Блог Тренды Шуба из лисы в моде 2018

Шуба из лисы в моде 2018

Просмотры: 159
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Современный рынок предлагает женщинам множество разновидностей зимней верхней одежды с синтетическими утеплителями. Они эффективно защищают от холода, комфортны и практичны, представлены широким спектром стильных фасонов. Но теплые шубы из натурального меха по-прежнему очень популярны. Их выбирают женщины, которые не ограничиваются практичностью одежды и желают выглядеть элегантно.

В нашем каталоге представлены модные лисьи шубы. Они стали одним из самых актуальных трендов 2018 года. Желаете узнать о том, какие фасоны и декоративные решения будут наиболее популярны? Предлагаем вашему вниманию анализ самых интересных новинок этого сезона.

Лисий полушубок
Кожаные декоративные элементы отлично сочетаются с натуральным мехом

Длина имеет значение

Дизайнеры создают шубы во всех стилях. Стройным девушкам, выбирающим молодежные направления, понравятся укороченные меховые куртки. Их длина доходит лишь до линии талии. Такие модели отлично сочетаются с обтягивающими и расклешенными брюками, длинными юбками и платьями, элегантными сапожками и брутальными ботинками на шнуровке.

Популярны и традиционные полушубки, подол которых опускается на 30 см ниже талии. Длинные шубы также представлены в коллекциях модных брендов очень разнообразно. Но речь идет лишь о моделях миди. Макси используется только в меховых пальто с мягкой фактурой, приталенным силуэтом и коротким ворсом.

Разнообразие оттенков

Шуба из натурального меха
Мех серебристо-черной лисы выглядит роскошно

В моде окрашенный мех. Но это касается лишь искусственных видов. Натуральный лисий мех обладает очень красивым насыщенным цветом и не нуждается в окраске. В этом году кутюрье отказались от причудливых форм, сосредоточившись на сочетаниях лаконичных фасонов и благородных оттенков:

  • Красная лисица – название категории животных. В природе встречается много подвидов, каждый из которых отличается структурой ворса и уникальным окрасом. В этом сезоне очень популярны темные и насыщенные оттенки шкурок рыжего цвета.
  • Серебристо-черная лиса отличается от других видов не только окрасом. Ее мех длиннее и обладает шелковистой фактурой. Стоит ли удивляться тому, что дизайнеры с удовольствием используют его для создания самых роскошных шуб?
  • Чернобурая лисица также имеет множество пород. В этом сезоне восторг публики вызвали модели из меха с иссиня-черным окрасом. Он выглядит великолепно и признан одним из самых редких и дорогих.
  • Прочно удерживают позиции популярности шубы из шкурок полярной лисицы. Песцовый мех отличается необычайно мягкостью, способностью сохранять тепло и удерживать форму. Густой подшерсток придает шкуре особую пышность. Белая шуба выглядит роскошно и признана одним из фаворитов этого сезона.
Белая шуба
Белоснежная шуба из меха полярной лисицы актуальна во все времена

Не ограничивайтесь монохромными решениями. В 2018 году зародилась интересная тенденция, суть которой заключается в сочетании различных видов и окрасов меха. В одном изделии комбинируются огненно-рыжие, пастельные, серебристо-серые шкурки. Эксперты модного рынка уверены – в ближайшие годы этот тренд будет развиваться.

Модные фасоны – выбирайте нестандартные формы

Эксперты отметили важную черту наступившего сезона – исчезло типичное восприятие силуэтов. Причина этого явления заключается в развитии технологий и разработке прогрессивных методов обработки шкур, которые стали более мягкими и пластичными. Результат – дизайнеры получили широкий простор для создания оригинальных фасонов, подчеркивающих достоинства всех типов женской фигуры.

Оверсайз

Этот стиль в тренде и нашел отображение в верхней одежде из лисьего меха. Черты оверсайз проявляются в гипертрофированно объемном крое. Он может выражаться подчеркнуто широкими силуэтами, линией плеч, подолом.

Обратите внимание на интересные комбинации оверсайз и авангарда:

  1. Короткие полушубки с непропорционально длинными и широкими рукавами.
  2. Меховые пальто с объемным полукруглым воротником или огромным капюшоном.
  3. Контрасты приталенных и массивных элементов.
Шуба из лисицы
В моде объемные модели шуб

Шубы с рукавами нестандартной длины

Меховые жилеты сдают позиции. На смену им пришли шубы с короткими рукавами или вовсе без них. Длина 3/4 и 1/3, меховые кейпы, пончо – длинный и пушисты ворс лисьего меха контрастирует с изяществом открытых женских рук и подчеркивает хрупкость фигуры.

Вы уверены, что подобные решения непрактичны в условиях русской зимы и подходят лишь для стран с мягким климатом? Шубы с короткими рукавами можно носить с теплыми высокими перчатками. Подобные сочетания выглядят стильно и вписываются в большинство актуальных направлений.

Поперечная выкладка меха

Меховой жилет
Поперечная выкладка меха – один из самых популярных трендов этого сезона

Раньше этот способ пошива использовался только в работе с соболиными шкурками. Но в этом сезоне дизайнеры решили нарушить традицию. Лисьи шубы выглядят в поперечной выкладке очень эффектно. Горизонтальные линии, диагональ, причудливые сочетания пересекающихся углов – нестандартные решения позволяют выразить благородную фактуру меха.

Важный нюанс. Поперечная выкладка подходит лишь для ценных пород меха с густым подшерстком и редким окрасом: иссиня-черный, карамельный, жемчужный, бурый, снежно-белый. Эти модели не нуждаются в дополнительном декоре и отличаются лаконичным кроем.

Обилие фасонов и оттенков натуральных лисьих шуб, представленных на модных показах 2018 года, вдохновляет. Каждая женщина сможет подобрать модель, которая подчеркнет достоинства фигуры и подойдет к базовому гардеробу в любом стиле. Используйте эту возможность и утепляйтесь к зиме, не отказывая себе в шике и элегантности.

Главный редактор KUPIVIP
Придерживается принципов рационального шопинга

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАС: Яндекс Дзен