Блог Слайдер Модные демисезонные женские куртки осень-зима 2018-2019

Модные демисезонные женские куртки осень-зима 2018-2019

Просмотры: 26 286
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,50 из 5)
Загрузка...

Скоро осень и уже пора подумать о покупке соответствующей верхней одежды. Неважно, что вы приобретете, главное, чтобы одежда была практичной, удобной и подходила вам по фасону. Но надо учесть еще и модные течения, чтобы выглядеть стильно и поддержать свой имидж среди остальных представительниц прекрасного пола.

Осеннее пальто-покрывало.
Буклированое пальто-покрывало дополняют серая шляпа и желтые перчатки.

Давайте посмотрим, какие модели женских демисезонных курток предлагают нам дизайнеры осенью и зимой сезона 2018-2019 годов.

Тенденции моды

В этом и начале следующего года в тренде будет демисезонная одежда ярких и сочных тонов, украшенная разнообразными контрастирующими вставками, блестящими стразами и различного стиля вышивкой. Также предполагаются меховые детали, часто выполняющие определенные функции, например, защиту от ветра. Вещи будут представлены не только из привычных нам материалов, натуральных и синтетики, для пошива изделий будет применяться естественная кожа, как матовая, так и глянцевая.

Кроме этого на одежде обязательно будут присутствовать нашитые карманы, пуговицы, как пластиковые, так и из металла, а также застежки. Лучше выбирать модели средней или укороченной длины.

Куртка со свитером, шляпой и ботинками.
Желтая стеганая куртка с бежевым свитером, шляпой и ботинками того же цвета.

Мода этого сезона предусматривает индивидуальность и выразительность. Не бойтесь создавать яркие образы, чтобы выделиться из толпы. В тренде будут представлены тренчи, имеющие талию или объем. На пике популярности оригинальные изделия, придающие индивидуальности. Среди них парки, которые можно трансформировать, куртки, похожие на покрывала, изделия, имеющие асимметрию в покрое, а также короткие жилеты из бархата. Спортивный стиль представят стеганные вещи, подчеркивающие женственность.

Куртка-косуха со свитером и шарфом.
Модная куртка-косуха в сочетании с розовым свитером и коричневым шарфом.

Ведущие дома моды предлагают изделия естественных оттенков. Придя за покупкой, обратите внимания на вещи шоколадных, желтых, светло-коричневых, красных и оранжевых цветов. Неплохо, если в одной куртке будут сочетаться сразу несколько оттенков. Выбирайте предметы, которые содержат разнообразные принты: классическую клетку и полоску, рисунки с этническими мотивами, а также уже не первый год популярную флористику.

Модные демисезонные куртки на осень и зиму текущего сезона

Кожаная куртка со свитером и шапкой.
К кожаной куртке подходят белый свитер и вязаная шапка того же цвета.

Кожаные куртки. Они будут находиться на пике популярности. В тренде куртки-косухи, пришедшие к нам из 90-х годов прошлого века. Они все также выполняются в классическом варианте, но отличаются наличием множеством украшений, среди которых карманы и металлические пуговицы.

Кроме привычных нам курток-косух вы можете выбрать другие вещи из натуральной кожи. Они обязательно должны быть приталенными и иметь среднюю длину. Изделия содержат отложные воротники и нашитые карманы, достаточно объемные. В качестве декора используются заклепки из металла и, изготовленные из разного материала, крупные пуговицы. Кожа может быть искусственно состарена.

Джинсовые куртки. В моде все также классика. Среди разнообразных оттенков следует выбирать цвета оливы, голубые и темно-синие тона, бежевые и серые оттенки, а также строгие черные. Популярны будут модели, которые имеют иллюзию старения или сшитые из выбеленных тканей с легкими потертостями.

Особое внимание надо обратить на покрой джинсовой куртки. В моде строгие, прямые и лаконичные линии. Изделия могут дополняться капюшоном, нашитыми карманами с объемом, отложным воротником с острыми углами, а также молниями и разной формы застежками. В качестве украшений используются металлические застежки и отличающихся цветов шнуровка. Будут также распространены короткие куртки с рукавом, называемым епископским. Около локтя он перетянут лентой, выполненной из грубой джинсы (денима).

Бомберы. Эти короткие молодежные куртки очень удобны в качестве повседневной одежды, пригодны для активного отдыха и прогулок на свежем воздухе. Они имеют застежку-молнию, резиновые манжеты, а также вставки внизу, выполненные из этого же материала.

В тренде использование различных тканей. В классическом варианте изделия пошиты из натуральной кожи, грубого денима, приятной на ощупь замши или простой хлопковой ткани. Популярны будут модели с блестящей поверхностью, активно применяются атлас, шелк или велюр. Для придания изделиям женственности возможны применения различных украшений: воздушных кружев, флористических вышивок и блестящих пайеток.

Для поздней осени или зимы лучше выбрать модели с теплой стеганной подкладкой, которые имеют меховые вставки. Она должна быть яркой и по цвету отличаться от ткани, из которой пошит верх. Изделия украшают контрастные вставки около горловины, манжет, а также внизу курток.

 

Одежда в стиле гранж.
Образ в стиле гранж: куртка цвета хаки, рваные джинсы и черная бейсболка.

Что в тренде

  • осенью и зимой 2018-2019 годов будут в моде демисезонные куртки ярких тонов с различными украшениями, которые придадут им женственности;
  • особой популярностью пользуются изделия, выполненные из натуральной кожи;
  • в тренде будут куртки-косухи, вещи из джинсы, а также молодежные бомберы.

Автор KUPIVIP

Познаю мир моды и делюсь своими открытиями. Сам предпочитаю сочетание стиля и комфорта.

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАС: Яндекс ДзенGoogle Новости