Блог Бренды и звёзды Стиль Киры Найтли

Стиль Киры Найтли

Просмотры: 692

Созвездие голливудских актёров настолько ослепительно, что зритель порой даже не в силах уследить за каждым. Но самые яркие магнитом притягивают к себе внимание. Одной из таких актрис стала Кира Найтли, покорившая мир своим природным обаянием и талантом.

В семилетнем возрасте она уже дебютировала в детском кино, в 14 лет получила серьёзную работу в сериале, а в 16-ть исполнила свою первую главную роль в фильме «Дочь Робин Гуда: Принцесса воров». Шаг за шагом эта юная леди вплотную подходила к ступеням голливудского Олимпа. Её харизма притягательна, а непокорность всеобщим стандартам модного мира постоянно привлекала любопытных поклонников, язвительных экспертов и неугомонных папарацци. Необычный стиль в одежде стал эталоном для многих.

Женская косынка
Одежда в стиле Киры Найтли отличается простотой

Нет совершенства, но есть уникальность

Именно так Кира определяет свой главный жизненный принцип. Кто-то называет её особой с британским шармом, а кто-то считает одной из самых неприглядных актрис, которой достаются роли красоток. Для одних она бездарность с незамысловатой внешностью, а для других – самая талантливая звезда Голливуда и красавица с изысканной простотой. Но как бы там ни было, и ярые поклонники, и несмолкающие критики не перестают следить за молодой звездой. А с её уникальной способностью одеваться так, что это вызывает шквал различных эмоций, никто не поспорит.

Голливудская "Звезда"
Кира Найтли под пристальным вниманием

Сама актриса объясняет выбор неординарных одеяний так:

«На красной дорожке перед фотографами все актёры выглядят одинаково. Следует обладать смелостью, которая позволит появиться в том наряде, о котором будут судачить долго…»

Да, она умеет умышленно шокировать и провоцировать, смело демонстрируя свою эпатажность. И в этом вся Кира!

Необычная внешность

Звезда не похожа на типичных светлокожих англичанок с серыми глазами и русыми волосами. Видимо, поэтому на заре актёрской карьеры многие встречали её в штыки. У девушки выразительные черты лица с пухлыми губами, высокими скулами, широкими бровями и проницательными карими глазами миндалевидной формы. Её лицо – идеальное полотно для создания и романтического, и драматического макияжа, но она прекрасно выглядит и без него.

На хрупкой фигуре, которая досталась по наследству от мамы и бабушки, идеально сидит любое платье. При случае актриса без стеснения демонстрирует плоский живот и не скрывает скромного нулевого размера груди. При выборе одежды она не видит недостатков, позволяя себе носить то, что нравится. Кира уверена, что своё тело нужно баловать и любить, поэтому даёт достойный отпор всем, кто решается на колкости и бестактность.

Кстати, однажды ей удалось выиграть компенсацию $3 миллиона за моральный ущерб после того, как рекламщики без её согласия при изготовлении афиш увеличили фотошопом грудь до третьего размера.

Разношерстный гардероб

То современные наряды от кутюр, то уличный стиль, то платья из 60-х. Она носит всё. Это и простые вещи с эффектом лёгкой небрежности, и роскошные аристократические убранства с изысканной элегантностью. Пожалуй, слишком сложно охарактеризовать такой стиль одним словом. Молодая красавица экспериментирует с образами разных эпох не только в кино, но и в жизни. А почему бы и нет, ведь в любой одежде она выглядит бесподобно.

Одежда в стиле 60-х
Стиль 60-х стал у Киры одним из любимых

Броские полуоткрытые платья, подчёркивающие фигуру, признаёт своей слабостью, а фасон бюстье стал излюбленным. Одежда в классическом стиле прекрасно уживается на одних полках с милыми рюшами и необычными деталями, которые многие назвали бы странными. Также отсутствует какое-то предпочтение в цветовой гамме, но поклонники могут заметить частое сочетания белых, синих и красных тонов, а также серый и бежевый. Светлые цвета идеально оттеняют её кожу. Особое влечение Кира проявляет к узорам, подчёркивая ими своё переменчивое настроение.

Комфортно всегда и везде

В повседневной жизни актриса выбирает простые «бойфренды», комбинезоны, майки, блузы и широкие или укороченные брюки с подворотами штанин.

