттенка, который вам к лицу.

Белую юбку уместно носить с черными колготками и темной обувью. Серый низ делает образ сдержанным, но сексуальным. К нему можно смело подобрать очень яркий верх или остановиться на черно-белом минимализме. Второй вариант выгодно дополнят бирюзовые или коричневые аксессуары.

Кокосовая юбка
Юбка в кокосовом цвете, белый свитер и перчатки — удачный комплект

Страстную алую или деловую бордовую юбку носите в комбинации с белым, черным, серым, коричневым, бежевым оттенком. Яркий солнечный лук получится из синего или зеленого низа и желтого верха. В одном образе можно переплетать разные оттенки одного и того же цвета. Если у вас жаккардовая разноцветная юбка, подберите к ней белый, пастельный верх или обыграйте любой имеющийся на ней тон.

Пара стильных советов

Исключите из луков одежду в спортивном стиле. Но можно поэкспериментировать и добавить в ансамбль тельняшку или рубашку в клетку. Если комбинируете несколько вязаных вещей, пусть они имеют разнофактурную вязку. Примеры: тонкая фигурная юбка с орнаментом плюс плотный толстый свитер, гладкий низ и объемный верх.

Как носить ажурные, кружевные юбки? Надевайте их поверх однотонной юбки-чехла. Цвет выбирайте в тон или контрастный. Модель «в дырочку» интересно смотрится в компании с зауженными брюками, джинсами, легинсами. Ажурные колготки комбинируйте осторожно, а вот плотные однотонные или с аккуратным принтом подойдут идеально.

Главный редактор KUPIVIP
Придерживается принципов рационального шопинга

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАС: Яндекс Дзен