Блог Бренды и звёзды Самая модная жена футболиста — Мария Погребняк

Самая модная жена футболиста — Мария Погребняк

Просмотры: 153
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Мария Погребняк – светская и просто красавица. Она жена футболиста московского «Динамо» Павла Погребняка, который является обладателем Кубка УЕФА и победителем Чемпионатов Мира. Но эта женщина из тех, кто позиционирует себя публике не просто второй половинкой известного спортсмена, а личностью с собственным огоньком.

Она поклонница оригинальной моды, создательница собственного успешного бизнеса в этой же области, а также счастливая мама троих детей. Если ознакомиться с биографией Маши, можно узнать, что в детстве это была активная девочка, которая посещала множество кружков, занималась иконописью и хорошо училась в школе. Выйдя замуж, отказалась от собственной карьеры ради создания надёжного тыла для любимого мужа.

Ей удалось построить собственный бизнес – линейку одежды Maria Shatalova (Шаталова – девичья фамилия). Позже в свет стали выходить и женские сумочки. Сегодня под этим брендом можно купить одежду с аксессуарами класса эконом и VIP.

Красное вечернее платье Погребняк
На старте творческого пути Мария выпускала только вечерние и бальные платья, а позже ассортимент расширился

Индивидуальный почерк Марии

Её главной притягательной чертой является хрупкая фигура. При росте 170 см вес тела составляет менее 50 кг. Прежние девичьи пропорции удаётся удерживать с помощью здорового питания и ежедневных спортивных нагрузок.

Стиль одежды, которую носит Мария в повседневной жизни, далёк от обычного. Просто модным назвать его сложно. Скучности, общепринятых стандартов и однообразия в нём нет, зато вся фееричная фантазия девушки налицо. Прислушиваться к критике не желает, поскольку предпочитает руководствоваться только собственными желаниями.

Полосатые брюки жены футболиста
Мария любит подчёркивать свою и без того стройную фигуру, визуально вытягивая её одеждой в вертикальную полоску

Кто-то критикует, не стесняясь извергать колкости, а кто-то восторгается, ведь экстравагантность гардероба действительно заслуживает аплодисментов. И журналисты, и простые обыватели с интересом следят за новинками, в которых появляется звезда.

К чему лежит душа

Самым любимым стал непринуждённый бельевой стиль. Платья свободного кроя очень удобны, а сделать их необычными, помогают аксессуары и туфли на огромной платформе. Свою фигуру она облачает в коротенькие облегающие платья и сексуальные купальники.

Платье-халат в полоску в стиле Погребняк
Свободные платья в бельевом стиле, напоминающие халат, Мария любит носить в повседневной жизни

В виде кричащих элементов часто выбираются пуговицы необычных форм. На зимней одежде это могут быть массивные снежинки, а на повседневном костюме – миниатюрные медвежата. Большая любовь проявляется к скинни ярких цветов и брюкам в стиле 70-х, удлиняющим ноги. Ей чудесным образом удаётся сделать обычный классический ансамбль с аксессуарами так, будто именно он заслужил почётное место на вершине модного Олимпа.

Если раньше наряды были слишком откровенными и даже причудливыми, то сегодня они чуть спокойны, но не лишены элегантности. Надо заметить, что в кружевных платьях мини Мария слишком хороша, чтобы полностью отказаться от лёгкой прозрачности. Зимой и в межсезонье она предпочитает одеваться в пуховики, меховые жилетки и шубки.

Белая шуба в стиле Погребняк
В мехах, как и в одежде из натуральной кожи, Мария с удовольствием ходит круглый год

В цветовой гамме особых предпочтений нет. Если какой-то из оттенков палитры уместен или расскажет о сиюминутном настроении, она смело выберет его.

Обувь

Вот уж где проявляется слабость нашей героини. Но если крылатая фраза из «Служебного романа» внушила всем представительницам слабого пола то, что именно обувь делает женщину женщиной, то всё выбивающееся за рамки оригинальности делает стиль Марии Погребняк.

Её любовь и почётное место в гардеробе завоевали туфельки-копытца. Именно их критики называют элементом, создающим ту самую неординарность. В семейном архиве есть фотографии, где она с одним из сыновей позирует на пляже в такой обуви. Несмотря на то, что здесь все ходят в сланцах, модная душа диктует совсем другие требования.

Такой же восторг вызывает тёплая зимняя и демисезонная коллекция. С одинаковым удовольствием носятся и подростковые угги, и модели, напоминающие валенки. Необычайная страсть кипит к ботфортам и ботильонам на таком же высоком каблуке.

Ботильоны на высокой платформе
Платформа и каблук, напоминающие копытца, стали отличительной чертой в модных образах Марии Погребняк

Только собственные желания

В течение последних нескольких лет Мария не носит дизайнерскую одежду и не прислушивается к мнению именитых модельеров, а облачается в то, что создаёт сама. И на улице, и на праздниках, и на светских событиях, и на подиуме все образы смотрятся одинаково хорошо. У неё имеется своё видение, нестандартный вкус и желание проявлять индивидуальность. То и дело она показывает образы прекрасной инопланетянки и девочки-подростка, серьёзной леди и ветреной особы.

Одна из коллекций 2018 года представлена на показе Недели моды Mercedes-Benz. На подиум вышли женщины в приталенных платьях, с декором в виде молний, страз и кожаных ремней.

Коллекция одежды в стиле амазонок
Коллекция для амазонок поразила зрителей дерзкой смелостью

Ещё пару лет назад талантливую Марию вдохновляли цветочные коллекции. Она демонстрировала платья с кружевными вставками, с оригинальным декором горловин и плеч, а также с объёмными рукавами. Тогда от этого веяло романтизмом и мягкостью.

Новые пристрастия Марии

Недавно всех удивило ещё одно увлечение звезды. Даже шоу-бизнес распахнул свои двери. Вместе с подругой они сняли клип на песню собственного сочинения. Вторая страсть направлена на коллекционирование сумок. Да не простых дамских, а на колёсиках, напоминающих образ челноков из 90-х. Ещё одним проектом стал «Клуб гламурных бэйб», где с помощью экспертов в разных областях она помогает женщинам в решении многих вопросов.

Сегодня Мария со своей семьёй живёт в России, продолжая развиваться в мире моды. Она является успешным дизайнером и фотомоделью. В свободное время занимается иконописью и ведёт блог о здоровом образе жизни.

 

В какой же одежде лучше появиться на публике, чтобы шокировать своих поклонников и вызывать всё больший интерес к своей персоне, она уж точно знает!

 

В гардеробе то и дело появляются вещи, вызывающие у многих критиков недоумение, а у поклонников шквал эмоций! Но талантливый человек талантлив во всём.

 

Мария своей яркой деятельностью доказала эту гипотезу уже который раз.

Главный редактор KUPIVIP
Придерживается принципов рационального шопинга

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАС: Яндекс Дзен