Блог Бренды и звёзды 10 актуальных луков осени 2018 от звёзд

10 актуальных луков осени 2018 от звёзд

Просмотры: 2 131
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Предстоящие холода — повод пересмотреть гардероб. Но где найти вдохновение? Нам помогут звезды. Полностью копировать знаменитостей не будем, но подсмотрим у них идеи для своей осенней повседневности. Возьмем 10 возможных образов в разной стилистике и будем их смешивать, менять под настроение.

Классика от Виктории Бэкхем

Это, конечно, всегда актуальный черный. Но обратим внимание на комбинезон. С брючной частью в пол, откровенным декольте и из мягкого, женственного материала плюс обувь на каблуках — все как у Виктории. Но! У нее же на весеннем показе мы видели более кэжуальные модели комбинезонов. Одно ясно точно — записываем подобную одежду в свой осенний вишлист. А какой она будет? Джинсовой, трикотажной, из плотной ткани — разберемся в процессе выбора.

Классический стиль
Черный комбинезон в стиле Виктории Бэкхем — новая классика

Street от Риты Оры

Здесь нам понадобится вещь из яркой ткани с запоминающимся принтом и каким-нибудь фирменным элементом. Героем этого уличного лука выступит пальто в клетку. Трендовый приглушенный оттенок красного, стиль 80-х и серая футболка внутри — свежо, стильно, по-осеннему. Низ можно сделать спокойным или подобрать ультрамодные кроссовки-вездеходы на трекинговой подошве.

Уличный аутфит
Пальто в клетку из весенних луков смело переходит в осенние

Кэжуал от Оливии Палермо

Совсем недавно известный блогер появилась в желтом пальто, подвернутых джинсах и темно-серых ботинках. Возьмем более практичный и приглушенный горчичный в длине макси, наденем под низ белую футболку и классические джинсы (можно подвернуть), обуем простые черные туфли на шнуровке. Пальто должно быть обязательно свободного «халатного» кроя, но исключаем бесформенность. Пояс поможет сделать аутфит строгим, если будет нужно.

Красивое длинное пальто
Длинное пальто в красивом горчичном цвете хорошо смотрится в осенних ансамблях

Винтаж от Диты фон Тиз

Бахрома… она возвращает нас к «Великому Гетсби», свободной эпохе хиппи, но для сегодня — это модный тренд. Поэтому курточку или пиджак с бахромой мы вполне можем скомбинировать с черным клатчем, футболкой и очками. Снизу надеваем темно-серые брюки или юбку. Обувь пусть она будет простой, лаконичной: туфли или ботинки в тон наряду.

Звездный аутфит с бахромой
Винтажный осенний лук с бахромой — тренд сезона

Сложный утонченный от Кейт Миддлтон

Черное пальто с золотыми пуговицами и прямого кроя, классические брюки — этот лук «делает» белый ажурный укороченный свитерок. И шляпа. Аутфит как-то автоматически сложился в стиле Кейт. В нем отсутствуют по-королевски шикарные вещи, но есть элемент той самой сложной утонченности, за которую мы любим герцогиню Кембриджскую.

Аутфит в утонченном стиле
Шляпа, классическое пальто и белый свитер — образ, достойный герцогини

Бохо от Николь Ричи

Если нравятся яркие образы, выручит богемный бохо. Достаточно одного кардигана с этническими мотивами, чтобы создать расслабленный, но смысловой лук. К нему очень подойдет «ковбойский» низ в виде темных джинсов и коричневых сапог с прямым или жатым голенищем. Такая обувь — тоже достаточно популярная тенденция у известных законодательниц моды.

Осенний бохо-лук
Стиль бохо отлично подходит для холодной осени

Шик от Джессики Альбы

Наряды Джессики — это кэжуал, но с долей рокового шика в деталях. Синее пальто, черная шляпка и водолазка… Но какая юбка и колготки! Они сливаются в дуэт и превращают аутфит в по-настоящему шикарным, дорогим, с изюминкой. Единственное, что есть у Альбы и отсутствует в этом луке — шарфик. Аксессуар актриса носит с любыми повседневными ансамблями.

Стиль шик
Если вас вдруг покинет вдохновение, вспомните знаменитую Джессику, возьмите базовые вещи и разбавьте их шикарными аксессуарами

Милитари от Кармен Электры

Брутальная кепка, черная рубашка, грубого кроя пальто подойдут девушке с характером. Образы Кармен всегда агрессивно-сексуальны и милитари отлично попадает в эту линию. Серое пальто вместо явного хаки выбрано специально — зеленый цвет добавил бы лишней агрессии, что в повседневности смотрится слишком броско. Разбавить аутфит можно кожаными брюками или ботинками на шнуровке. Уместно использовать в ансамблях всего один-два элемента в стиле милитари.

Стиль милитари
Осенний милитари должен быть больше красивым, мягким, уютным

Гранж от Тейлор Момсен

Осень — идеальное время для гранжа. Когда хочется уютно закутаться в «плед», надеть первую попавшую под руку шапку и вообще облачиться в многослойность. В нем можно объединять разные фактуры и текстуры, миксовать цвета. Удобный и практичный вариант на каждый день. Именно так поступает Тейлор Момсен, и этот образ ей идет.

Стиль гранж
Гранж не относится к красивым направлениям, но он комфортный, поэтому популярен у звезд

Томбой от Эллен Пейдж

Томбой подразумевает собирательный образ девушки, подражающей мужчинам. Но мы видим на неделях моды обилие явно мужской одежды или похожего кроя на женщинах. Вернутся ли в пиковые тренды галстуки? Возможно. Попробуем сами проявить смелость и надеть верх от мужской тройки, а низом сделать девичью юбку с такой модной плиссировкой? Эллен же надевает откровенно мужские жилетки, пиджаки и это смотрится… оригинально.

Лук в мужском стиле
Стиль томбой может быть похож на денди

Подведем итоги. Что мы можем взять себе из star-гардеробов на осень 2018:

  • классический комбинезон или его коллегу в любом другом стиле;
  • пальто в клетку, «халатного» кроя или строгое прямое в сочном цвете;
  • куртку или пиджак с бахромой;
  • богемную этнику и ковбойские мотивы;
  • мужской крой и явно мужские вещи;
  • гранжевую многослойность;
  • элементы милитари и привычку разбавлять кэжуал симпатичными аксессуарами.

Просматривая осенние тренды от знаменитостей, можно встретить совсем неожиданные детали. Пример: красивый ремень в стиле вестерн. И он отлично смотрится не только на человеке-ковбое, но и в городской повседневности. Им можно перепоясать запахнутое пальто, жакет или повязать поверх кардигана, как делают многие звезды. Попробуем и такой вариант.

Автор KUPIVIP

Любит экспериментировать с одеждой и составлять модные луки. А это обязывает следить за тенденциями.

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАС: Яндекс ДзенGoogle Новости