Блог Слайдер ♐️Знаки Зодиака и цвет одежды

♐️Знаки Зодиака и цвет одежды

Просмотры: 100770

Увлекаетесь астрологией и не можете начать день, не прочитав свежий гороскоп? А знаете ли вы, что по дате рождения можно не только предугадать ближайшее будущее, но и грамотно составить гардероб? Предлагаем узнать, какие цвета в женской одежде больше подходят представителям разных секторов зодиакального круга.

Кстати, на KUPIVIP.RU всю женскую одежду можно отфильтровать по цветам и выбрать именно то, что вам нужно. Узнайте, какие оттенки вам подходят по гороскопу и заказывайте сейчас, пока идет грандиозная распродажа ШОК Sale.

Выбор одежды по дате рождения
Выбор одежды по гороскопу — новая необычная тенденция в мире моды

Огненные знаки зодиака

Родившимся под покровительством огненной стихии, согласно мнению астрологов, больше подходят вещи в таких же ярких тонах. Так, активным и энергичным Овнам по вкусу придется одежда красного и оранжевого цветов, а также комплекты, в которых красный сочетается с белым. Эти оттенки действительно украшают представительниц знаков огня, гармонизируют их энергию, вносят баланс в повседневную жизнь и часто помогают в привлечении денег. Однако избыток ярких красок может утомить и вас, и окружающих: рекомендуем отказаться от total луков в пользу более мягких ансамблей с добавлением контрастных деталей.

Красная одежда
Одежда красного цвета идеально подходит Овнам

Среди известных законодательниц моды, являющихся по гороскопу Овнами, можно выделить исполнительницу главной роли в сериале «Секс в большом городе» Сару Джессику Паркер. Доподлинно неизвестно, прислушивается ли актриса к рекомендациям астрологов, но коралловый, персиковый и бордо в ее луках присутствуют нередко. При этом Паркер выбирает как однотонные вещи, так и одежду с яркими принтами в соответствующих тонах.

Помимо красного и оранжевого к цветам, подходящим для Львов, относятся также ярко-желтый, рыжий и золотой. Эти представители огненной стихии любят по-настоящему блистать в своих нарядах и находиться в самом центре внимания. Доказывает это на своих выступлениях Дженнифер Лопес: Лев по гороскопу, певица зажигает на сцене в золотистых боди и платьях шикарного кирпичного оттенка, гармонирующих с ее волосами.

Одежда золотого цвета
Золотое платье должно присутствовать в гардеробе каждой женщины-Льва

Еще одним огненным знаком зодиака является Стрелец. Вопреки нашему утверждению о соответствующих цветах Стрельцам больше подходят все оттенки синего, а также фиолетовый и бирюзовый. Именно эти тона придают им силу, активизируют интеллектуальную деятельность и дарят уверенность в себе. Кроме того, сочетания этих ярких цветов с нежно-пастельными смотрятся очень гармонично как в повседневных, так и в более торжественных образах.

Цвета стихии Воды

Представительницам водных знаков зодиака астрологи предлагают выбирать тона более приглушенные. Однако голубой и светло-синий идут далеко не всем. Ракам лучше отдавать предпочтение вещам белого и молочного цвета, разбавляя их желтоватыми и зелеными аксессуарами. Именно эти сочетания выглядят максимально естественно, но привлекают внимание и даже создают некий ареол защиты.

Скорпионы – личности амбициозные, независимые и имеющие на все свое мнение. Женщинам прятать такой характер за нежной и скромной одеждой просто нельзя. Именно поэтому специалисты рекомендуют представительницам этого водного знака зодиака кроваво-красный, винный, вишневый и темно-коричневый цвета. Обратите внимание на то, как активно используют эти советы Скорпионы — звезды мировой величины: Джулия Робертс, Скарлетт Йоханссон и Эмма Стоун. Безусловно, оттенки красного приносят удачу.

Платье оттенка красного
Одежда винного и вишневого цвета — маст-хэв для Скорпионов

Идеально подходят под описание представителей стихии воды Рыбы. Таким женщинам идут нечеткие и размытые оттенки синего, фиолетового, цвет морской волны и сочетания разных тонов с мягкими переливами. Среди сложных цветов можно выделить индиго, лавандовый, лиловый и стальной. Именно они могут придать образу еще больше нежности, загадочности и романтичной меланхоличности.

Цвета в одежде для знаков стихии Земля

Знакам зодиака, относящимся к стихии Земля, больше всего подходят цвета естественные, которые можно встретить в живой природе. Это могут быть оттенки небесно-голубого, зеленого, желтого и нежно-розового, поднимающие настроение и заряжающие бодростью. Тельцам можно также выбирать бежевую, песочную и серую одежду, в которой они будут чувствовать себя очень комфортно. Красных же вещей им лучше избегать: яркие краски представительниц этого знака раздражают и выводят из равновесия.

Серый свитер
Тельцам подходят все оттенки серого, светло-коричневый и песочный

Козерогам, как и Тельцам, лучше создавать образы в синих и зеленых тонах. Кроме того, прекрасно будут смотреться на них вещи черного и темно-серого цвета. Довольно сдержанные оттенки придают женщинам-Тельцам собранности и определенным образом защищают от негатива. Если же вам захочется добавить в лук теплых красок, отдайте предпочтение алому и вишневому.

Знак зодиака Дев предполагает многогранность, оригинальность и строгую женственность его представительниц. Таки женщинам подходят цвета, полученные смешением нескольких оттенков: оливковый, серый, охристый, коричневый и изумрудный. Астрологи же предлагают Девам отказаться от однотонной одежды в пользу вещей с геометрическим рисунком. Наблюдать такие образы мы можем среди повседневных выходов Блейк Лавли, типичной Девы, а также Бейонсе.

Цвета стихии Воздуха

Представительниц знаков зодиака, связанных с Воздухом, отличают уравновешенность и спокойствие. В одежде они придерживаются соответствующего стиля, выбирая предметы гардероба цветов мягкой, граничащей с белым пастели. Так, Весы предпочитают все оттенки серого, бледно-зеленый, голубой и классическое сочетание белого с черным. Безусловно, такие вещи им очень идут, отражают все грани характера и, возможно, влияют на содержимое кошелька.

Водолеи в своих луках чаще выбирают нестандартные решения, и это очень правильно. Астрологи считают, что им подходят самые разные цвета: от строгих и холодных оттенков серого и коричневого до яркой фуксии или кислотно-салатового.

Близнецам тоже можно выбирать любой из оттенков радуги, но с небольшой оговоркой: слишком яркие и броские цвета могут выглядеть чересчур навязчиво. Типичная представительница Близнецов Элизабет Херли любит солнечно-желтые платья и светло-коричневые ансамбли.

Жёлтое платье водолея
Женщинам-Водолеям астрологи рекомендуют чаще примерять светло-желтые вещи

Можно сказать, что большинству знаков зодиака, относящихся к разным стихиям, больше всего идут соответствующие цвета.

  • Рыбам, Ракам и Скорпионам можно выбирать одежду голубую или желтовато-зеленую.

  • Львам, Стрельцам и Овнам лучше отдавать предпочтение красному и оранжевому.

  • Водолеям, Весам и Близнецам идут вещи пастельных оттенков, отдающих умиротворенностью и спокойствием.

  • А вот Девам, Тельцам и Козерогам следует обновить гардероб, добавив в него серого, болотно-зеленого и сложного коричневого.