Блог Новости Белые кружевные блузы — маст хэв 2018 года

Белые кружевные блузы — маст хэв 2018 года

Просмотры: 27
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Викторианский стиль в одежде возвращается на подиумы! В этом сезоне многие дизайнеры решили привнести немного женственности в свои коллекции, добавив в них тренд на кружевные белые блузы с множеством оборок и изящных украшений. Легкие волны ткани, спадающие по плечам, полупрозрачные материалы и загадочные вырезы — мода королевы Виктории может быть куда соблазнительней, чем вы думали!

Белая блузка с лентой
Белая блузка в стиле Dolce & Gabbana 2018 популярна весной 2018 года

Такая разная блуза!

В представлении людей викторианской эпохи женщина — это источник вдохновения, желания и восторга. Именно поэтому во время правления королевы мода на рюши, воланы, оборки и струящиеся ткани находилась на своем пике. Даже не открывая тела, дамы волновали умы мужчин, представая перед ними во всем этом кружевном великолепии закрытых нарядов.

Сейчас мода более демократична, и чтобы подстроиться под современные веяния, каждый из модельеров привнес в викторианский стиль что-то свое. Бросающийся в глаза тренд 2018 года — легкая блузка белого цвета с обилием кружев и рюш — маст хэв каждой модницы. Louis Vuitton продемонстрировал стильную модель со стоячим воротничком и жабо, а бренд Mugler, наоборот, спустил глубокий вырез блузки до самого пояса и завершил лук дерзкими кожаными брюками! Как видите, белая кружевная блузка может быть представлена в самых разных вариациях!

Как и с чем носить?

Elisabetta Franchi, представившая свою версию нашумевшей вещи в виде блузы с дополнительными рукавами и мягкими волнами на груди, компонует ее с широкими укороченными брюками. Etro предлагает модницам носить это чудо в комплекте с расшитыми безрукавками и облегающим низом, в то время как Saint Laurent и Andrew Gn решили сыграть на контрасте, дополнив луки короткими кожаными юбками.

Полупрозрачные модели от Christopher Kane, Beaufille, D&G, Vivetta снабжены длинными рукавами и глухим воротничком, что только добпаляет пикантности за счет контраста: полностью закрытая блузка из просвечивающейся ткани — интересный прием! Если все еще думаете, что надеть под это великолепие, то просто остановитесь на варианте с монолуком или классическом сочетании в черным цветом.

Лучшее от королевы Виктории

  • Многие заметили, что 2018 — это год контрастов, где сдержанная лаконичность соседствует с обилием декора и пестрыми принтами в стиле поп-арт.
  • Белая блуза с оборками — это примирение между классикой и современными тенденциями.
  • Стильная вещь, появившаяся на многих показах, прекрасно впишется в ваш гардероб: ее можно носить и на каждый день, и на выход, и даже задействовать в деловом луке.

Главный редактор KUPIVIP
Придерживается принципов рационального шопинга

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАС: Яндекс ДзенGoogle Новости