Блог Лучшие сочетания С чем носить юбку на резинке?

С чем носить юбку на резинке?

Просмотры: 11 242
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

 

Юбка на резинке – универсальный предмет гардероба для каждой женщины. Предположительно модель появилась в 50-60-е годы прошлого века. Благодаря эластичной резинке юбка идеально садится по фигуре. Ее легко надевать и снимать, в процессе носки пояс не врезается в тело, обеспечивая повседневный комфорт.

В 2018 году дизайнеры предложили большое разнообразие кроя, поэтому вы легко сможете подобрать юбки на резинке в нашем каталоге. Популярностью пользуются все виды длины, варианты из летящих тканей, мягкого драпирующегося в складки текстиля, плотного трикотажа, вельвета и шерсти. Правильно подобранный фасон и длина способны преобразить силуэт любого типа:

  • подчеркнуть красоту стройного пропорционального телосложения;
  • визуально добавить объема узким бедрам;
  • сделать полную фигуру более гармоничной, подчеркнуть талию;
  • зрительно добавить роста невысоким девушкам (особенно модели с асимметричным низом и мини);
  • дать простор для стилистических экспериментов высоким дамам.

С чем носить юбку татьянку, пачку, солнце и полусолнце на резинке?

Наиболее универсален недавно вернувшийся в моду крой татьянка. Эта пышная юбка со складками от талии, создает нежный женственный образ. Модель прекрасно сочетается с облегающими майками, кофтами, топами, жакетами, джемперами. В холодное время года дополнить татьянку можно приталенным пальто или кардиганом. К этой юбке подойдут босоножки, туфли на каблуке или плоской подошве, ботильоны.

Такого кроя рекомендуется избегать девушкам с фигурой «яблоко»

 

Юбка-татьянка с карманами
Яркая татьянка прекрасно сочетается с облегающей футболкой

Пачку из фатина напрасно считают легкомысленным предметом гардероба: она великолепно смотрится как на юных девушках, так и на зрелых дамах. Стройные обладательницы узких бедер могут позволить себе носить пышные и короткие модели. Чем объемнее низ, тем более облегающим должен быть верх: однотонная приталенная блузка, майка, водолазка, топ, рубашка из тонкого денима. В прохладное время года юбку можно дополнить свитером мелкой вязки, укороченной джинсовой или кожаной курткой. Чтобы создать утонченный образ, выберите туфли, босоножки или сапоги на шпильке, свободный повседневный лук удачно дополнят кроссовки, кеды.

 

Пачка из фатина
Пачка удачно смотрится с короткой джинсовой курткой

Крой солнце, полусолнце одинаково хорошо смотрится в длине мини, миди и макси, визуально приближая фигуру к силуэту «песочные часы». Особенно эффектно выглядят длинные юбки насыщенного цвета на жатой резинке или на кокетке. К ним подойдут облегающие топы, кроптопы, свитера, однотонные майки, футболки, допускаются блузы с широкими рукавами. Поклонницы стиля бохо могут смело выбирать причудливый широкий верх. К юбке данной модели подходит любая обувь.

Короткая юбка-солнце
Укороченная куртка эффектно дополнит фасон солнце

 

С чем носить юбку-шорты, плиссе и карандаш?

Юбка-шорты – практичная деталь гардероба для стройных девушек, которая прекрасно подходит для пикника, велосипедной прогулки, поездки на пляж, повседневного ношения в жаркую погоду. К вариантам с завышенной талией можно подобрать короткий топ. Строгие модели требуют комбинации с классической блузой или рубашкой, заправленной за пояс. К юбке из денима подойдут обтягивающие майки и футболки, в том числе, принтованные. Варианты из плотного текстиля хорошо смотрятся с джемперами и водолазками.

Плиссе прекрасно вписывается в повседневный, деловой и стиль casual. К такой юбке можно выбрать приталенный или свободный верх (в этом случае следует заправить одежду за пояс). Эффектно смотрится игра на контрастах, когда летящее плиссе сочетается со свитшотом или грубым свитером, кожаной косухой или плотным тренчем. Стилисты рекомендуют аккуратно подбирать к такой модели обувь. Подойдут кеды, оксфорды, варианты на платформе.

Юбка-плиссе макси
Плиссе поможет создать романтический образ

Трикотажная юбка-карандаш элегантна и менее требовательна в плане подбора одежды, чем классическая модель из неэластичного текстиля. Она подходит для полных женщин, подчеркивая обольстительные изгибы бедер. Сочетать карандаш можно с верхом любой стилистической направленности. Особенно притягательно выглядит образ, соединяющий облегающую юбку с объемным свитером, удлиненной шелковой блузой или кофтой с баской. Дополнить деловой образ помогут туфли или босоножки на каблуке, а повседневный – слипоны, мокасины.

 

Трикотажная юбка-карандаш
Юбка-карандаш на резинке эффектно подчеркивает пышные формы

Юбка на резинке: стильно и удобно

Юбка на резинке исключительно комфортна в ношении независимо от покроя: трапеция, плиссе, карандаш, пачка или баллон с кулиской. Разнообразие фасонов и тканей позволяет подобрать модель для любого события или повседневной прогулки. Практически ко всем юбкам на резинке подходит однотонный приталенный верх, который необходимо подбирать в соответствии с особенностями фигуры. Одежда такого типа очень демократична в плане подбора обуви.

 

 

Главный редактор KUPIVIP
Придерживается принципов рационального шопинга

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАС: Яндекс ДзенGoogle Новости