Блог Бренды и звёзды Линда Родин: возраст стилю не помеха

Линда Родин: возраст стилю не помеха

Просмотры: 46
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Линда Родин вдохновляет, впечатляет с первого взгляда. Смелость дала ей возможность делать только то, что нравится. Природное чувство стиля помогло раскрыть чудесное модное направление — экстремальный шик. А внутренняя красота, проявляясь внешне, спрятала секрет молодости.

Платиновая седина и своеобразный шарм

Линде 65 лет и она смело заявляет об этом, ведь почтенный возраст показывает совершенно иные, взрослые грани таланта. Карьера модели в молодости быстро закончилась, когда Родин начала фотографировать. У нее отлично получалось «делать» образы и совсем скоро в фешн-индустрии появился новый стилист.

Очки Родин в стиле Walker
В рекламной компании фантастических очков Karen Walker Линда Родин снималась вместе с Илоной Ройс Смиткин, Джойс Карпати и Лин Делл

Но 40 лет спустя мы снова видим Линду Родин в глянце. Первой пробой стал лукбук от The Row, позже ее пригласили на рекламную компанию Karen Walker. А чего стоит личная линия косметики Olio Lusso с уходовым маслом, пудрой для зрелой кожи и фирменным ароматом!.. Рассмотрим поближе ее стиль в одежде?

Просто потрясающий гардероб

Образ Линды Родин сложно отнести к определенному направлению — наряды у нее лаконичные, но с перчинкой. Обычно ею служит яркая деталь в области лица и обязательная ярко-розовая или малиновая помада. Низом могут быть облегающие брюки или узкие джинсы. Такие луки помогают прятать минусы и показывать плюсы.

Деним для зрелых женщин
Рубашка и джинсы — они есть и будут всегда в арсенале Родин

Деним в гардеробе Линды — явный фаворит. Она обожает узкие рубашки, джинсовки, надевая внутрь просторные блузы или водолазки по сезону. В слегка мальчишеских ансамблях присутствует клетка с ювелирными стыками между деталями принта. Часто комплекты дополняются одним-тремя колье и длинной цепочкой. Комбинированные аксессуары — must have для стилиста.

Линды Родин
Смешать аксессуары и дополнить образ яркой помадой — стиль Линды Родин перенимает молодежь

А еще у Родин забавная манера носить одновременно 3 или 4 кольца на одном пальце. И это не просто украшения. Они обязательно инкрустированы крупными камнями и развернуты каждое в свою сторону. Разноцветные блоки похожи на детский конструктор, но имеют свой смысл.

Любимые тренды Линды Родин

Она носила юбки-«принцессы» с клетчатыми рубашками еще до появления симпатичного лука в модном глянце. Стилист любит гулять с собакой в пальто-тунике без рукавов, но с широким поясом. А какие у нее брюки… часто двойные с интересными разрезами снизу. Благодаря двум слоям ткани эти разрезы выглядят как растворы и зрительно стройнят, удлиняют ноги.

Линда может использовать в своем образе готичные нотки и это всегда смотрится по-настоящему достойно. Молодежь оценивает ее луки коротко — они крутые. Удивительно, что седовласая модница оставляет волосы в естественности, лишь слегка собирая их в хвост или заплетая «расслабленную» косу. Челка исключена, обычно лицо открыто, все лишнее начесано и заправлено заколками наверх. Основной принцип — волосы аккуратно укладываются объемным пучком надо лбом и специально растрепываются.

Склонность к оригинальному крою

Юбки в аутфитах встречаются редко, но если они попадают в гардероб, Линда составляет умопомрачительные миксы. Один из луков: черная юбка с бирюзовыми полосами, закрытые босоножки в тон полос, черная блуза с кружевными рукавами и темно-серые очки. Создается впечатление, что в ее биографии есть аристократические корни — настолько женственно и благородно она выглядит.

Одежда женщины за 65
Экстравагантность вполне в духе Линды Родин

Минимализм в выборе вещей компенсируется любовью к смелому, причудливому крою. Укороченные рукава и приталенная многослойность, складки в 5-6 уровней, сочетание прозрачного и грубого материала — Линда умеет объединять мало совместимые вещи. На рубашку из денима надеть шифоновую блузу с короткими рукавами и завязать низ на узел? Легко!

Она может и замысловатые тату на ткань нанести, и рукава у парки обрезать. Обычно у Родин из-под такой верхней одежды выглядывает вязаная или кожаная вещь, но встречаются варианты с трикотажными джемперами, даже драпом. Любой элемент в гардеробе Линды подчиняется своим законам и свободен от возрастных предрассудков.

Весь замысел в деталях

Страсть к аксессуарам проявляется в каждом сантиметре наряда. Большие сумки в большом количестве – один из стильных девизов. Но бесформенные изделия исключены, только элегантные, вместительные рюкзаки или slouchy satchel. Основной цвет сумок — черный, материал — искусственная кожа.

Сумка как у Линды Родин
Натуральную кожу и мех Линда Родин давно исключила из своего гардероба, поэтому носит сумки только из искусственного материала
  • Свое особенное понимание стиля Линда может выразить и в одежде со стразами: усыпанный блестящим декором бомбер, застегивающийся на молнию посередине, плюс белая юбка, расшитая золотыми флористическими узорами — просто космический образ.

  • На страничке модели в инстаграме восхищает каждое фото.

  • Линда Родин — отличный пример того, как сделать свой почтенный возраст преимуществом и полноценно жить.

  • Её расписание насыщено встречами и проектами, в ее квартире есть карта желаний с миллионом планов, а вот личную жизнь модель предпочитает хранить в секрете.

  • Нужно уметь так стареть. И нам есть у кого поучиться.

Главный редактор KUPIVIP
Придерживается принципов рационального шопинга

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАС: Яндекс ДзенGoogle Новости