Блог Тренды Модные демисезонные пальто 2018

Модные демисезонные пальто 2018

Просмотры: 20
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

В погоне за признанием дизайнеры представляют новинки еще задолго до начала сезона, чтобы определить будущий спрос и то, в каком направлении двинется мода. Глядя на общие черты коллекций можно предугадать, что же будет популярно в самом скором времени.

Красное демисезонное пальто
В моде двубортные пальто с крупными пуговицам

Новинки из pre-fall показов модных домов

Новые идеи Marni имели шанс увидеть лично лишь немногие гости на закрытой презентации, но сейчас новинки этой и других коллекций доступны в лук-буках. Тренд оверсайз сохраняет свои позиции, но вместо нейтральных бежевых и молочных оттенков чаще стал использоваться насыщенный цвет.

Франческо Рисо сделал также ставку на тартан, но не привычный, а совершенно обновленный. Пару черно-красному сочетанию составила бежево-красная и желто-голубая клетка. Почти все миди модели отличаются прямым силуэтом, а длинные приталены. Удивили двубортные демисезонные пальто в духе матрицы. Смелые наряды в стиле колор-блок были дополнены разноплановой отделкой ярких цветов. Многие выполнены из лакированного материала.

Желтое демисезонное женское пальто
Живой желтый цвет женского пальто станет хорошей основой для весенних образов

Модный дом Dolce&Gabbana тоже представил коллекцию в самых ярких оттенках, использовав много розового, горчично-желтого и синего. В моделях пальто сошлись оверсайз и пэчворк, украшенные орнаментами в стиле барокко. Насыщенные голубой, красный, желтый, синий — эти цвета делают коллекцию очень пестрой. Пожалуй, самыми демократичными фасонами, представленными Dolche&Gabanna на неделе моды в Милане, стали три модели:

  • прямая черная до середины бедра с меховой отделкой на карманах, манжетах и воротнике — своеобразная спокойная «нотка» в буйстве красок и орнаментов коллекции;
  • приталенное текстильное демисезонные пальто черно-белого цвета с узором «гусиные-лапки», дополненное широкополой шляпой;
  • черно-белая интерпретация с цветочным узором, отличающаяся длинным меховым воротником и закругленным подолом.

Если вы еще не устали от буйства красок, обратите внимание на модели от Prada. Колор-блок оказался актуален и в этом показе. Ведущие дизайнеры подошли к модификации оверсайз немного иначе. Они не только использовали утрированный размер одежды, но и сыграли на контрасте. Например, украсили ярко-зеленым меховым воротником и оторочкой кожаное жемчужно-голубое пальто. Также в Prada поддержали один из последних трендов теплой одежды: в лук-буке представлено сразу несколько моделей с коротким рассеченным спереди рукавом или вовсе без него.

Демисезонное пальто с меховым воротником
Меховой воротник: желательно выбрать объемный вариант с коротким ворсом

Отдохновение от броских вещей можно найти в моделях от Hugo Boss. Вещи из pre-fall коллекции просто созданы для ценителей простоты. Особенно придутся по душе эти модели поклонникам стиля нормкор. Сочетания черного, графитового и темно-синего на основе лаконичного кроя и отсутствия деталей — что может быть практичнее?

Компромисс между трендом на яркие оттенки в верхней одежде и простотой оформления, судя по всему, удалось найти только Calvin Klein. На нью-йоркской неделе моды были представлены:

  • броские текстильные пальто, напоминающие своими светоотражающими полосами и оранжевым оттенком куртки спасателей;
  • прямые двубортные фасоны в классическую клетку из шерсти;
  • длинные кожаные модели с градиентным окрасом.
Демисезонный пуховик оверсайз
Этой весной также популярен демисезонный оверсайз пуховик

Модные пальто как ориентир для будних

Модели из коллекций ready-to-wear гораздо доступнее по цене, чем баснословно дорогие штучные изделия haute couture. Но нашедшие самый бурный отклик фасоны будут задавать тон всем модным направлением будущего сезона. Поэтому при выборе нового демисезонного пальто ориентироваться стоит именно на них. Общими тенденциями коллекций стали:

  • меховая отделка и всевозможные виды оторочки;
  • почти полный отказ от капюшонов;
  • различные модификации кроя оверсайз от широкой посадки до конусообразно раскрывающегося рукава;
  • яркие самостоятельные цвета и их неожиданные сочетания;
  • цветочный и анималистический принты.
Шерстяные пальто демисезонное
Популярны запашные длинные модели, фиксируемые текстильным поясом

Одним из самых удачных вариантов для базового гардероба станет прямое серое демисезонное пальто до середины бедра. Оно менее женственно, чем запашное с поясом, но более универсально. С ним можно создавать простые комплекты смарт-кэжуал или романтичные образы с использованием изящной обуви и аксессуаров. Эта модель является благодарной базой для работы с разными стилями.

Демисезонные женские пальто
Демисезонные пальто органично вписываются в разные модные направления, легко становясь их основным элементом или нейтральной основой

В тренде 2018 года яркие цвета, утрированный крой, свободно собирающийся в элегантную драпировку материал, меховая оторочка, запашные и двубортные модели. При этом характеристики могут переплетаться между собой самым причудливым образом. Будьте смелее в этом сезоне, учитесь сочетать цвета согласно правилам стиля колор-блок и ориентируйтесь на то, что радует именно вас.

Главный редактор KUPIVIP
Придерживается принципов рационального шопинга

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАС: Яндекс ДзенGoogle Новости