Блог Разное Оскар Хартманн: биография и история успеха KUPIVIP.RU

Оскар Хартманн: биография и история успеха KUPIVIP.RU

Просмотры: 282
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Юбилей — это дата успеха. В этом году KUPIVIP.RU триумфально отмечает десятый день Рождения. Вот уже ровно десятилетие крупнейший магазин-аутлет радует своих покупателей трендовой одеждой, обувью и аксессуарами класса люкс. Присоединяйтесь к празднованию этой знаменательной даты вместе с нами: с 21 по 27 мая вас ждут приятные сюрпризы и подарки! Более 1000 модных брендов стали доступны благодаря труду основателя компании KUPIVIP.RU — Оскару Хартманну. И сегодня отличный повод, чтобы узнать об этом человеке и его вкладе в KUPIVIP.RU чуточку больше!

Оскар Хартманн
Оскар Хартманн — основатель интернет-магазина КупиВип.ру

Время праздновать: скидки и акции в честь юбилея

Какой праздник без подарков? С 21 по 27 мая KUPIVIP.RU будет радовать вас множеством приятных презентов:

  • летняя обувь — скидки до 60%;
  • стильные сумки и аксессуары — до 50%;
  • трендовая европейская одежда — до 80%;
  • спортивная обувь и одежда со снижением цен до 30%;
  • в первый день юбилейной акции скидки на брендовую одежду, обувь и аксессуары до 90%;
  • с 21 по 27 мая новые сюрпризы каждый день — откройте все свои подарки!
Юбилей аутлета КупиВип.ру
В 2018 году KupiVIP.ru отмечает 10-й День рождения

А чтобы помочь вам стать самыми стильными и красивыми, KUPIVIP.RU в содружестве с журналом SNC запускают конкурс, приуроченный к празднованию 10 лет КупиВип! Спешите опробовать на себе VIP-преображение — профессиональные стилисты помогут вам кардинально изменить образ. Над победительницей будут хлопотать настоящие мастера стиля, а SNC подарит глянцевую фотосессию в новом луке, которая попадёт прямо на страницы журнала. Чтобы стать участницей, подпишитесь на аккаунты KUPIVIP.RU и SNC в инстраграме, сфотографируйтесь в повседневной одежде и закрепите все это хэштегом #SNC4KUPIVIP. В юбилейный день рождения ваш любимый аутлет с готовностью поработает крестной феей и подарит вам самый стильный образ!

История KUPIVIP или как это было

Своим основанием KUPIVIP обязан Оскару Хартманну — немецкому предпринимателю и весьма креативному человеку. В 2008 году Хартманн решил рискнуть и ввести на российский рынок принципиально новую для СНГ модель бизнеса — электронную торговлю SALE, которая подразумевала под собой продажу брендовых вещей на приватных акциях.

Юбилей КупиВип
КупиВип.ру отмечает Юбилей даря своим клиентам огромные скидки!

Успех KUPIVIP пришелся на момент экономического кризиса: Оскар Хартманн рискнул, сделав ставку на беспрецедентную модель электронной торговли и совершив революцию в российской интернет-коммерции. Изначально будучи экспериментальным стартапом Харманна, проект KUPIVIP за предельно короткий срок расширился до полноценной платформы. В 2014 году обязательная регистрация была отменена — теперь любой желающий может приобрести брендовые вещи по приятной цене или поучаствовать в акциях.

Сейчас KUPIVIP Group может отпраздновать свой юбилей в качестве одной из самых крупных платформ России в сфере интернет торговли! Теперь KUPIVIP.RU — это открытый и доступный каждому покупателю fashion-аутлет, утвердивший свои лидерские позиции в отрасли моды со скидками!

Кто же такой Оскар Хартманн?

Успешный владелец нескольких бизнесов, основатель более сорока проектов, включая Carprice и «Заодно», гордый отец троих детей — все это об Оскаре Хартманне. Основатель KUPIVIP родился в 1982 году в Джамбуле (Казахстан) в семье немцев русского происхождения. Когда Оскару исполнилось семь лет, он с родителями перебрался в Германию, где окончил школу управления. Свое обучение он продолжил в США: там он освоил программу МВА в University of Hawaii.

