Блог Тренды 💘Платья на День всех влюбленных: наряд для свидания

💘Платья на День всех влюбленных: наряд для свидания

Просмотры: 177

Скоро, очень скоро к вам в окошко постучится самый романтичный праздник – День Святого Валентина. Для того чтобы радоваться посещению этого амурного гостя, совсем не обязательно быть влюбленной. Может случится, долгожданная перемена личного характера в вашей жизни наступит именно тогда, когда на календарном листике засияет магическая цифра 14?! Поэтому подготовка должна состояться так или иначе. Для счастья любить и быть любимой не существует возрастного ценза, а потому, между нами девочками, пришла пора задуматься о нарядном платье, ведь чтобы добиться симпатий принца, нужно внешне соответствовать своему идеалу.

Одежда для Дня святого Валентина
Пусть ваш наряд будет мегаромантичным, ведь это День всех влюбленных!

Цвет наряда: на чем остановить свой выбор

Оттенки в промежутке между розовым, красным и бордовым непременно присутствуют в воздушных шариках и валентинках – атрибутах праздника с гарантированными бабочками в животе, и если ваш образ повторит эти краски страсти и нежности, то вы создадите настроение не только себе, но и окружающим. Пусть даже их статус пока нейтрален по отношению к вашему сердцу. В этом сезоне институт Pantone среди модных оттенков утвердил:

  • Томаты черри (Cherry Tomato) – ярко-красный;
  • Масло чили (Chili Oil) – коричнево-бордовый;
  • Розовая лаванда (Pink Lavender) – сиренево-розовый;
  • Нежно-лиловый (Almost Mauve);
  • Весенний крокус (Spring Crocus) – перламутрово-фиолетовый.
Платье ярко-красного цвета
Очки с оправой в форме сердечек – Ваша изюминка в образе для свидания

Дизайнеры дополнили эту палитру еще тремя волшебными колерами на радость всех влюбленных:

  1. Пепельная роза (Ash Rose);
  2. Пряное яблоко (Spiced Apple) – насыщенный бордовый;
  3. Восхитительный розовый (Rapture Rose) – розовые румяна.

Когда же вдруг вы боитесь затеряться среди праздничной мишуры, то что-нибудь элементарное окажет вам стильную услугу. Взять хотя бы спасительный черный или целомудренный белый, а может даже – их трендовое сочетание. Главное, позвольте своей женственности проявить себя во всей полноте, тогда любая одежда превратит вас в Принцессу. И не забудьте про наши дамские штучки вроде милых рюшечек, кокетливых воланчиков, пикантных декольте и игривых вырезов.

Наряд для женщины за 40
Женственность – главный козырь при выборе наряда для встречи с человеком, похитившим ваше сердце

Модный фасон и трендовый цвет

Свидание – судьбоносный момент в жизни леди, но если он, этот «подарок провидения», выпадает еще и на День всех влюбленных, то вам остается только немножко подыграть Купидону, который уже приготовился поразить сердечную цель. Роковая красотка, робкая нимфа или дерзкая обольстительница – все в вашей власти, потому что мировые подиумы буквально ломятся от вариативности возможных трансформаций.

Красное платье-футляр
Фасон – дело тонкое: даже пуританское платье-футляр может выглядеть соблазнительно, если в нем задумано декольте

Платье на одно плечо

Идеальный способ выглядеть роскошно и соблазнительно, избежав при этом грубой откровенности. Такая модель уместна как на девушке молодой, даже юной, так и на женщине за 40. Сочный розовый несколько приглушенный цвет платья от Giambattista Valli с живописной драпировкой на лифе и ниспадающим каскадом рюшей на правом плече – чудное воплощение романтики в текстиль.

Платье из сатина на одно плечо
Драпировка на лифе платья – свежий трюк от кудесницы Моды

Если ваша праздничная любовная встреча запланирована в оперном театре, то голубое облегающее фигуру платье от Elisabetta Franchi с драпировками и меховой отделкой по низу юбки впишется в атмосферу храма культуры легко и гармонично.

Платье-бюстье

Хотите сделать ставку на красивые плечи и длинную шею? Обратите внимание на платья-бюстье, имеющие явный вечерний подтекст. Заманчивое предложение от Giambattista Valli – туалет в модном Нежно-лиловом цвете с пышной отделкой рюшами по краю лифа и полупрозрачной юбкой. Стоит к такому пышущему весенним очарованием платью надеть босоножки из металлизированной кожи, которые будут просвечивать сквозь подол, как у вашего возлюбленного не останется шансов на отступление.

Зеленое платье-бюстье
Если зеленый безумно идет к вашим глазам, то смело пренебрегайте традиционным красным и розовым! 

Christian Siriano – прекрасный пример, как можно произвести впечатление при минимуме декора. Скромный черный и подвижные золотистые бумбончики с бахромой, нашитые по всей площади платья, которые при каждом новом шаге фонтанчиками взлетают вверх.

