Блог Бренды и звёзды 8 самых стильных футболистов⚽️

8 самых стильных футболистов⚽️

Просмотры: 825

Кто они, эти стильные звёзды футбола, за которыми внимательно следят миллионы? В списке сезона-2018 англичане и испанцы, бразилец, португалец и россиянин. Мускулистые ноги и ладная фигура позволяют им носить все, что угодно. Они делают ставку как на классические костюмы, так и на модели casual и спорт-шик.

Адам Аллана и Серхио Рамос: сдержанность и smart-casual

Британец Адам Аллана – частый гость на страницах английского журнала Vogue. Он умудряется совмещать футбол и карьеру модели. 4 года назад атакующий полузащитник был лицом компании French Connection, где под его фото ставили слоганы, начинающиеся со слова «fcuk». Внешне и стрижкой Адам похож на Сергея Лазарева, фактического победителя Евровидения-2016.

Импозантного футболиста Аллану «поймали» в аэропорту

Вне поля Лаллана красуется в сдержанных английских однобортных пиджаках с трикотажным жилетом, кашемировых свитерах. Простая облегающая футболка без рукавов и короткие шорты с массивными кроссовками – лук на пикник. В гардеробе Алланы замечены:

  • карго и шорты;
  • толстовки с джинсовыми рубашками;
  • спортивные костюмы Puma цвета хаки;
  • ветровка в стиле милитари;
  • бесчисленное количество бейсболок, которые он может надеть с деловым костюмом.
Пиджак в стиле смарт-кэжуал
Серхио Рамос предпочитает smart-casual

Испанский защитник Серхио Рамос расцвет 32 лет подчёркивает одеждой в стиле smart-casual. Он комбинирует светлый пиджак и тёмные брюки, дополняя их нарядными одноремешковыми монками, может надеть стилизованный в стиле милитари китель или преобразиться в гангстера. Порой в его луках мелькают монохромные брюки с шахматным принтом и куртка-пилот, надутая безрукавка, штаны с синей клеткой, смокинг. На отдыхе Серхио одевается проще – джинсовая «варёнка», чиносы и футболка с фотографическим принтом составляют непринуждённый молодёжный аутфит.

Предпочтения Неймара и Смолова

Неймар щеголяет в переливчатых угольно-чёрных костюмах

Сексапильный бразилец Неймар да Силва, известный своими экспериментами с причёской (дреды, кудряшки, контрастное окрашивание) прославился, помимо карьеры в качестве успешного форварда, своей любовью к дениму. Последний встречается во множестве его образов. Дань моде гардероб Неймара отдаёт нарядами total-black (начиная от луков casual и заканчивая угольно-чёрными комплектами из брюк, пиджака, рубашки), костюмами и кроссовками. В списке эпатажных фото:

  • луки со звериным принтом;
  • бордово-сливовые переливчатые строгие костюмы;
  • толстовка с рифлёным рукавом.
Строгий пиджак
Нападающий российской сборной Фёдор Смолов порой надевает костюмы с галстуком-бабочкой

28-летний Фёдор Смолов, нападающий сборной России, по рейтингу Instagram не так популярен, имеет 325 тысяч подписчиков. Зато он откровенно эксцентричен: из его комплектов одежды можно отметить слегка зауженные чёрные с нотками синего джинсы, которые он надевает с милитаризованным блейзером. Лук на основе классического брючного костюма выделяется за счёт узких чёрных полосок на белом фоне пиджака. Однотонная серо-синяя или белая футболки, рубашка в шотландскую клетку, чёрные и камуфляжная толстовки составляют компанию зауженным или рваным джинсам, спортивным брюкам и шортам. Случаются в его гардеробе элегантные образы на основе смокинга или однобортного пиджака с аксессуаром в виде галстука-бабочки.

Чёрные оттенки Роналду и стальные Жерара Пике

Роналду во всем любит простоту: скинни и облегающая футболка ему к лицу

Португалец Криштиану Роналду, играющий за испанский «Реал» и сборную своей родины, любит классику и простоту. В повседневной жизни его образы выдержаны в стиле casual – это чёрная футболка с джинсами синего цвета, контрастными белыми брюками, шортами, скинни с кожаной курткой-пилотом. В зарубежных поездках и на официальных снимках Роналду неизменно выбирает классический костюм с пиджаком или комплект «тройка» (с жилетом). В цветовой гамме гардероба превалирует чёрный: эффектно выглядит ансамбль из кожаного жилета, джинсов и бадлона с полосатыми рукавами, белых кроссовок.

Испанец Жерар Пике, центральный защитник «Барселоны», отдаёт предпочтение лукам в спортивном стиле и причёске, напоминающей формой «площадку». В его гардеробе изобилуют зауженные брюки и джинсы светлых оттенков. Изредка встречающиеся костюмы выполнены в мягкой серой гамме. Элегантно смотрится образ на основе белого пуловера и стального оттенка брюк, чёрной облегающей футболки и рваных сине-белых джинсов. Редко встречается постановочное фото total-look с красными кроссовками в руках: остальные снимки не оставляют сомнения, что футболист не любит такого окраса.

Спортивные предпочтения Месси и серая гамма Хонды

Мужская одежда casual
В гардеробе Месси много толстовок и джинсов

Если аргентинец Лионель Месси надевает костюм, то останавливает выбор на материи переливчатых тонов матового оттенка. Из числа известных нарядов футболиста отмечаем тёмно-вишнёвый комплект в духе «новых русских» 1990-х, пиджак в горошек и расшитый узорами. Стёганый коричневый бомбер и модные серые джинсы с потёртостями – образ casual для встреч с друзьями. Любовь к спортивности вошла в повседневные сексуальные луки:

  • сплошные толстовки и модели на молнии дополняют брюки прямого кроя;
  • пиджаки гармонируют с рваными джинсами;
  • бадлоны и свитера грубой вязки под горло уживаются с трикотажными штанами.

Японец Кэйсукэ Хонда, атакующий полузащитник, любит двубортные пиджаки и брюки со стрелками. Он практически не изменяет своим любимым светло-серым или стального оттенка нарядам – практически каждая деталь костюма или ансамбль полностью выдержан в данной гамме. Голубая рубашка с белыми манжетами и воротником стильно дополняет белоснежные летние брюки. Оригинально подобранное сочетание серого пиджака в мелкую клеточку и рубашки стального отлива со стоячим воротником уникализирует образ.

  • Спортивное телосложение футболистов позволяет им выбрать абсолютно любые виды одежды.

  • Но в своём большинстве они простые люди: если на ивент наденут смокинг, одно- или двубортный пиджак с однотонными или контрастными брюками, то в повседневности предпочитают толстовки, джинсы, из обуви – кроссовки.

  • Поэтому ждём старта Чемпионата Мира, чтобы насладиться профессиональной игрой и полюбоваться на стильные аутфиты игроков в промежутках между матчами.