Блог Лучшие сочетания С чем носить женские высокие кеды осенью 2018?

С чем носить женские высокие кеды осенью 2018?

Просмотры: 816
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Мода на спортивные элементы даже в очень женственных образах окончательно смешала карты и дала волю фантазии. Не удивительно, что высокие кроссовки или hi-tops за последние несколько лет стали одним из любимых вариантов повседневной обуви для многих девушек и активных женщин. Они популярны почти во всем мире, но особенно их жалуют жительницы Москвы, Нью-Йорка и других мегаполисов.

Необычные высокие кроссовки
Дизайнерским находкам в теме hi-tops нет конца

Высокие кеды: в моде поневоле

Прежде чем перейти к практичным и модным сочетанием, следует уточнить, чем кеды отличаются от кроссовок и почему они слегка «подросли» по сравнению с прототипами. Первые модели начали производиться в США чуть раньше 1920 года: тонкая подошва, прорезиненый мысок и верх из ткани. Более эргономичные кроссовки появились только спустя десяток лет.

Оба дизайна пережили множество изменений, а к сегодняшнему дню еще и сформировали нечто среднее, напоминающее пухлые кеды, изготавливаемые почти из любых материалов. В продаже есть мужские и женские кожаные модели, фасоны из замши, жаккарда, искусственных и натуральных материалов. Поэтому говоря о кроссовках, будем иметь в виду все типы этой обуви, что актуально в силу популярности каждого из них.

Изначально завышенный верх был использован дизайнерами Adidas при создании модели для баскетболистов, но сегодня такую обувь носят буквально все. Высокие кеды можно найти в онлайн-магазине KUPIVIP, например, узнаваемые Converse или Nike.

Высокие кроссовки с золотом
Фиолетовая блузка, джинсы и стильные черные кроссовки с высоким голенищем — простой и яркий комплект на каждый день

Кроссовки с одеждой в спортивном стиле

Самый очевидный, но далеко не единственный вариант. При этом речь не о характерных трениках или леггинсах для спортзала, а скорее о стилизованных предметах гардероба, сшитых из качественного трикотажа и других первоклассных материалов.

Прекрасно сочетаются с высокими кроссовками спортивные принты. Если у вас есть толстовка оверсайз, футболка или даже платье с узнаваемыми логотипами, лозунгами или крупными цифрами, как на форме спортсменов — действуйте. Идеально, если они будут перекликаться с обувью по цвету: в этом плане проще всего с белым. Если вы поклонница свободных и удобных штанов на шнурке, используйте этот вариант для ярких кроссовок hi-tops. Для верха подойдут одноцветная майка, стильный бомбер или толстовка.

Белые высокие кеды для женщин
Спортивный стиль в моде, поэтому смело носим в неформальной обстановке такие штаны и высокие кроссовки

С джинсами

Самый простой и практичный способ носить высокие кроссовки. Они с джинсами будто созданы друг для друга. Если раньше на пике моды были скинни, которые так удобно заправлять в высокое голенище, то сегодня популярны прямые модели. Их внутрь не спрятать, но подвернуть вполне можно.

Актуальны классические оттенки денима, а они отлично сочетаются с синим, белым, красным и другими цветами . В качестве модели для верха можно выбрать пуловер или тонкий свитер. Обтягивающие фасоны не столь популярны, поэтому обратитесь к более свободным моделям. Они должны создавать комфортный, раскрепощенный образ, но не выглядеть слишком объемно.

Синие кроссовки hi-top
Синие кеды в стиле конверсов хороши как летом, так и ранней осенью

Отлично впишутся высокие кроссовки в городской кэжуал. Здесь может и не быть других спортивных мотивов кроме самой обуви. Попробуйте собрать привычные узкие джинсы, трикотажную кофту навыпуск и прямое осеннее пальто из шерсти. Основу образа должны составлять прямые линии, однотонные вещи и минимум декора на них.

