Блог Слайдер Кэжуал для полных женщин: лучшие образы

Кэжуал для полных женщин: лучшие образы

Просмотры: 133 069
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (23 оценок, среднее: 3,13 из 5)
Загрузка...

Полнота не повод отказаться от стильной одежды, тем более сейчас, когда десятки трендов для женщин могут с легкостью стать способом воплощения красивых образов при любой фигуре. Если вы не уверены, с чего стоит начать формирование новых аутфитов или базового гардероба, обратитесь к стилю casual. Он имеет широкую трактовку и крайне гибок, например, для офисных образов существует смарт кэжуал.

Casual платье для полных
Стильное платье в мелкий горох — тенденция этого сезона

Платья

Этот женственный элемент гардероба идеален для девушек, которые хотят выглядеть легко и привлекательно. Крой моделей кэжуал всегда прост и редко обтягивает фигуру слишком сильно. Согласитесь, веский довод в пользу именно этого стиля.

Платье кэжуал в отличие от брючных комплектов может быть не только однотонным, но и иметь окрашенные в разные цвета блоки или принты. Этим летом очень популярны приталенные модели с широкой юбкой в складку. Фасон с классической талией, от которой свободно расходится ткань подола, позволит скрыть являющийся проблемной зоной живот и сделать фигуру более гармоничной и аппетитной.

Платье кэжуал для полных
Стильное короткое платье и босоножки на плоском ходу станут удобным аутфитом на жаркую погоду

Среди полненьких есть счастливые девушки, фигуры которых позволяют носить обтягивающие платья. Кстати придется модель-футляр из качественного трикотажа. Наглядность форм требует длины юбки хотя бы до колен и полного отсутствия декольте, но фасон несмотря на свою простоту привлечет все внимание окружающих именно к вам. Главное здесь — плоский животик, которого можно добиться с помощью специального белья.

Дополнить такое платье можно трендовыми слипонами или другой полуспортивной обувью, или кожаными босоножками на каблуке — оба варианта будут смотреться идеально.

Платье в стиле кэжуал из трикотажа
Фигура песочные часы даже в простом трикотажном платье выглядит сногсшибательно

Если же вам нужно всеми средствами отвлечь внимание от деталей фигуры, обратитесь к двум популярным приемам: асимметрия и черно-белая полоска. Забудьте миф о том, что она полнит. Лишний вес зрительно придают не столько полосы, сколько неудачное сочетание их ширины и окраски.

Хаотично расположенные линии смещают акцент, а необычный крой усиливает эффект. Модель может быть не черно-белой, а цветной, но суть вы точно уловили: меньше канонических линий и оттенков, позволяющих разглядеть все изгибы фигуры.

Под это платье так и просятся туфли или босоножки на каблуке, но шпилька необязательна. На пике популярности актуальные для такой фигуры столбики. Тем, кому они кажутся слишком массивными, советуем поискать прозрачные варианты из плексигласа.

Полосатое платье для полных
Полосатая асимметрия в 2018 году на пике моды

Модные блузки

Совсем скоро Институт цвета Pantone объявит новый список фаворитов на будущий сезон, а пока у вас есть возможность опробовать несколько трендовых оттенков в одном образе. Носите блузку не только с юбкой, но также с брюками или супермодными бермудами до колен. Отвороты на них приветствуются.

Цвета сами по себе очень разные, но они на одной волне, а значит столь яркий и в то же время гармоничный образ нужно смело опробовать как можно скорее. Имейте в виду, что в тренде шифоновые блузки с гипертрофированными рукавами-фонариками, аккуратные жабо, воротники-банты и другие объемные и в то же время легкие элементы.

Наряд с самыми модными цветами
Три модных цвета для женственного аутфита с юбкой и блузкой

Другим стильным трендом, который придется по вкусу полным, станут блузки с прозрачными элементами, но не шифоновыми, а кружевными. Это слово обычно ассоциируется с вычурными оборками, но в моде кружево другого толка: аккуратные узоры без лишних оттенков.

Такая блузка позволит скрыть полноту рук и при этом будет легче привычных фасонов с длинным рукавом. Модель хорошо комбинируется с брюками. На фото представлен дизайн с прямым кроем и завышенной талией. Тонкий полосатый узор удачно перекликается с мотивом кружева и создает практичный образ на каждый день. Под такой комплект можно носить любую полуспортивную обувь, например, слипоны, или сменить их на ультрамодные мюли и дополнить аутфит стильными украшениями и аксессуарами.

Блузка для полных в стиле кэжуал
Кружевная блузка с аккуратным ажурным рисунком из хлопка — идеальный вариант на лето

Пуловеры на любой случай

Не теряют популярности пуловеры. Советуем найти два варианта свободного кроя: одноцветный и с ярким элементом. Они не должны облегать фигуру или висеть мешком: пусть свободно спускаются красивыми складками в качестве посильной дани тренду на оверсайз. Эти две модели позволят вам формировать образы практически со всеми юбками и брюками в гардеробе. В жару можно использовать футболки с аналогичными особенностями.

Выбирайте фасоны их хорошего хлопка, который будет сохранять форму и не окажется слишком тонким. Носите с любыми брюками: от зауженных моделей, до широких в бедрах чинос. Дополняйте женственной или брутальной обувью в зависимости от ситуации: в дело можно пустить суровые ботинки на шнуровке и плоском каблуке-квадратике или элегантные туфли на киттен-хил.

Пуловер в полоску для полных
Коснувшись темы черно-белой полоски раз, не так просто ее оставить

Бонус на осень

Она, как всегда, наступит незаметно, поэтому уже сейчас можно подумать о теплых вещах. В стиль кэжуал прекрасно впишутся не только актуальные в будущем сезоне пальто-кимоно и кейпы — очень удобные цельнокроеные аналоги пончо. Первые прекрасно сидят на любой сложной фигуре за счет отсутствия фиксированных или вообще каких бы то ни было пуговиц, а вторые делают реверанс трендовой многослойности, но при этом не утяжеляют фигуру. Носите с джинсами, брюками, блузками, пуловерами, брутальными рубашками.

На прохладные вечера выбирайте кардиган — длинный и желательно с красивым вязаным узором из однотонной пряжи. Стильно и очень уютно для осенних дней.

Пальто для полных
Пальто-кимоно из тонкого материала подойдет для ранней осени
  • Носите не слишком облегающую одежду.

  • Выбирайте комплект, в котором только один элемент будет принтованным.

  • Делайте акценты на ваших самых привлекательных сторонах и с помощью лаконичного кроя одежды casual превращайте минусы в достоинства.

  • Любите свою фигуру и украшайте ее стильной и элегантной одеждой.

Автор KUPIVIP

Любит современную моду за ее демократичность и вседозволенность

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАС: Яндекс ДзенGoogle Новости