Оскар Хартманн
Оскар Хартманн основал более 20 бизнес-проектов

Однако успешное предпринимательство — это всегда практика. Первым бизнесом Оскара стал интернет-магазин по продаже популярных в то время товаров, вроде спортпита или домашних тренажеров для похудения. И пусть ему пришлось расстаться со своим детищем из-за гражданской службы, Хартманн все равно продолжил заниматься предпринимательством. Любопытный факт: до своих первых шагов в сфере бизнеса Оскар успел поработать и разносчиком газет в детстве, и автозаправщиком, и складским рабочим! Еще ему довелось побывать представителем BMW в далекой Малайзии, а после Хартманн перебрался в московский офис Boston Consulting Group, где и начал работать над идеей открыть KUPIVIP.

Самое интересное об Оскаре Хартманне можно узнать из его личного топа «100 целей». Он поставил себе сотню задач, которые должен был решить к тридцати годам. Достигнув 28 лет, он выполнил их все! Лидирующие позиции в топе занимают:

  • любящие отношения с супругой, детьми и близкими;
  • достигнуть и поддерживать прекрасную физическую форму, быть здоровым и энергичным;
  • построить успешную компанию мирового масштаба!
Предприниматель Оскар Хартманн
Оскар Хартманн является миллиардером

Оскар Хартманн — успешный молодой предприниматель, миллиардер. Он уверен, что успехом нужно уметь делиться. Для этих целей он проводит целые выступления и семинары, просмотреть которые можно на его YouTube канале. Он отлично справляется с мотивацией публики, а своим «двигателем прогресса» он всегда называет любовь. К слову о любви, его жена — Татьяна Хартманн — всегда выступает в роли надежной поддержки Оскара в любом его начинании. Практически в любом свое интервью Оскар много говорит о семье — в нее он может инвестировать сколько угодно любви!

Создатель и его главное детище

Аппетит приходит во время еды — именно так можно охарактеризовать идею создания KUPIVIP. Оскар Хартманн решил основать первый в России шоппинг-клуб со скидками, изучая корпоративные стратегии немецких производителей одежды. Мода и краткосрочные скидки на трендовые вещи — это оказался отличный план, учитывая, что KUPIVIP открылся как раз в разгар финансового кризиса. Многим интересно, как в столь непростое время Хартманну удалось создать успешную компанию.

Ответ прост: новый формат и уменьшение количества конкурентов сыграли ведущую роль. Оскар умеет и любит рисковать, раз позволил себе такую смелость, как основание компании в 2008 году.

Миллионер Оскар Хартманн
Основатель KupiVIP мыслит позитивно и прогрессивно

Быть гибким, делать правильные инвестиции и подстраиваться под пожелания клиентов — Хартманн справляется с этим на ура. Сначала KUPIVIP располагал только одной закрытой платформой, где зарегистрированные пользователи могли купить европейские вещи со скидкой. Потом появился отдел люкс, спустя какое-то время — отдел с новыми коллекциями, детские вещи. А когда регистрация перестала быть обязательной, а время скидок — более гибким, KUPIVIP стал доступен всем желающим!

Что хорошо для Хартманна, хорошо и для KUPIVIP!

Оскар Хартманн — это человек, который никогда не останавливается на достигнутом. По его мнению, успех любого проекта зависит от его способности подстраиваться под новые ритмы жизни. Именно поэтому KUPIVIP всегда менялся, становясь все лучше и лучше. Заключение сотрудничества с ведущими модными домами мира, поддержка отечественных дизайнеров и начинающих модельеров — все это играет свою роль. Благодаря такой дружелюбной стратегии вы можете знакомиться и с новыми трендами, и с новыми брендами.

Основатель KupiVIP.ru Оскар Хартманн
Основатель KupiVIP Оскар Хартманн видит перспективы там, где их не видят другие

Десять лет успеха и это не предел!

Постоянно самосовершенствоваться и никогда не сдаваться — вот секрет успеха Оскара Хартманна.

 

На сегодняшний день Forbes оценивает его состояние в 300 млн долларов, о нем написана книга, а его главный проект KUPIVIP празднует свой десятилетний юбилей.

 

Если вы ищете положительной для себя мотивации или желаете узнать, как работает бизнес, тогда вам точно стоит обратить внимание на Оскара!

Главный редактор KUPIVIP
Придерживается принципов рационального шопинга

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАС: Яндекс ДзенGoogle Новости