Прекрасно смотрятся вечно модные черно-белые комплекты. Светлая обувь и футболка в компании черного пиджака и узких джинсов того же цвета — просто и стильно. В качестве аксессуара под этот и аналогичные образы подойдет трендовая шапочка бини. Она давно стала элементом мастхэв для молодежи, но если это не для вас, выбирайте более женственные аксессуары для гармоничного образа, например, сумку под стать именно одежде, а не обуви.

Высокие утепленные кроссовки — спасение для холодной погоды. В них все так же удобно, но еще и не холодно. Внешне модель ничем не отличается от летних аналогов и является отличным вариантом на межсезонье.

 

Высокие кроссовки на осень
Утепленные высокие кроссовки на осень станут вашей любимой парой

Hi-tops c платьями и юбками

Любительниц платьев тоже есть чем обрадовать. Вы давно смотрите в сторону высоких кроссовок, но не решаетесь их купить? Сейчас самое время. Трикотажные платья-футляры для осени как спасательный круг. Вы будете выглядеть потрясающе и при этом чувствовать себя абсолютно комфортно.

Длинный рукав или вариант ¾ в компании hi-tops сделает ваш стиль по-настоящему интересным. Для более спортивных моделей платьев, например, графитовых обтягивающих моделей до колен, выбирайте более спортивные кроссовки. Для женственных вариантов с юбкой мини или особым декором более эпатажные пары, например, с металлическими заклепками или необычными элементами.

Отдельно стоит упомянуть скрытую танкетку, которой дизайнеры иногда снабжают женские модели hi-tops. Не злоупотребляйте высокими вариантами, но если хочется чуть более статную осанку, небольшой подъем все же допустим. Конечно, такие модели лучше смотрятся с юбками и платьями. Под них же лучше выбирать обувь белую целиком или частично, а также фасоны с нарочито женственной отделкой. Здесь можно сыграть на цвете, шнурках-лентах и других мелочах.

Высокие кеды и ветровка
Трендовая стилизованная ветровка, юбка и кеды — модный и нетривиальный образ для последних теплых дней 2018 года

С брюками

Да, именно с ними. И не только с неформальными чинос, которые сегодня тоже можно смело носить в офис, но и с классическими вариантами. Конечно, клеш сюда не подходит, но прямые модели будут очень кстати, даже со стрелками. Хороши темные фасоны: черные, графитовые, синие. Немарко и можно комплектовать с более романтичными лодочками, если возникнет необходимость.

Такой тандем требует лаконичности, поэтому также ориентируйтесь на однотонные вещи и прямые линии. Не думайте, что следует носить только черные или белые и избегать более смелых вариантов.

Кроссовки и кожаные штаны
Узкие черные штаны отлично сочетаются с матовыми высокими кроссовками такого же цвета

Модели с золотой отделкой подойдут под бежевые и коричневые вещи, отлично дополнят темно-синий тотал-лук с брюками или светлый комплект с акцентной блузкой в этих тонах. Серебро окажется кстати в образах с пастельными голубыми и розовыми цветами, а запасные яркие шнурки вообще могут превращать простую черно-белую модель в нечто новое каждый день.

Высокие кроссовки с яркими шнурками
Такие кроссовки сделают заметным и интересным даже простой серый образ в спортивном стиле

Носите высокие кеды почаще, ведь это модная и практичная обувь.

Обязательно купите белую или черную пару, которая точно спасет вас не один раз.

Ориентируйтесь на крупные бренды и помните об адекватном сочетании цены и качества, ведь чем оно выше, тем значительнее будет стоимость.

Используйте яркие шнурки или кроссовки с необычной отделкой, чтобы сформировать новый необычный образ.

Пробуйте комбинировать высокие кроссовки не только с джинсами, но также с юбками, платьями и брюками — оно того стоит.

Автор KUPIVIP

Любит современную моду за ее демократичность и вседозволенность

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАС: Яндекс ДзенGoogle Новости