Золото и серебро

Кто-то мечтает о роли Снежной королевы, а кто-то об амплуа Хозяйки Медной горы… И то, и другое осуществимо благодаря зимнему сезону открытий в мире моды. Когда благородство цвета встречается с изяществом вышивки, то на свет рождаются шедевры в стиле Elie Saab. Темная малахитовая бирюза, испещренная замысловатой паутинкой золотой росписи иголкой на вечерних платьях ливанского кутюрье, – подлинно женский лук достойный восточной принцессы!

Платье с золотыми нитями
Вышивка и двухслойность в платьях – тренд сезона 2018

Холодный блеск серебра завораживает и подкупает, особенно в моделях от Badgley Mischka. Платье-футляр с американской проймой и длинной бахромой по всей юбке. Или вечерний наряд с объемной флористической вышивкой, красиво обнимающий фигуру по всей высоте роста. А может, вас очарует изумительный двухслойный туалет с четвертным рукавом, пышной юбкой в пол и целым полем фантастических цветов с 3D-эффектом, словно покрытых инеем?!

Платье с серебряным мерцанием
Добавьте серебряные нотки к своему наряду, ибо неприступность Снежной Королевы всегда интригует мужчин

Черное и белое

Даже этот банальный дуэт в руках дизайнеров звучит свежо и восторженно. Взять хотя бы двухцветное платье в пол от Giambattista Valli, где верхняя прозрачная часть – черная легкая ткань с флористической 3D вышивкой, а нижний слой – белая пышная материя, смягчающая готическую мрачность своего колористического оппонента.

Чёрно-белое платье
Устоявшееся сочетание двух классических цветов монашеского одеяния способно разрушить стереотипы

David Koma – настоящий гений. Он использовал всего-навсего два цвета, но с каким подходом к дизайну платья! Здесь и модная асимметрия, и сквозная вышивка, и крой годе – целая феерия отделки, помноженная на богатое воображение кутюрье. Еще один наряд от того же модельера в мини-варианте, но с длинными рукавами – платье-футляр: лаконично, элегантно и манко.

Кружевной поворот

Иногда в одежде стоит запечатлеть тонкий намек, особенно если ваш любимый по неизвестным причинам задерживается с предложением руки и сердца. Почему бы не надеть белое кружевное платье от Alexis Mabille и не показать «гиацинту вашего сердца», как хороши вы в наряде, напоминающем подвенечный? А если романтическое свидание будет проходить в приватной обстановке, то такой полупрозрачный пенный туалет Афродиты с волнообразными оборками может стать более прямолинейным, когда под ним останется лишь ажурное эротичное белье или белье телесного цвета. Как вам такой острый лук?!

Белое платье с кружевом
Кружево содержит в себе толику интимности, а потому для свидания платье с подобным декором – прямое попадание в атмосферу праздника

Пылающий костер страсти – красное кружевное платье от Giambattista Valli. Юбка годе и рукава, украшенные гребешками воланов, лиф с драпировкой на груди из сплошного матового материала и высокая стойка воротника – все очень сдержанно и изысканно на первый взгляд, однако же темпераментный и жгучий ритм фламенко так и порывается наружу!

Сердечных дел мастера

Невозможно упустить из виду бренд Dolce & Gabbana, на полную катушку эксплуатирующий сердечную тему. Черное платье, которое таковым сложно-то и назвать по причине пестроты принта, с ярким сердцем в обрамлении цветов, расположенным на груди, космонавтом и петухом – на подоле и розами – на бедрах, можно рассматривать вечно. Если ваша внешность достаточно яркая, и вы не боитесь конкурировать с нарядом, то попробуйте что-либо в подобном роде. Добавьте остроносые туфли на низком каблуке и можете отправляться хоть в ресторан, хоть домой к мистеру Икс.

Романтичный лук
Замечательно, если в вашем наряде будет хоть что-то напоминающее о Дне святого Валентина, вроде каблучков сердечком

Притягивает взгляд и мимишное «говорящее» платье с сердечками, надписями и котятами. А еще плюс ко всей этой ребячливой какофонии добавьте пышный бант, украшающий воротник, и длину в пол: девочка уже превратилась в леди, но она все также мечтательна и ранима – вот подлинный месседж этого нетривиального наряда.

Классический ансамбль для свидания в обязательном порядке включает в себя туфли на каблуке, но кто мешает вам разрушить клише и сделать неформальный ход конем? Сентиментальное платье с паттерном мильфлер и грубые ботинки – чтобы ваше женское начало прозвучало от обратного! И не забудьте о текстуре материи: бархат ли, атлас ли, или тонкий струящийся шелк – все ради того, чтобы каждое прикосновение к сладким изгибам вашей фигуры сводило с ума и будоражило кровь. И кто знает, может быть, наряд для рандеву в День святого Валентина станет предвестником заветного и белоснежного одеяния, о котором втайне или наяву мечтает каждая первая девушка!