Повседневная одежда
Свободный уличный стиль – выбор любительницы комфорта

С удовольствием носит цветные лёгкие платья.

Летнее платье свободного кроя
Кира Найтли выбирает всё, что не сковывает её движений

С наступлением холодов на ней можно увидеть объемнее свитера, парки и джинсовые куртки, пальто базовых фасонов. Несмотря на простоту, скучной такую одежду не назовёшь.

В подобном образе Киру можно увидеть и на экране в одном из фильмов «Хоть раз в жизни», где сыграна роль гитаристки по имени Грета. На ней красовались свободные и даже слегка небрежные вещи. Это были растянутые джинсы и майки-алкоголички, старомодные болтающиеся платья, маленькие сумки через плечо. А отсутствие причёски и даже макияжа сделали выгодный акцент на юности и миловидности.

Свободная одежда
Уличный стиль молодой гитаристки сродни тому, что предпочитает Кира

Надо заметить, что и в жизни она любит простоту. Носит длинные и короткие волосы, экспериментирует с чёлкой, с удовольствием делает пышные локоны для публичных выходов и также легко расстаётся с ними. Оттенок волос тоже не принципиален, поэтому её видели как блондинкой, так и шатенкой.

Кира Найтли представляет летний цветотип, поэтому яркая расцветка одежды и принты подчёркивают прелестную внешность, ну а разнообразные аксессуары вуалируют мальчишеский образ. Ещё на заре карьеры все видели в ней непоседливого уличного хулигана, но сегодня, особенно после рождения ребёнка, имидж приобрёл очертания женственности. Появились струящиеся платья в комплекте с куртками из денима или жакетами.

Особую страсть голливудская звезда испытывает к обуви. Удержаться от походов по магазинам в поисках чего-то неординарного сложно. Летом на ней спортивные и пляжные модели, туфли без каблука, а зимой – ботинки или сапожки удобных фасонов.

Умеренность в выборе аксессуаров

Главное правило – никаких излишеств, поэтому чаще всего на Кире небольшие серьги или изящный браслет. Зато она без ума от шляп с широкими полями. Любит вязаные шапки, которых собралась уже целая коллекция.

Шляпа с большими полями
Головные уборы в гардеробе звезды не редкость

Неравнодушна и к сумкам. Для ежедневного образа выбирает вместительные oversize, а для выхода в свет – клатчи и другие маленькие модели, вошедшие в моду в нынешнем 2018 году.

Коллекция сумок
Модные сумки разнообразных стилей дополняют звёздный образ

Наряды для красной дорожки

Публика любит актрису за смелость и экстравагантность, но к вечерним нарядам она относится более серьёзно. Если раньше опиралась лишь на собственные пристрастия, то теперь нашла любимые бренды, среди которых Jimmy Choo, Prada, Valentino. Роскошные платья в пол с открытыми плечами и необычными дизайнерскими элементами демонстрируют не только её кричащую любовь к декольте, вышивке, кружевам и воланами, но и приобщают к сдержанной классике.

Красное вечернее платье
В выборе нарядов для красной дорожки Кира ориентируется на мнение любимых дизайнеров

Кира Найтли рушит стереотипы

Копии многих одежд появляются в салонах модных магазинов и очень быстро раскупаются поклонницами. Одно такое платье изумрудно-зелёного цвета вошло в число самых красивых нарядов 2007 года. В нём она снялась в фильме «Искупление». А на подиумах всего мира до сих пор продолжают красоваться модели такого яркого оттенка.

Капризы в выборе гардероба у актрисы отсутствуют. Если другие звёзды надевают одежду максимум дважды, то Кира наперекор всем носит любимые вещи постоянно. Также она смело демонстрирует свою фигуру, умело превращая недостатки, о которых не перестают говорить критики, в достоинства. Результат не заставил себя жать и вот почему. Многие считают, что мода на силиконовые импланты груди уходит в прошлое. И именно К. Найтли сделала худощавое тело эталоном эстетики и стиля.

В 2018 году ей исполняется 33 года. Молодая женщина по-прежнему востребована, создаёт собственные каноны элегантности, позволяющие выглядеть сногсшибательно в любых обстоятельствах.