Блог Лучшие сочетания С чем носить ботильоны на толстом каблуке?

С чем носить ботильоны на толстом каблуке?

Просмотры: 18
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ботильоны на толстом каблуке – это шедевральное изобретение дизайнеров. Не имеет значения, какому стилю мы отдаем предпочтение, – классике, кэжуал или гламуру – эта обувь отлично впишется в задуманный образ. Осенью и весной, когда в сапогах уже жарко, а в туфлях еще холодно, ботинки для лодыжек очень выручают. До недавнего времени они встречались преимущественно в женственных фасонах на шпильке, но сегодня стилисты слегка изменили свое отношение.

Шпилька по-прежнему в тренде, но и ботильоны на толстом каблуке по популярности не уступают. Модная обувь отлично сочетается с платьями, брюками и джинсами. А для создания стильных образов вам потребуется лишь одно – вдохновение, которое можно черпать неограниченными дозами из нашего блога.

Что сейчас модно?

Обувные тренды довольно разнообразны: из года в год на модных показах доминируют то изысканные модели, украшенные блестками или драгоценными камнями, то довольно грубые варианты с ковбойским каблуком. Хотя закономерность зачастую наблюдаются – взгляды модельеров на красоту редко переплетаются с практичностью. В этом сезоне никто не стал нарушать традицию – модные дома дали волю эмоциям и продемонстрировали эксцентричные и невообразимые идеи. Правда, были и такие, кто побаловал публику вполне земными вариантами.

  • Интересные взгляды представили Self-Portrait и Vivienne Tam – их ботильоны в клеточку смотрятся оригинально и стильно.
  • Эффектные модели на шнуровке, с прозрачным толстым каблуком представил французский бренд Balmain – выбор не на каждый день, а скорее для зрелищного появления на светской вечеринке.
  • Обувь от Chloé выделилась гармоничным сочетанием стиля и удобства – устойчивая колодка, пряжки, шнурки на остроносых ботинках выглядят достойно.
Ботильоны со шнуровкой
Чёрные кожаные ботильоны со шнуровкой сейчас в тренде

Не ждите, пока новинки появятся в бутиках! Присмотрите трендовые модели ботильонов на толстом каблуке из свежих коллекций Michael Kors, Jimmy Choo, El Dantes, Bosccolo со скидками в нашем каталоге.

С какой одеждой сочетаются ботильоны

Если вы буквально влюбились в пару симпатичных ботинок на толстом каблуке, но не знаете, с чем ее правильно сочетать, мы подскажем удачные решения. Среди женских моделей обуви ботильоны завоевали звание самых противоречивых и неоднозначных фасонов.

Нелестная репутация связана не столько с внешним видом, сколько с неумением подбирать наряды. В глянцевых журналах и на модных показах мы видим шоу, спектакли, которые сложно перенести в реальную жизнь. И не нужно этого делать, потому что в повседневных и праздничных луках ботильоны легко использовать без странных экспериментов.

Коричневые ботильоны
Скинни и ботильоны на толстом каблуке – всегда удачное решение

Джинсы и брюки

Ботильоны с джинсами – сочетание, придуманное богами мира фэшн. Возможно, это звучит слишком пафосно, но создать неотразимый образ с этими двумя предметами проще простого. Если требуется надеть скинни – выбирайте укороченную модель или сделайте слегка небрежный подворот. Дальше все зависит от ожидаемого эффекта:

  • черные узкие джинсы и лаковые ботильоны на тракторной подошве или платформе, серая футболка свободного кроя и большие солнцезащитные очки – casual look готов;
  • скинни оттенка хаки с песочными или черными ботильонами с пряжкой – отличная основа для наряда в стиле милитари;
  • рваные бойфренды, ботинки на грубой подошве, свитшот с вызывающей надписью – наряд понравится поклонницам дерзкого street style.
Брюки-сигары
С ботильонами на толстом каблуке стильно смотрятся брюки-сигары

Что касается брюк, то классические фасоны допустимы, если укоротить их подкатыванием. Но деловой образ получится и без классики. Например, сигары или укороченные модели с драпировкой на поясе и ботильоны на высоком толстом каблуке будто созданы друг для друга.

Платья и юбки

С ботильонами на толстом каблуке легко добиться женственного образа.

  • У женщин за 40 хорошо сработает сочетание длинного платья-халата с цветочным узором и обуви с аккуратным мыском в тон цветам.
  • Молодые модницы могут смело показывать стройные ножки и носить мини. Ансамбль из легкого платьица с ажурным подолом и замшевых ботильонов с широким голенищем создает романтичный лук.
  • Полным девушкам удастся произвести ВАУ-впечатление с помощью юбки-купола в горох длиной ниже колена, обувью со шнуровкой до щиколотки и кардигана.
Ботильоны под платье
Женственное платье, брутальная косуха и замшевые ботильоны – смелая игра контрастов

К платьям и юбкам подходят практически любые ботильоны. Главное, чтобы они не выглядели массивными и брутальными. Хотя дерзкие девчонки, желающие бросить вызов окружающим, рискуют надевать ботинки с тракторной подошвой под облегающую мини-юбку и дополнительно подчеркивают смелость кожаной косухой.

Выводы

Наиболее выигрышный партнер для ботильонов – скинни.

 

Взрослым женщинам под ботинки лучше выбирать длинные юбки и платья, молодым – короткие.

 

Чтобы носить брюки с ботильонами на толстом каблуке, подкатывайте штанины или отдавайте предпочтение укороченным фасонам.

Главный редактор KUPIVIP
Придерживается принципов рационального шопинга

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАС: Яндекс ДзенGoogle Новости