Блог Новости Неделя моды в Париже: топ-5 способов комбинировать принты

Неделя моды в Париже: топ-5 способов комбинировать принты

Просмотры: 1 594
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Неделя моды в Париже выдалась насыщенной на интересные тренды, которые перекликаются с тенденциями прошлых сезонов. Особенно выделяются любопытные идеи по части принтов: пестрые цветочные орнаменты соседствуют с простой геометрией в стиле 60-х, а этнические узоры — с анималистическими вставками. С чем комбинировать принтованную одежду и как ее носить?

Встречайте топ-5 крутых сочетаний в ваших модных луках!

Цветочные принты под осеннее пальто — дизайнер Вика Газинская одевается осенью именно так!

Цветочные принты под осеннее пальто — дизайнер Вика Газинская одевается осенью именно так!

Неделя моды в Париже: как носить принты

Основной цвет принтов — красный. Он варьируется от яркого кораллового до насыщенного бордо. Подобные оттенки легко сочетать с одеждой и обувью в любой гамме. Например, красные узкие очки с прошлого сезона можно смело носить с принтованными платьями и юбками от Valentino. Абсолютный тренд 2018:

  • пестрый этнический узор;
  • футуристические вставки;
  • металлик.

Аналогичным приемом воспользовалась модель и дизайнер София Санчес де Бетак. Она продемонстрировала стильный образ с яркой принтованной юбкой, бомбером и белыми ботильонами. Этнический узор прекрасно сочетается с такой обувью, превращая обычный провинциальный лук в запоминающийся образ. Маленькая яркая сумочка от Chanel или D&G добавят женственности!

Подобная комбинация смело дополняется таким же аутентичным платком, лоферами или остроносыми ботильонами.

Если же вам приглянулись геометрические принты в стиле 60-х, обратите внимание на последние образы -блогера Хелены Бордон. Она удачно сочетала платье-трапецию в крупную красно-белую елочку с трехцветной сумкой и все с теми же лоферами. Важная деталь для подобной обуви — бахрома на носках. Те дамы, которые предпочитают более сдержанную гамму, могут воспользоваться советами инстаграм-модели Шарлотт Гроенвельд. Она тоже комбинирует платье-трапецию с сумочкой на цепочке и лоферами с той лишь разницей, что ее платье с геометрическим принтом выполнено в кремово-бежевых тонах.

Анималистические принты: как носить в 2018

В 2018 году модницам предлагают отказаться от фотографической точности в животных принтах — теперь в почете рисованные узоры. Для длинных моделей платьев придумали новый прием: юбка макси с анималистическим раскрасом одевается под более короткое платьице, облегающее фигуру. Для верхнего слоя можно выбрать модель «в рубчик», а сам лук дополнить сумкой-ведро и очками в незаметной тонкой оправе.

Париж научил нас быть смелее: помимо цветочных букетов и космических ботильонов, в тренде и комбинации со спортивными вещами. Например, свободный сарафан в стиле пэчворк от Alexander McQueen поверх серой водолазки.

Та же Вика Газинская предложила носить цветочные платья с обувью на плоском ходу и короткими спортивными носками. И модно, и тепло — то, что нужно для этой осени!

Автор KUPIVIP
Верит в диванный шопинг и продуктивный штурм интернет-магазинов

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАС: Яндекс Дзен