Блог Бренды и звёзды Мэй Маск: как в 69 выглядеть лучше, чем в молодости

Мэй Маск: как в 69 выглядеть лучше, чем в молодости

Просмотры: 25
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Мама для троих, бабушка для десятерых, кумир для миллионов — Мэй Маск поразительна в своей харизме. Заглядывая в инстаграм к этой седовласой женщине, хочется рассматривать каждое фото по пикселям и аплодировать стоя. Ее образ лишен малейшего намека на упрек. Получим удовольствие от результата ее деятельности и попробуем разгадать секрет успеха?

Возраст требует актуальности

Правильное питание, здоровый образ жизни, стильная одежда — три кита отличного настроения и успешности Мэй. Она начала работать моделью в 15 лет, в 18 Маск говорили, что скоро ее подиумный век закончится, но яркая внешность натуральной блондинки и через полвека актуальна. Стремительный рост карьеры пришелся уже на зрелый возраст, когда мудрая женщина перестала переживать по поводу седины, коротко постриглась и сделала такой образ модным.

Короткая прическа
Стильная короткая стрижка освежает лицо, подчеркивает естественный контур, добавляет выразительности, и Мэй это хорошо знает

Ее стиль — это всегда сила, уверенность, потрясающая энергетика. Простая водолазка и брюки, белоснежный летний костюм, домашний наряд в черно-белую полоску — Мэй всегда излучает оптимизм и смотрится как эталон элегантности. Тайна продуманного образа прячется в жизненном пути CoverGirl. Он достоин восхищения.

Стиль Мэй Маск
Наряд в стиле Мэй Маск — просто, элегантно, со вкусом

Мэй самостоятельно вырастила двоих сыновей и дочь. Сложности сделали ее облик совершенным. Даже работая в пяти местах одновременно, она улыбалась и стильно выглядела при минимальном бюджете. Иногда Илон, Кимбал и Тоска сидели в первом ряду на показах мамы. Отсутствие возможности нанять няню сыграло только в плюс — дети воочию наблюдали пример креативности, позитивного настроя, трудолюбия. Это помогло им добиться колоссальных успехов в будущем.

Правила стиля от Мэй Маск

Фотомодель исключает из гардероба случайные вещи, оставляя только то, в чем чувствует себя привлекательной. Эксперименты она считает волшебной палочкой для преображения. А профессиональная команда помогает Мэй создавать великолепные в своей элегантной взбалмошности силуэты. Иногда Маск даже прячется от зеркала, чтобы и доверие мастерам показать, и энергетику наряда прочувствовать.

5 интересных фактов:

  1. Любимые бренды: TOME, The Row, Rag&Bone, Sally LaPointe, J Brand.
  2. В молодости она носила одежду в стиле бохо, хотя тогда он еще не был так востребован, как сейчас.
  3. Карьере модели Мэй Маск уже более 50 лет.
  4. Личные иконы стиля: Дайан фон Фюрстенберг, Линда Фарго, Кристин Лагард, Ангела Меркель.
  5. Шляпы, накидки, солнцезащитные очки — с аксессуарами у Мэй сложились особенно трепетные отношения.

В повседневности фотомодель предпочитает практичную и удобную одежду. Туфли — черная классика на высоких каблуках.

Синие джинсы
Высокий каблук и джинсы — один из любимых дуэтов Мэй Маск

Лучший совет по стилю от Мэй Маск — держать свой гардероб компактным и любить все в нем. В арсенале есть футболки от Джеймса Персе, кроссовки от Александра Маккуина, вечерние платья от Rosie Assoulin и Sally LaPointe, а также красивые каблуки. У модели довольно много Louboutins. Максимально простой набор кэжуал-вещей дополнен выходными комплектами.

Маск прекрасна и в кутюрных образах

Со странным мейкапом, взбитой прической или париком — эксцентричные наряды ей очень к лицу. Отличная фигура позволяет ей сниматься в образе цыганской балерины, бестии в красном платье на берегу озера или танцовщицы в меховой юбке и яркой блузе. А на красной дорожке Мэй любит появляться в драматическом образе с накладными ресницами и роскошном комплекте стилистики золотого века Голливуда.

Куртка косуха
Эпатировать окружающих взъерошенной прической — любимый стильный прием Маск

Инстаграм Мэй Маск — отличный антидепрессант. И пусть в биографии этой чудо-женщины было много сложного, сейчас она заряжает своих поклонников удивительной энергетикой. Возраст — это хорошо. Штаны с лампасами и персиковая блуза, утонченное платье с полупрозрачным верхом и декорированным белыми бусинами низом, образ королевы вампиров — любой лук Мэй «приправляет» удивительным шармом.

Глянцевые объективы часто ловят блондинку в блестящем платье. Но все же она предпочитает простую классику, естественную укладку, традиционный черно-белый микс. Костюм в мужском стиле — еще одна слабость очаровательной модели. Благодаря подтянутой физической форме ей идут и свободные, и слегка облегающие фасоны.

Костюм в стиле Мэй Маск
Черный классический брючный костюм, но с интересными деталями — еще один обязательный элемент гардероба Мэй

Внешность как зеркало здоровья

Стиль Мэй Маск — это еще и зеркало ее способа жизни. Как дипломированный специалист по диетологии и нутрициологии она просто обязана быть воплощением своих идей. Больше овощей, фруктов, цельнозерновых круп, молочных продуктов — в книгах, лекциях Мэй все просто и понятно. Глядя на нее, сложно поверить, что только следуя известным принципам здоровой жизни можно так потрясающе выглядеть…

Вряд ли Маск раскроет все свои тайны. И знает ли она сама о них? Еще одна составляющая ее стильного успеха — семья. Мэй обожает своих детей и внуков, считая, что каждый их поступок потрясающий.

Счастье прячется в обычных вещах. И именно они делают ее такой удивительной. Много трудиться, обходиться минимумом пищи и подбирать гардероб под настроение — все гениальное очевидно.

Главный редактор KUPIVIP
Придерживается принципов рационального шопинга

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАС: Яндекс ДзенGoogle Новости